Свобода
Наркологическая клиника
Николай Фомин
Кроме как слово пыталня я нечего не нахожу чтобы описать данную клиник !!!
Амина Кварчия
Позорно людей держат по два года ,из за неумение работать зависимыми ,и качают деньги
пк
павел ковалёв
Клиника на высшем уровне, ответственный подход к делу.
KK
Kirill Kirill
У меня остались очень хорошие впечатления от клиники Свобода. Мой сын попал в затруднительное ситуацию. Вообще был не уверен смогут ли его спасти, прошел полный курс реабилитации. Если честно, я его потом не узнал, совсем другой человек. Так же сам получил помощь психолога и как вести себя с сыном после реабилитации. Огромная благодарность всему персоналу, вы делаете реально хорошее дело.
ЯБ
Яна Бадаква
Благодаря центру и сотрудникам которые помогли мне найти себя, я вернулась к жизни.
Алина Благова
Добросовестная организация, профессиональный подход
Максим К
Хочу сказать огромное спасибо за хорошее обследование и профессиональное отношение к работе, качественную помощь, а также благодарю весь медперсонал рц "Свобода" !!!
АХ
Айнди Хамзатов
Мне здесь реально помогли несколько лет назад!!! Спасибо!!!
Igor Samoylov
Хорошее,нужное место.
Антон Антонов
Благодаря свободе я снова живу. Спасибо огромное, научили не просто бросить наркотики, а жить качественно 🙏🏻
ПГ
Прохор Геров
Эффективное лечение,тёплые воспоминания о реабилитации,спасибо всем кто принимал в этом участие🙏
ПХ
Паша Хардиков
Я благодарен свободе за курс реабилитации и дальнейшее лечения, на сегодняшний день моя жизнь поменялась благодаря всем этим людям.
АХ
Александр Хоруженко
Это место дало мне возможность начать жизнь с чистого листа и жить нормальной жизнью!!! Спасибо!!!
Мага Ногайский
Там реально помогают 🙏
Дина Юдина
Сейчас смотрю на себя и не верю, что когда то я была наркоманкой. Помогли мне в реабилитационом центре Свобода. На протяжении всей реабилитации меня поддерживал весь персонал и лично врач Тимур Саладинович. Благодаря ему я справилась с этой гадостью. Рада, что обратилась в этот центр.
Diana Marchenko
Этот центр я нашла сама в интернете и поняла, что только тут помогут вылечить нашу маму от алкоголизма. Их методика мне показалась эффективной и я мы не ошиблись. Вскоре мама полностью выздоровела.
Alex Mihalec
Тут я лечился от наркозависимости. Персонал внимательный, добрый и понимающий, никто на тебя осуждающе и косо не смотрит. А самое главное, что тут действительно могут помочь и обязательно помогут.
Viktor Samoylenko
Ваш реабилитационный центр Свобода, спас мою жизнь. Когда умерла моя младшая сестра, я не находил себе места и нашел утешение в алкоголе. Я пил с каждым днём все больше и больше. Родители когда узнали об этом, не смогли сдержаться. Мама слёзно просила меня бросить, а я просто уже не мог найти выход из ситуации. Помочь найти выход мне смогли в реабилитационном центре Свобода. Благодарен специалистам которые там работают, я с лёгкостью прошел реабилитацию. Уже с тех пор прошло больше года, я не пью и даже не тянет к алкоголю. Родители меня оберегают от всего.
Луиза В
Когда мой муж начал выпивать, я не предала этому значение, а зря. Спустя время он не смог остановиться, это стало его зависимостью. С бутылкой засыпал, с бутылкой просыпался. Я забила тревогу и привезла его в этот реабилитационный центр. Тут ему смогли помочь, вылечили и вернули к нормальной жизни.
