Банки
ООО Ренессанс Кредит
4.4
РЕ
Рая Е
Здорово что работают по субботам, я 5/2 работаю, так что мне удобно. По кредиту сориентировали, все понятно объяснили
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбираете наш банк, спасибо за отзыв! С уважением, Ренессанс Банк
ЛД
Люба Д
Отделение банка прмо рядом с домом, поэтому если нужно какой то вопрос решить, проще зайти лично. Онлайн формат конечно удобен, но я привыкла разговаривать с живими людьми, тем более тут сотрудники очень приветливые)
1 декабря 2025, официальный ответ
АЗ
Алексей Здорнов
Как будто и норм банк. Прям кредиты не брал, но дебетка главная мир нормальная. И приложение гуд работает, без глюков. И не нужно постоянно обновлять его
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! С Уважением, Ренессанс Банк
Федор Волков
Хорошее отношение к клиентам. Задавал множество вопросов, меня всегда слушали внимательно. Есть проблема - быстро решают. Такие мелочи и создают реальное впечатление от компании
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ценим наше сотрудничество и сделаем все возможное, чтобы впечатле…
Анна Джулакидзе
По вкладу Специальный онлайн высокая ставка - 20,5% годовых, если открыть на 6 или 12 месяцев. Я открыла пока на пол года
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы уделили время и рассказали о своем опыте сотрудничества с ба…
Даутов Айрат
Если забываю карту, то всегда стабильно работает сбп перевод или по кьюар коду тоже удобно расплачиваться.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и высокую оценку наших услуг! С Уважением, Ренессанс Банк
Марина Долгова
Нравятся условия по кредитной карте 2 года без процентов. Главное внимательно читать договор и понимать как ей распоряжаться, тогда это реально удобный инструмент! Съездила в отпуск на море и быстренько погасила с аванса и зарплаты
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вы выбрали нашу карту. Желаем приятных покупок! С уважением, Ренессанс Банк
Алексей Н
нужно было срочно взять недостающую сумму под покупку авто, взял кредит на любые цели в ренессансе. 700К на два года, ежемесячный платеж меньше 30к, плюс возможность досрочного погашения
28 июля 2025, официальный ответ
Олег Воркутов
На сайте банка открыл вклад Специальный онлайн, так выгоднее ставка. Вклад на 1 год (367 дней), со ставкой 21,2% годовых, выплату процентов выбрал в конце срока вклада
17 июля 2025, официальный ответ
Карина Архипова
Оформила на сайте дебетовую карту Мир. Привезла на работу. Пользуюсь, кешбэк идет на все покупки 1,5%, независимо от категории трат. И за обслуживание платить не нужно
22 мая 2025, официальный ответ
Арина Гурба
Оформляла кредитку «2 года без процентов» в приложении, еще и домой ее привезли. Пользоваться выгодно, льготный период большой
6 мая 2025, официальный ответ
Мадина Игнашина
Очень приличные условия здесь по кредитам. Первый платеж через 45 дней, можно еще и проценты вернуть, если несложные условия будешь соблюдать.
21 апреля 2025, официальный ответ
Саша Кузьмина
Пробовала получить кредит на образование для дочери и ни капли не пожалела. Все очень быстро и просто. Менеджеры ничего не скрывают, объясняют детали. Теперь дочь учится, а я спокойна за ее будущее
14 апреля 2025, официальный ответ
ТЧ
Тимур Чернов
Наконец-то нашел подходящий банк для кредита. Предложили отличные условия и хорошие проценты, менеджер был очень вежливым. Доволен Скоро буду за рулем своего нового авто
11 апреля 2025, официальный ответ
Максим Васильев
Кредит взял в самом офисе. Документы требуют стандартные, минусов не заметил
18 марта 2025, официальный ответ
Варвара Дмитриенко
Кредитка очень прикольная штука. Себя не ограничиваю, покупаю то, что давно откладывала. А погасить успеваю вовремя! Оформление на сайте проходит, пока оформляла ничего такого не случилось)
17 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Денисов
С оформлением кредита наличными все прошло норм. Условия озвучили адекватно, не тараторили и на все вопросы ответили. Есть график платежей. Удивило, что первый платеж аж через 45 дней))
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбираете наши услуги, спасибо за отзыв! С уважением, Ренессанс Банк
Любовь Аксельянова
Открывала здесь дебетовую карту Главная МИР, уже пол года активно пользуюсь, мне выгодно, получаю шикарный кэшбек, 1,5% от всех трат
5 февраля 2025, официальный ответ
МФ
Максим Филиппов
оформил кредитную карту 2 года без процентов по паспорту. уже пользуюсь все норм
29 января 2025, официальный ответ
Дана Ягнакова
оформила дебетовую карту, чтобы привязать к маркетплейсу. Работает стандартно
21 января 2025, официальный ответ
Савелий Андреев
Заказал дебетовую карту за пару кликов через интернет, привезли буквально на следующий день. Пользуюсь, получаю сумму каждый месяц от кешбэков на многие товары и услуги.
14 января 2025, официальный ответ
Борис Кудрявцев
Очень знающие и компетентные в своем деле профессионалы там работают, решили мой вопрос за пять минут, когда в другом банке меня кормили завтраками две недели, ставлю твердую пятерку, спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что вы еще не раз воспользуетесь услугами нашего ба…
Сергей Воробьев
Оформлял кредитку, все прошло очень быстро, заполнил нужные документы, нужен был только паспорт. Одобрили быстро, привлек большой льготный период, очень удобно и приятно. Совершаю покупки и возвращаю назад, когда могу.
