Свежее Мясо
3.2
3.2
ИрiнА Николаевна
В восторге
Отличное заведение, ассортимент товара огромный, есть заморозка, и свежее мясо, цены обычные, качество товара и чистота заведения приятно удивляет. Заказывали из мяса куриную люля, сочная , очень вкусно.
Н
Наталья
Совсем не понравилось
Стоимость доставки фактическая не соответствует стоимости обозначенной в предварительным заказе. Курьер приехал не на тот адрес аргументируя тем что по адресу негде парковаться и тем что они доставляют до подъезда. После требования привести на адрес выразил свое недовольство, выругался нецензурно и все равно приехал не до подъезда. Остановился очень далеко от адреса на проезжей части загораживая проезд другим машинам.Из машины не вышел , сидел в машине. Мне пришлось идти туда где он припарковался. Наведите порядок в доставке!!!!! Теряете клиентов. Первый раз вижу такой сервис доставки. Наглые оборзевшие курьеры, хамское отношение к клиентам, сервис ниже плинтуса. Доставка по итогу дороже намного чем в других сервисах (К стати в этот день, была доставка от другого заведения , так курьер занес заказ в здание и цена в 2.5 раза дешевле). Объясните своим, курьерам что такое доставка до подьезда и что такое сервис!!!!! Картофель в заказе был распаренный, а хотелось картошечки с корочкой, люля среднего качества. За контейнеры в которых доставляют заказ и пакеты тоже берут деньги. Первый раз с таким сталкиваюсь. Обычно в доставке упаковка и пакеты бесплатно. Это все равно что если бы в доставке пиццы и т п. За коробку взималась плата.Если не хотите испортить себе настроение, то не связывайтесь с этим заведением
Николай Николаев
Понравилось
Огромный ассортимент мясной продукции, специй и других комплектующих для шашлыка. Большой зал. Много столиков. Но нет кофе-машины. Открываются с восьми часов утра.
София Малевич
Совсем не понравилось
Напоминает столовую, на входе уже табличка что с животными нельзя, проваливаемся в каменный век, посетители мужчины 45-55, ориентировано на неприхотливых и непритязательных, за луком пришлось идти второй раз, персонал невнимательный, ощущение что ты им должен слегка, блюда на 3,
AC
Alexsanrd Casparov
Совсем не понравилось
26.08 сделали заказ на 6000 рублей. Шашлык оказался варёным, печёнка — жёсткой. Более-менее съедобным была только люля. Очень жаль потраченных денег. Еще и за доставку взяли деньги, хотя говорили что бесплатно будет
Мария Канушина
В восторге
Место просто супер, мясо свежайшее, шашлык вкуснейший, персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Частенько беру мясо и шашлык только тут! каждый раз хочется сюда возвращаться!!
NB
Natalia Bogomolova
В восторге
8 марта - праздник шашлыка, если это шашлык от "Свежее мясо", Стачки, 316. Всё отлично, начиная от приема заказа, приготовления мяса, доставки. Очень вкусно и красиво! К тому же, единственное для меня место, где шашлык упаковали в фольгу, а не в тонкий лаваш, когда привозят контейнеры с уже промокшими и только на выброс лавашами. Спасибо вам огромное! Успехов и благополучия!
НИ
Наталья Иванова
Совсем не понравилось
Сегодня заезжали в магазин на Стачки - женщина на кассе явно чем-то не довольная была с самого утра - нельзя так с покупателями общаться! Даже в Магнитах поприветливее и дружелюбнее люди! Ребята, ну вы че? Мы ж не дрова в лес приезжаем брать? Про ассортимент - тоже большой минус. Шеи нет, ребер нет - все остальное вчерашнее.
Александр К
Было средне
Заказали доставку. На вкус и по свежести норм, НО! За доставку заплатили в 3 раза дороже чем доставка во всем известном сервисе. Вы серьёзно? 600руб за 1.5 км расстояния без пробок... Да, мясо у них нормальное, ни классное, ни волшебное, обычное мясо. Цена за мясо, вроде, тоже нормальная, но ребята явно зазнались, мягко говоря. В курином шашлыке куча костей, прям очень много (возможно, сам виноват, нужно было точнее формулировать заказ) в итоге обычное мясо за дорого, учитывая доставку, ничем не выделяющаяся шашлычная. А раньше думал - нормальное мясо по доступной цене... Испортили настроение((( Так и теряют клиентов.
Артур М
В восторге
Все было очень вкусно. Свежее только с мангала. И цена прям отличная.
Антон Маршаков
В восторге
Замечательное место 🤗 Делали заказ. очень вкусный шашлык и особенно люля. Теперь мы навсегда Ваши клиенты .Хочется отметить продавца Александру, очень приветливая , доброжелательная девушка,полностью сориентировала по ассортименту магазина , подсказала сколько и чего нужно брать , улыбается в отличии от других продавцов , которые еще и на хамят Вам в след .
