OldBoy
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Светлана Стогова
Летом записались случайно. Обычно на Кирова ездили, но сама судьба привела сына к Денису Олеговичу. Ребёнок в полном восторге. Теперь только к этому мастеру, это прям детский ультиматум. Администратор тоже премилая девушка. Смело рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень рады, что «случайная» запись оказалась судьбоносной и сын н…
ДА
Дмитрий А.
Прекрасный барбершоп, отзывчивые администраторы и мастера
ВВ
Вадим Васильев
Все было очень круто,стригут качественно и стильно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отличную обратную связь — очень рады, что вам понравилась стрижка и…
Артем
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за высокую оценку барбершопа OldBoy на улице Красноармейская, 210 в…
Амыр Кiзi
Классное место Обслуживания супер Люди культурные советую !
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амыр! Спасибо за теплые слова — рады, что вам зашли сервис и атмосфера в барбершопе O…
ЛП
Людмила П.
Все отлично! Мастер Ника просто огонь 👍🏻 Рекомендую.
ДВ
Дмитрий В.
Качественный сервис: тепло встречат, предлагают кофе и заботятся о клиенте. Хороший интерьер.
КА
К А
Отличный барбершоп,стрижка на уровне,цена чуть выше среднего.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и обратную связь о барбершопе Oldboy. Мы непрерывно стремимся п…
Дмитрий К.
Хороший барбершоп по отличной цене! Приятный интерьер и красивые работницы!
Александр И.
Крутые мастера ,качественные услуги
Евгений С.
Средний ценовой уровень. Существенно дороже, чем дёшево, и существенно дешевле, чем дорого. Мастера очень хорошие.
Александр Д.
ужасный сервис, не умнеют работать, что с волосами , что с ногтями, персонал наихудший из всех возможных , так что обходите это место
Александр М.
Прекрасное место с отличными мастерами ! Отдельный респект выражаю топ барберу Эдуарду !) Всегда все красиво и качественно . Атмосфера замечательная ,вежливый персонал ,отличный выбор напитков ,прекрасный администратор )! Советую данное заведение к посещению ,если хотите красивую стрижку и отличное настроение ,вам сюда )!
Валерий К.
Отличный барьершоп, приветливые сотрудники и конечно же мастер - Эдуард Олегович! Рекомендую
Тамара Караманянц
Отличный барбершоп, ребята профессионалы своего дела! Классная обстановка, вкусный вискарик😁🫶🏼🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку работы нашего барбершопа Oldb…
Вагаршак С.
Отличный барбершоп! Хожу туда с 2017 года. Атмосфера, интерьер, отношение к клиенту, а самое главное – высокий профессионализм сотрудников! Пользуюсь такими услугами, как "Моделирование бороды", "Ремонт бороды", "Королевское бритьё". Чистота и порядок на высшем уровне, все инструменты стерилизуются, обработка после каждого клиента. Отдельное спасибо надо сказать за внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту: предложат чай, кофе или виски за счёт завершения. Всем рекомендую!
РБ
Роман Б.
Отличный Barbershop, крутая атмосфера, музычка и мастера :)
Денис Бастрыкин
Не первый раз прихожу и всё очень нравится
27 октября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Анна Ситдикова
Были с мужем проездом в Ростове на Дону, зашли в этот барбер, тк в нашем городе есть тоже ОлдБой, где стрижки на высшем уровне… Но от данного барбершопа впечатление не очень хорошее, те стрижка за такие деньги-мягко сказать ужасная, одним словом до нашего уровня им еще далеко.Стрижка выполнена будто учеником, а заплатили 1700, пришлось перестригаться(((
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Анна. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Подскажите филиал в котором вы с супру…
АЩ
Александр Щ.
Отличный барбер Дина
ВР
Вадик Ростовский
Поставили телек в кабинет маникюра, угостили банкой колы, на мой взгляд шикарный сервис. Хожу уже несколько лет и всегда все на высшем уровне. Спасибо!
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Dmitriy Cherkashin
Отличный барбершоп, уютная обстановка, профессиональные мастера, вежливое обслуживание. Однозначно рекомендую к посещению.
22 апреля 2023, официальный ответ
Dmitriy, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 До новых встреч !
