Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.3
4.3
Geo
Уже не первый раз ребята обслуживают мой авто, своё дело знают,работают быстро, качественно,живая очередь, оценка 5 из 5!Тем кто не доволен,скажу так,не говорите им как работать,они не скажут вам,куда идти!
А🤝
Артем 🤝
Стоял с пропущенным колесом с 8 до 9. Трубки не поднимают-графика работы нет.
ИБ
Ирина Бублик
1 раз приехал они не смогли мне помоч с колесом (мало опыта) 2 раз приехал отношение к людям оставляет желать лучшего 3 раз к ним не поеду
ЮД
Юсуп Дермиляев
Заехали с другом на выпрямление дисков , сделали мигом + балансировку в качестве приятного бонуса
Анур Ромисов
Советую отличный сервис , дешево
Мага Арков
Сегодня менял резину , все прошло крайне без нареканий
РЗ
Ренат Закроянович
Здравствуйте! Вчера заезжал переобуться на зиму , оказалось что в одном гвоздь , вынули без проблем заклеили
РИ
Ригина Ироникова
Удобная парковка , четкие мастера
НЧ
Никита Черкесов
Всегда кишит работа , ребятами все довольны
РО
Рамазан Осмелов
Ребята молодцы , работу свою знают хорошо , работают быстро слажено , косяков нет
Виталя Кирсанов
Поразительно скорость , переобуть и отбалансировать 4 колеса 17" за 20 минут-круто
Ани Рамизаров
Хорошо делают балансировку и шиномонтаж , постяно переобуваюсь , все быстро и на совесть
СМ
Саша Мисалоримов
Отличный шиномонтаж , профи своего дела , есть скидочная система , что тоже очень приятно
СА
Саак Андурахов
Вся семья переобувается именно тут уже не первый год, а именно нравится качество самой работы подход ко всему детально
СР
Сава Рокимов
Живу недалеко , но приехал в первый раз , офигел от качества и скорости!!! Рекомендую
Артём Седов
Недавно чинил диск и заодно сделал балансировку , все супер и скидку даже дали , чек все как положено 👍
РГ
Разван Гунин
Я сам не с города , заехал в первый попавшийся шиномонтаж , оказался очень хороший , обслужили как надо , избавили от пореза , за короткое время
АФ
Анатолий Фролов
На самом деле очень хороший шиномонтаж , очень быстро и оперативно делают работу
ПГ
Петр Гусев
Надо было поменять летнюю резину на зимнюю , решил заехать сюда , результатом доволен , цена хорошие не обдираловка
РР
Рома Рязанцев
Налетел на яму на скорости , повредил шину и диск. Думал что диск под замену , но оказалось мастера выпрямили его без всяких усилий , сейчас все отлично 👌
Елена Кузьмич
Очень хорошие мастера, супер.
МД
Михаил Денисов
Приехал с саморезом в колесе, монтажник поставил латку! При этом повредил лкп кованного диска НАБИВНЫМИ грузиками с лицевой и внутренней стороны! НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ШИНОМОНТАЖ!
Tima Saliya
Не советую сьда приезжать т.к. в прошлом году делал и в итоге потом выяснилось что мастер не докрутил гайки и чуть не лишился колеса т.к. все разболтались гайки
Акоп Давидов
Приветствую всех.наш шиномонтаж стал лучше.работники професиональные.приезжайте всё сделаем на вышем уровне.....
Евгений Наумов
Живу в соседнем доме, докатился на спущенном колесе. Оставил до вечера машину так как был сломан компрессор (не первый раз) вечером сказал чудо шиномонтажник, что поставил сбоку латку и за эту работу попросил 500р. Через три дня та же проблема, на другом сервисе сказали, что колесо не ремонтировалось.
ИБ
Илья Бошков
Сотрудник из народа. Говорит как есть. На клиенте не наживается.
Вячеслав Аверкиев
Самая конченная ,не опыта и хозяин му...к
Максим Силиванов
Быстро, а главное качественно.