Lakshmi
SPA-студия
Премия 2ГИС
Первый массаж всего тела 60 мин — 2200 ₽! Есть парковка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЛБ
Людмила Борисенко
Нам все очень понравилось. Замечательный релакс массаж. Евгения и Александр массажисты очень хорошие. Обязательно вернемся к вам еще. Рекомендуем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Все отлично
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова)
DS
Darya Shipskaya
Часто бываю на массаже лица. Лицо заметно подтянулось, скулы четче стали и отеки ушли. Советую
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас снова))
ЖД
Женя Добрынова
Ходила в первый раз всё понравилось спасибо, буду приходить ещё, мастера лучшие как и персонал))
Женя. Благодарим вас за отзыв!!! Ждем вас снова ❤
Елизавета Ерохина
Хорошая студия красоты делали массаж, сделали вполне неплохо, мне очень понравилось, пропала боль в спине.
17 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🌸
Анна Стародубцева
Замечательный салон, часто хожу сюда на массаж. Девочки умнички, знают свое дело. Вокруг чисто, уютно, атмосферно даже. Могу смело рекомендовать!
7 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛
Алина Котова
Отличная студия красоты делали массаж промяли очень хорошо спину, больше не болит, буду ходить рекомендую точно
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим😉
СН
Саша Носкова
Здравствуйте! Была на днях, здесь на массаже. Во время сеанса я хорошо расслабилась, массажист сделал просто великолепно. Спасибо!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸
DM
Darina Mers
Массаж здесь это всегда кайф и полное расслабление, атмосфера приятная, мастер очень хорошая и высококлассная
Ирина Соловьева
Несмотря на большое количество негативных отзывов, которые я прочитала про этот салон, я была приятно удивлена. Опоздала на 8 минут, но несмотря на это мне сделали полноценный массаж ровно час. Уточнили мои пожелания и делали всё в соответствии с тем, что я сказала. Была здесь впервые, поэтому была скидка на первое посещение. Не предложили душ после массажа, но масло оказалось не слишком жирное , поэтому думаю на одежде не осталось никаких следов. Я была у массажиста Евгении, поэтому могу её порекомендовать.
30 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся 😁
Маргарита Смердина
Прекрасная студия красоты, сама убедилась в том, что там работают специалисты своего дела, мне очень понравилось все , приду ещё не раз
Александра Лисина
У вас очень уютно и спокойно. Массаж – это настоящее спасение от стресса и усталости. После процедуры чувствуешь себя обновленной и полной сил. Спасибо за заботу о здоровье и красоте!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Сона Кристал
Отличная студия делали массаж спины, очень сильно расслабило и после массажа чувствуется легкость, рекомендую
Добрый день, Сона! Спасибо за ваш отзыв) Приходите к нам ещё 🤝
Я.
Явковлевы .
Посетила салон и влюбилась! Мастера профессионалы, результат превзошёл ожидания. Атмосфера уютная, сервис на высоте, материалы качественные. После процедур выгляжу на все 100! Однозначно 5 звёзд и рекомендации друзьям!
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Дария Миловская
Была здесь недавно на массаже - это отвал всего, как же кайфово, все промяли, очень приятные ощущения. Цена не менее приятная. Рекомендую)
Дария! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Саша Фисенко.
Часто хочу сюда на массаж спины. Приятная, расслабляющая атмосфера, мне очень понравилось) Массажисты - настоящие профессионалы своего дела! Буду продолжать посещать этот салон)
Саша, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
МЛ
Марина Литвиненко
Были с мужем на парном массаже , остались только положительные эмоции ! Очень эстетичное и чистое место, хотелось бы отметить , что не жалеют полотенец ,что очень здорово. Мой мастер Аянат ( надеюсь, правильно услышала) прекрасный и чуткий массажист, услышала мой запрос и будто читала мысли , во время массажа . Однозначно случилась любовь к ней. Муж конечно ожидал что промнут сильнее,но все равно остался доволен своим мастером ,5 звезд. Придем еще !
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас.