Irina Boyko
Было средне
Готовят вкусно, НО! Сделали предварительный заказ на 23 февраля. Приехали и ещё час простояли в очереди таких же клиентов, потому что ничего не было готово. Заказ собирали при нас. Толпа ожидающих и один человек на выдаче. Короче ...Ужасы нашего городка!!!! Рекомендую подумать перед тем как делать заказы.
Дмитрий Кучма
Совсем не понравилось
Женщина хам на кассе. Лук купили 4 порции на 160 рублей, вышло пол тарелочки. Мясо только люля съедобные. Кусковое мясо сухарь-сухарем. Часто обвешивают. Мне пытались вес тарелки посчитать как вес мяса. С мангала горячее отдают на доставку, а в зал все уже остывшее и холодное.
П
Пантелемон
Совсем не понравилось
Не рекомендую от слова совсем! Персонал грубый ,не умеют общаться с клиентами. Пытаются варить старое мясо,говоря что его просто надо подогреть в микроволновки. Ребята,ну камон!!!Какая микроволновка ,это же шашлык,люля его нужно есть горячим.
Алла Ракина
Совсем не понравилось
Продавец на кассе, женщина, ведёт себя так, как-будто она не знает кем работает, обслуживание на низком уровне!!! Владелец!!! Задумайтесь!!!!
Shi Satsuki
Большой ассортимент, вкусная выпечка
Анна Саркисова
В восторге
Очень нравится это кафе, заезжаю к ним и на обед, и доставку заказывала на праздник- блюда очень вкусные. Вы молодцы!
Вячеслав Цыкало
Не понравилось
Купил гамбургер , старое мясо старый умерший салат , вкус просто невыносимый , мясо на огромную булку 6 кусочков , остальное просто булка !! Не покупайте гамбургкры , так как они сделанные из залежавших ингредиентов !!!
O7
Optik 720
Совсем не понравилось
Купили с женой самсу с курицей и хачапури с сыром. Заказ перепутали, сама с курицей оказалось не свежей. Спустя час нам стало плохо, кроме этого ничего не ели. Берегите себя и свои желудки.
Гела Бирюков
Не понравилось
Лишь одно посещение может испортить все впечатление от какого-нибудь заведения. Пожалуй, это мой случай. Нужен был шашлык, именно сейчас, именно свежий, только с огня. Зашел и спросил утром, когда будет шашлык сегодняшний, мне ответили, что через час будет готово. Окей, час я мог подождать. После истечения часа оказалось, что шашлык еще даже не собирались готовить. И это при том факте, что я озвучил сразу, что собираюсь ждать свежий шашлык. Если бы мне сразу сказали, что ждать бессмысленно , я бы успел сгонять в другую проверенную точку и купить свежий шашлык. Пришлось у этих брать вчерашний. После такой оплошности сервиса больше туда не ногой. Купил у них еще вдогонку пирожок с печенью и беляш. В обоих тесто резиновое, печень сухая, мяса мало в беляше. Есть опыт покупки более приятныхэкземпляров в других местах, поэтому есть с чем сравнивать. И ещё один момент, не понравилось, что расчет деньгами проходит в непосредственной близости с готовой продукцией (люля, шашлык), которая, в свою очередь, ничем не прикрыта. Хочется также отметить , что внешние две постоянно открытые двери в узкий коридор торгового помещения способствуют тому, что приходится людям постоянно тереться друг об друга хотя бы для того, чтобы порядок очереди поддерживать.
KK
Konstantin Krippo
В восторге
Отличное место. Хороший ассортимент и вкусно.
Анастасия Якимова
В восторге
Отличное место! Читала комментарий выше, не понимают как может нравиться холодный шашлык, так вот, вам тут его греют, если за ранее позвоните и закажет на определённое время шашлык, то будет горячий, свежий и с мангала. Обслуживание супер, люди очень вежливые, добрые и отзывчивые. Я в Ростове бывают редко, но если уж приехала, то обязательно сюда захожу!
Alex Mikhailov
Совсем не понравилось
Не понимаю что хорошего и вкусного в засохших холодных шашлыках, шашлык должен быть сочным и только с мангала снят, а здесь навалено на стол не известно когда приготовлено, все холодное, заветренное.
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наши клиенты всегда могут быть уверены в качестве и свежести мяса. Шашлык редк…
ДП
Давид Пилпани
В восторге
Шикарный ассортимент и всегда очень вкусно
Страница Удалена
В восторге
Мне посчастливилось быть практически соседом данного заведения, и вот что хочется сказать: персонал хорошо подготовлен, приветлив и всегда поможет сделать правильный выбор. Шашлык просто изумительный, выпечка и другие блюда- пальчики оближешь! Всем рекомендую посетить!