Георгий Викторович
Сюда на лечение я привез старшего брата, после того как его жена погибла в аварии, он начал топить своё горе в алкоголе. Я не мог на это смотреть. Лечение было сложным, он был ужасным пациентом, но мы справились.
t4marestoma
Мой муж стал употреблять алкоголь, порой уходил в запои. Куда мы только не обращались что только не пробовали, помогли нам в РЦ Свобода. Здесь работают квалифицированные специалисты, благодаря которым мой муж замечательно прошёл реабилитацию, сейчас он не пьёт и у нас всё налаживается. Спасибо вам.
Виктория Семакина
Долгое время не получалось вылечить отца от алкоголизма, пока не обратились в центр свобода. Благодаря грамотному лечению, он вылечился и больше не употребляет. Спасибо главному наркологу, Тимуру Саладиновичу, ха его помощь!
Илона Щепоткина
Посещала группу поддержки для родственников, когда мой брат лечился в Свободе от наркомании. Хочу сказать, что это хорошо помогает, здесь ты находишь понимание и поддержку. Расскажут, как себя вести, чтобы поддержать своего родного человека. Хорошо, что подобное есть в этом центре.
Ирина Б
Муж стал много и часто выпивать. Что мы только не перепробовали, помогли нам только в РЦ Свобода. Врачи здесь добрые и внимательные. Помогли моему мужу завязать с алкоголем раз и навсегда.
berka
Могу сказать, что этот центр просто спасает людям жизни. В свободе вылечили от наркомании моего мужа. Реабилитации пошла ему на пользу. До лечения употреблял легкие наркотики, сейчас ведет ЗОЖ.
helen.enina
Брат после смерти жены начал сильно выпивать, у него есть маленькая дочка, не хотелось мне чтобы она осталась в итоге и без него. Определили его в этот центр и после курса реабилитации он поборол тягу к алкоголю.
Римма Белоусова
Я долгое время не решалась признаться себе, что являюсь алкоголичкой, но когда из-за моей пьянки чуть ли не пострадала моя дочь, поняла, что надо кардинально менять свою жизнь. Обратилась в этот центр и Тимур Саладинович вылечил меня. Не скажу, что было просто, но я справилась.
Король Вика
Мы вылечили моего отца от алкоголизма, за его здоровье боролись всей семьей. Живем мы в деревне, большое хозяйство, хорошо зарабатывали, все было отлично. Но как то начались празднования постоянные, по поводу и без. Появились сомнительные собутыльники, хозяйство начало приходить в упадок. Наша семья уже поняла, что это алкоголизм и мы начали борьбу. Сначала были врачи, кодировка, всякие бабки и прочее, все это было временно. Мы решили обратиться в центр свобода в Ростове-на -Дону, где нам смогли помочь. Вот уже несколько лет отец не пьет, дела пришли в порядок, и мы за долгое время смогли вздохнуть спокойно.
Денис
Всё у меня начиналось с пива, а закончилось запоями. Сам решил обратиться в РЦ Свобода. Благодаря квалифицированным специалистам я с лёгкостью избавился от этой дурной привычке.
Виктор С
Благодаря реабилитационному центру Свобода, мой отец вылечился от алкоголизма. Здесь отличный персонал, внимательный и обходительный.
Андрей К
У меня только слова благодарности для всех сотрудников этого центра и главного врача Тимура Саладиновича. Вылечили меня от алкоголизма! Стаж был 5 лет, думал, что алкоголиком и помру, но они вылечили меня от зависимости.
Viola T
Думала, что в любой момент смогу сама бросить пить, что это так легко, но как бы не так. Только в реабилитационном центре Свобода меня избавили от этой зависимости. Лечение проходило тяжело для меня, но зато есть результат и я не пью уже больше года.
Марина Шепелева
Искренне благодарна специалистам РЦ свобода за то, что смогли за довольно короткий срок вылечить моего брата от наркозависимости. Теперь он совсем другой человек и наша семья этому рада.
Алексей Леонтьев
Я долгое время употреблял алкоголь, переросло это все в зависимость. Сестра нашла этот центр и уговорила меня лечь и пролечиться в нем. Действительно это помогло и больше не употребляю крепкие напитки.