ЮК
Юлия Куценко
Были с женихом на парном массаже. Оченьудивлены отношением персонала,очень внимательно относились, вежливо. Массаж прошел безболезненно, качественно,атмосферно
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
ЕР
Ева Родригес
Обязательно требуйте предоставить сертификаты/дипломы массажиста, к которому записывайтесь. Особенно, в этом салоне. После последнего сеанса "тайского массажа", состоящего, в основном, из однообразных поглаживаний и попыток вдавить в сторону мой позвоночник (позвоночник трогать нельзя ни в коем случае), понимаю, что персонал неквалифицированный, а обученный кем-то из сотрудников на пальцах. Больше ни ногой.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы остались недовольны последним визитом. Разберемся
Виктория Каратаева
Приятная и расслабляющая атмосфера) Были на процедуре spa свидание,мастера отдичные. Массаж прошел безболезненно и полтора часа пролетели незаметно. Салон понравился,будем посещать еще!)
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв❤
Юлия Воронина
Отлично провели время на парном посещении, массажисты мастера своего дела!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ГМ
Галина Макатуха
LPG-массаж произвел отличное впечатление! Уже после первого сеанса ощущается подтяжка кожи и уменьшение объемов. Специалист Каинат работала профессионально — внимательно отнеслась к моим пожеланиям, провела массаж максимально комфортно. Эффект заметен не только внешне, но и по ощущениям — кожа стала более упругой. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Д
Дарья
Маленький, но комфортный салон, хожу на массаж к Каинат, очень нравится мастер, я всегда на релаксе ☺️ Спа-процедуры не пробовала, а вот разные массажи восхитительны. Приятная атмосфера, музыка, освещение, я довольна результатом!
6 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим🤗 Ждём снова!
Мария 😊
Помазали маслом и отпустили. Пустая трата денег.
Антон Валентинович
Максимально не качественно, отзывы накручены.
Анна Камчатная
Уютное место в центре города , доброжелательный и вежливый персонал . Каинат - женский мастер массажа , настоящая профессионал своего дела . Прекрасное место для отдыха
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Оксана Мельникова
Все понравилось, хороший массажист, но полотенца которыми меня укрывали были влажные - это вызывало дискомфорт
ЯЕ
Яна Егорова
Уютное заведение, приятная обстановка. Мастера все приятные молодые люди, знающие свое дело. После массажа можно принять душ)
Александра Литючая
Сегодня побывала в данном спа на процедуре ,, апельсиновый рай,, у мастера Инны. Атмосфера приятная 👍 мастер располагает к себе 💞 в конце предлагают вкусный чай с сухофруктами 💆 небольшой нюанс где-то прослеживается не свежий ремонт, но этотвсе исправимо, главная та атмосфера , которая царит в данном спа 🔥посещу еще раз однозначно 👍
ЮГ
Юлия Гуммель
Хотелось бы оставить отзыв о массаже у Анны, прекрасный мастер с золотыми руками, во время сеанса не было стеснения, даже поболтали на многие темы. Мастер сразу же располагает к себе, от неё прямо веет добротой. В общем всё на высшем уровне, осталась довольна на 1000/10, спасибо большое, обязательно приду ещё❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🌸
Надежда Курган
Записалась на массаж после купирования сильных болей в области спины и шеи. Попробовала сеансы не только проблемной зоны, но и лимфодренажной системы в целом. Выражаю свою признательность специалисту Александру, который профессионально владеет техниками различных видов массажа. Благодарна ему за советы о полезных привычках, которые стараюсь внедрить в свою жизнь, чтобы бы помочь своему телу быть здоровым. Для тех, кто любит, чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не «погладили», советую обратиться к Александру!
Анна Сидоренко
Были на спа свидании, очень понравилось🫶
Кира Лёдова
Впервые посетили этот салон 14 февраля. Попробовали спа "Свидание" и остались невероятно довольны. Сам салон очень красивый внутри, персонал приятный и очень вежливый. Мастера свое дело явно знают, расслабляющий массаж был фантастический. Внутри играет приятная расслабляющая музыка, и в целом атмосфера очень приятная. В конце напоили вкусным чаем. Спасибо огромное работникам, обязательно придем ещё!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кира, за добрые слова о нашей работе 🤗
Мария Сероштан
Всё супер. Массаж понравился. Приду ещё,
ИД
Ирина Дударева
Покупали абонемент на спортивный массаж, ходили только к мастеру Александр. Отличный результат после регулярных тренировок, большое спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас снова 😁
Елена Мещерякова
Мне очень нравится этот салон, хожу туда регулярно. Сегодня посетила медовый массаж и обертывание. Кожа после процедур как бархат, очень приятные ощущения и расслабление! Массажист аккуратный и внимательный. Хочется приходить сюда еще и еще! Большое душевное спасибо коллективу за оздоровление и хорошее настроение!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
АЗ
Анастасия Захарова
Мне повезло и нашлось место день в день! Мне всё очень понравилось: обслуживание с индивидуальным подходом (попросила мастера женщину), приятная расслабляющая музыка, приглушённый свет для полного погружения в релакс. Я выбрала тайский комплекс - это максимальное наслаждение. Время в 2,5 часа пролетело незаметно. После процедуры чай и сухофрукты - максимум пользы. Я как будто бы заново родилась, такие приятные ощущения, что слов не хватает описать. Лайк, пять звёзд, хорошее место!
