Ригла
Аптека
2.2
Заказывайте товары с выгодой на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
2.2
Ала Лалина
Ужасная аптека!!!! Пришли,а у них терминалы типо не работают,просто отвернули их и всё!!!!!!! Только наличка или карта. Было 2 кассира,я оплачивала у женщины,когда я оплатила qR-кодом ,у второго кассира подошел покупатель,тот кассир тоже начал говорить,что кассовый аппарат не работает,покупатель сам повернул к себе кассу и настойчиво достал карту.В итоге о боги терминал воскрес!!!!!! Когда люди рассчитываются по карте,с аптеки берутся налоги 2-3% ,которые аптека не хочет платить,из-за этого всякую фигню руководство говорит нести покупателем.
Ригла, аптека
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
Евгений
Показал фото полосок уантач верио, а продали полоски уантач селект плюс. Упаковка очень похожая. Через 20 минут хотел вернуть. Сказала возврата нет. Упаковка не нарушена. Больше ничего покупать не буду в этих аптеках.
Оплата Сбер
Ригла, аптека
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в случившемся. Для проверки направьте…
Абрам Саркисов
Хорошая чистая современная аптека. С хорошим отзывчивым персоналом. Я пользуюсь только риглой. Очень удобное и выгодное приложение
Inna Skrubert
Ужасный продавец. Попросила мазь срочно надо было сказала нету и аналогов не может дать. Желание помочь -0. Ещё и лицо не самое довольное. Молодая с темными волосами.
Наталья Yan
Обслуживание ужасное. Цены высокие. Ассортимент мал до безобразия. Самая худшая аптека которую я когда-либо посещала.
Марина Александрова
Очень плохое отношение к людям пенсионного возраста! В чем это выражается: при покупке и оплате социальной картой скидок никаких не предоставили хотя как выяснилось у них они имеются 7% , с нас сняли полную оплату хотя этой же карточкой рассчитываемся везде и скидки предоставляются, но в данной аптеке нам не соизволили даже и предложить то что есть оказывается скидка для пенсионеров . Продавец выходного дня отказалась вернуть деньги и за очень дорогое лекарство.
Лизи Петросян
В это непростое время вам приходиться работать и подвергать свою жизнь опасности,но не смотря на риск заразиться,вы стараетесь самоотверженно работать,поэтому мы и хотели вас за это похвалить.Всем нам хотелось бы,чтобы эта пандемия быстрее закончилась,и мы смогли бы насладиться общением с друзьями и родными.Поэтому мы хотели вас ободрить одним обещанием Бога:"И никто из жителей не скажет: «Я болен»."С нетерпением ожидаем этого времени,а пока желаем вам терпения в вашей работе и крепкого здоровья!!!