Юлия Касенкова
В наш дом пришла большая проблема: муж стал алкозависимым , постоянно был в запое, даже не начивал дома. Еле уговорила его обратиться за помощью в РЦ Свобода и попали к отличному специалисту Тимуру Саладиновичу. Благодаря ему, мой муж полностью избавился от алкогольной зависимости и теперь уже абсолютно не пьет. Я безумно за это благодарна!
g.marathe
Уже год я не употребляю наркотики. Могу сказать, что горжусь собой. Но без врачей центра свобода, а в особенности Тимура Саладиновича, я бы просто умер от передоза. Они привели меня к нормальной жизни, излечили от зависимости.
a.skorikova
Если бы не Тимур Саладинович, то спился бы мой брат и все. Он вылечил его от это пагубной зависимости. Мы ему благодарны всей семьей! Спасибо вашему центру, вы делаете доброе дело!
Виктория Киреева
Я стала алкоголичкой после того, как муж ушел из семьи. Даже двое детей меня не уберегли от этой зависимости. Когда органы опеки пришли и сделали предупреждение, поняла, что мне нужны помощь, чтобы справиться с этой проблемой. В рц Свобода я ее получила, сейчас у нас в семье все нормально, я вылечилась, устроилась на работу и живу дальше.
ЗБ
Зарина Б
В этом центре человека могут вернуть к нормальной жизни, вытянуть из зависимости от алкоголя. Наша семья тому яркий пример. Муж пил несколько лет, после того как потерял весь бизнес во время кризиса. И только Тимур Саладинович смог ее вылечить от этого зеленого змея. После лечения прошел год и супруг стал просто другим человеком. Я его поддерживала как могла, посещала группу для родственников в этом же центре.
Андрей К
В Свободе я обрел наконец-таки настоящую свободу. Вот такая тафталогия, но это правда жизни! Я обрел свободу от алкоголя! Нигде мне не могли помочь, все кодировки, всякие бабки со своими обрядами только высосали с меня деньги. А здесь именно помогли!
Иван Сергеев
В студенческие годы подсел на легкие наркотики, но со временем не смог остановиться, к тому же перешёл на то что посильнее. Родители отвезли меня в центр Свобода, где мне помогли избавиться от этой гадости. Путь был долгий и сложный, но главное что я смог.
Елена Марущак
Лечили отца от алкоголизма в РЦ Свобода, когда трезвый нормальный и адекватный, как выпьет, то дурак-дураком, не знали что и делать. У нас были уже примеры в жизни, когда мужчины спивались и теряли все самое дорогое – и семью, и друзей. И как-то я по телевизору Россия24 увидела прямой эфир, там выступал Тимур Мамедов. Спокойно и доходчиво рассказал, что происходит с человекам и самое главное, зачем он это делает. Сразу же позвонила и записалась на консультацию, потом 3 раза сходила на группу к родителям и посетила интенсив, после этого сделала выбор в пользу данного центра. Спасибо за 3,5 года трезвости моего отца.
ЕТ
Егор Тимошенко
Была зависимость от алкоголя, уходил в запои и на неделю. Самый долгий был месяц. В один день понял, что так жить нельзя и позвонил в РЦ Свобода. ЗДесь мне реально помогли справиться с моей зависимостью.
В С
Спасибо всем ребятам, за их работу и профессионализм в этой сложной ситуации, но отдельно благодарю руководителя. Андрей Николаев подробно общался со всей нашей семьей, именно он почувствовал всю степень нашей тревоги. Стыдно, больно и страшно произносить все ужасы в слух! Благодарю всех тех людей, которые приложили руку к выздоровлению моей жены.
gluschenko
Наркотики могли меня просто свести в могилу. Спасибо моим родственникам, что нашли этот РЦ Свобода и вытащили меня из этого ада. Отдельно хочу поблагодарить главного нарколога Тимура Саладиновича.