Святослав Еременко
Выбрал место из-за отзывов. Хотел побриться перед мероприятием. Записался к мастеру Эдвину 19.04. Сначала странно пытался определить услугу, на которую я был записан, хотя администратор изначально сказала. Вроде определились, но показалось, что меня всё-таки пытались склонить к бритью без опасной бритвы. (Это дошло только потом) Приятно общался, процесс бритья тоже выглядил нормальным, посоветовал даже хороший бальзам. Приобрел его, спасибо, пользуюсь. Итог: машинкой все прошло хорошо, контуры бритвой вышли ровными. Но шея - это пипец. Заметил только дома, к сожалению, понадеялся... Извините, но больше в Олдбой ни ногой. Лучше б сказал, что лезвий нет, ну или не получается пока.
Джузеппе Верди
Одно посещение в феврале 2023 г. Услуга королевское бритье , точно скажу что лучший салон из сети олда. Обязательно при следующем визите в город посещу еще.
1 апреля 2023, официальный ответ
Джузеппе, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
СГ
Санамов Геурк
Ксения мастер от Бога 🙏Все супер было👍С наступаюшим Новым годом
26 декабря 2022, официальный ответ
Санамов, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались.
Илья Любимкин
Отличное место! Хожу сюда больше года, делают очень качественно и быстро!
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!
EK
Egor Krymgolts
Блестящее место! Прекрасный подход к клиентам и отличное качество оказываемых услуг, барбер Эдуард заслуживает отдельной похвалы, рекомендую)
Добрый вечер, Egor. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Дмитрий Суслов
Хорошее место , Эдуард отличный барбер!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
МП
Максим Пай
Очень хорошая парикмахерская всем советую!)
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Игорь Картунов
Гостеприимный персонал, профессиональные мастера!
Спасибо, Игорь, за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Александр Кислых
Отличное место для того чтобы привести мужскую голову в порядок. Сервис на высоте!
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
КШ
Кирилл Шариков
Большое спасибо, мастери Ксения Топ.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Игорь Бех
Хорошее место, наливают👍
26 декабря 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Валера Nartkalinec
Прекрасное место! Супер барбер Дина! Очень всем мужчинам рекомендую!!! Р
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валера. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Женя Сушко
Лучший Барбер шоп города!!! Как всегда все на высоте!
26 декабря 2022, официальный ответ
Женя, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова ❤
МД
Михаил Демидов
Лучший барбершоп в Ростове . Крутая атмосфера и интерьер , всем советую !
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв.
СВ
Сатосов Вячеслав
Лкчший барбер-шоп в Ростове! Потрясающая атмосфера, классные барьеры. Однозначно рекомендую
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Фёдор Кочкарев
Классный барбершоп)) являюсь постоянным клиентом)) Всегда качественный сервис и приятная атмосфера) Рекомендую!)
Фёдор. Спасибо большое за приятный отзыв 😌
ВТ
Владислав Толмачев
Прекрасное атмосферное место. Денис лучший мастер. Всем советую!
26 декабря 2022, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
VB
Vik Butsev
Много где был, но это место самое приятное в Ростове. Стараюсь попадать на своих любимых барберов Ксению и Дениса.
Vik, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия А
Прекрасное место. Стрижем сына. Он доволен, мы тоже. Мастер Эдвин, отличный👍🏻
26 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Михаил Михайлов
Спасибо Оленьке за шикарный маникюр!!! Поздравляю с наступающим Новым Годом OldBoy!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 💛 И вас с наступающим.
ГК
Гниденко Кирилл
Спасибо большое мастеру Эдвину за его профессиональные качества,чуткость,обязательно вернусь еще раз!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Михаил Мелехов
Все супер 👌обслуживание,Ксения светленькая умничка,да и вообще все ребята профессионалы своего дела 😎
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за теплые слова ❤
Андрей Квасов
Просто восхитительный сервис! Всё на самом высшем уровне! Эдвин просто волшебник! Чётко услышал и реализовал все мои пожелания!
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
S
Santey
Замечательный барбершоп, даже несмотря на то, что я опоздпл и попал к другому мастеру Ксении, я остался максимально доволен. Чуткость к пожеланиям клиента, старание сделать все идеально, твердая 5!))
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. 🤗
ВБ
Валерий Бова
Прекрасный сервис. Отличные мастера
26 декабря 2022, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
ДБ
Даниил Болдырев
Лучшие в своём деле!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🌸
ЛС
Леван Сариев
Почти два года тут, место бомба
23 декабря 2022, официальный ответ
Леван, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Руслан Гуламов
Замечательное обслуживание 👍и очень хорошие мастера👍👍
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.