8 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
ДЦ
Дарья Цепкало
Впервые была в этом месте по подарочному сертификату, очень понравилось, обязательно приду ещё! Очень приятные сотрудницы, мастером массажа у меня была Каинат, прекрасный и чуткий профессионал. Администратор очень вежливая и приветливая девушка Из минусов только то, что немного неловко пить чай прямо у ресепшена, но это не испортило общее впечатление
27 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
РД
Роман Давыдов
Хожу сюда на массаж по рекомендации врача, все нравится. Специалисты квалифицированные, видно, что профессионалы. Спасибо за качественный массаж
Карина Нюшко
Сегодня мы впервые были с мужем на спа процедуре, у мужа был день рождения, следили скидку еще и поздравили с тортиком и свечкой, как полагается! нам все понравилось, девушки общительные) Каинат и Анна, большое Вам спасибо за трепет и внимание, обязательно придем ещё
17 января 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Валерия Майер
Очень приятное и уютное место) была вчера там впервые на массаже, мастер - профи в своем деле, хорошо размял зажатые мышцы после спортзала, был приветливым и доброжелательным) не заметила как пролетел час массажа, вышла отдохнувшей и расслабленной🔥👍🤤10/10! Приду сюда еще не раз, например, на спа-день😊
Арина Алексеева
Сделала здесь массаж, понравилось 😻 Давно так не расслаблялась. Цена полностью устроила
Арина! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно ❤
Аля Герман
Прекрасная атмосфера и очень вежливый персонал! Осталась очень довольна массажем.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
ТЯ
Татьяна Яганова
Самый полезный подарок себе любимой в воскресное утро-это массаж. Лакшми-уголок рая, для меня там останавливается время. Полутемное освещение, благоуханье тропических фруктов создают поистине домашний уют. Неповторимая атмосферная обстановка, музыкальный фон, настраивающий на тотальное расслабление. Мастера приветливые, доброжелательные, поддерживают беседу, внимательны к пожеланиям, очень крепкие, но нежные руки. Каждая мышца получает свой релакс. Спасибо супругу за сертификат в замечательный салон
Дарья Ступко
Прекрасное место! Была на процедуре «дары моря» понравилось абсолютно все. Благодарность мастеру Лере и администратору 🫶🏻 с удовольствием приду еще
Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Ульянова
Только что оттуда вернулась с массажа) Расслабленная, отдохнувшая-мастер Александр сделал все, чтобы по ощущениям мне было хорошо)
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Елена Пасочникова
Давно говорил муж, что хожу весь день какая то уставшая и что нужно расслабиться. Подарил сертификат в Lakshmi, за что ему огромное спасибо. Массажист меня так хорошо размял, что думаю, уже куплю курс отдельно. А программа "Парение в кедровой бочке" помогла сразу же-почувствовал себя как в настоящей бане. Спасибо!
Ольга Викторовна
Вместе с подругой решили сходить на общий массаж и случайно наткнулись на рекламу салона "Lakshmi". У меня мастером была Лера-хорошая девочка, знает свое дело, хорошо меня размяла, от души) Понравилось) У подруги к сожалению забыла как звали мастера-но та тоже вышла довольная и отдохнувшая. Порадовала скидка на первое посещение 20%-приятный бонус)
12 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
ОД
Оксана Демещенко
Прекрасная студия, очень уютная атмосфера. Отдельно хочется выразить благодарность Каинат, ее руки не только Вам сделают массаж, но и они лечат ☺️
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
УБ
Ульяна Бут
Была в студии «Lakshmi” на массаже. Очень понравилось, после массажа чувствую себя как младенец, сразу видно, что мастера профессионалы своего дела.