20 декабря 2024, официальный ответ
ЕВ
Евгения Владимировна
Отвратительный банк. Специалист ничего не знает... Задаешь вопрос... Говорит, я ничего не знаю... Звоните на горячую линию... Вы тогда в банке для чего сидите??? Если не знаете ничего.... Жалко потраченного времени...
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы хотели бы рассмотреть вашу ситуацию, для этого пришлите, пожалуйс…
ДД
Денис Д
Заказывал через сайт дебетовую карту, там всю нужную инфу нашел, например узнал о кешбэках по карте. 1.5% на все покупки очень выгодно
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш Банк! С Уважением, Ренессанс Банк
ЗХ
Захар Х
Довольно большой льготный период предлагает банк, я такого больше ни у кого не видел. За обслуживание карты и доставку на дом не взяли ни копейки. Остался доволен
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! С Уважением, Ренессанс Банк
MK
Madina Karimova
На сайте оформляла кредитную карту, одобрили оч быстро - и двух минут не прошло. Привезли в удобный мне день
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! С Уважением, Ренессанс Банк
Коля К
На всякий случай оформил себе здесь кредитку, порадовал долгий льготный период и бесплатное обслуживание
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш Банк! С Уважением, Ренессанс Банк
Андрей Ворон
Абсолютно хамское отношение со стороны менеджера. Цитирую её слова "Вы оформляли кредит онлайн, по звонку, ну вот, звоните, там Вас проконсультируют." Впервые встречаю такое отношение в банке.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что уровень обслуживания не соответствовал вашим ожиданиям. Направьте, пож…
Серый
Отделение небольшое, персонала немного, бывают очереди, не всегда есть время сидеть и ждать. А так банк меня полностью устраивает, пользуюсь дебетовой картой . Сейчас хочу открыть ещё кредитку.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим наше сотрудничество. С Уважением, Ренессанс Банк
Ната
Хороший филиал банка. Оформляля там кредит. Менеджеры вежливые, работают быстро и без осечек. Молодцы!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что оценили качества сервиса нашего банка. Мы стараемся ради вас и наде…
Аллочка
Пользуюсь дебетовой картой от банка. Мне все нравится, приложение удобное и не глючит, обслуживание бесплатное и кэшбэк большой. Для хорошей дебетовки большего и не надо))
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за выбор нашего банка в качестве партнера. Искренне надеемся, что и дал…
Ольга Сталицкая
Решила оформить кредитную карту на время, пока дома будет идти ремонт. На случай, если денег не хватит на материалы, инструменты или за работу. Сразу выбор пал на карту "2 года без %" из-за длинного льготного периода. Сделали ее быстро и, что мне больше всего понравилось, сами привезли. Причем в тот день и в то время, которые мне были удобны.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! С Уважением, Ренессанс Банк
Карен Л.
Я маму еле уговорил копить деньги не в коробке из-под печенья, а открыть пополняемый вклад. Ренессанс предложил самые выгодные условия - неплохие проценты с возможностью пополнения. Счет мы открыли, проблем никаких не возникло
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Добрый день. Благодарим вас за выбор нашего банка в качестве партнера. Искренне надее…
Маргарита Е.
Мы брали здесь кредит, потому что не хватало на первоначальный взнос по ипотеке. Быстрое одобрение, проценты нормальные
28 марта 2024, официальный ответ
XXX Tension
Отвратительная медленная работа отделения. В случае блокировки банком карты (без весомых причин, типа не принял звонок службы безопасности банка), закрыть счёт и снять со счета можно только с комиссией 10%. Это тариф "воровство"! Переводить тоже с комиссией 500₽. Все операции подолгу ( до суток) согласовываются. Чтобы вы подольше оставались без своих денег. Крайне недоволен работой и тарифами банка. Советовать ни в коем случае не буду.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы разобраться в вашем вопросе, для этого просим направить текст отзыва, а такж…
Людмила Морозова
Во банк заморочился вообще по поводу кредитной карты! 2 года без % только на покупки в первый месяц. До меня дошло что значит эта фраза только когда мне оператор по телефону объяснил. Можно было бы и попроще что-то придумать!
Алексей Демушкин
Я оформил в этом банке кредитную карту с льготным периодом на 2 года. Удобно расплачиваться в магазинах. Но иногда бывают сбои в мобильном приложении, не получается посмотреть баланс или последние операции.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Светлана Егорова
Пользуюсь дебетовой картой Ренессанс банка, а на днях открыла накопительный счет РенКопилка, в мобильном приложении. По счету очень выгодная ставка. Без надбавок буду получать 14,5% годовых каждый месяц.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили преимущества накопительного счета. Искре…
Екатерина Зубкова
Успела открыть вклад Специальный в банке Ренессанс)) Хорошо, что премию дали за год пораньше)) Открыла сразу на полгода по максимальной ставке 16%. У меня уже был этот вклад, только по другой ставке. Закончился 3 месяца назад, выплатили все до копейки.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы дорожим нашим сотрудничеством и приложим все усилия, чтобы ваше мнение о банке оста…
ПГ
Павел Глушков
Удобно сделано у них оформление вклада. Я положил на вклад Специальный, там процент очень хороший. И если онлайн открываешь, а не в офисе, то процент повыше будет. Деньги переводил с карточки другого банка, без процентов. То есть все продумано для удобства клиентов
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашем Банке!
СВ
Сергей В
Банк норм. Взял кредит под вменяемый процент, так еще и первый платеж был через 45 дней, это реально очень удобно и выгодно.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Евгения Круглова
У меня здесь вклад открыт, приезжала к концу рабочего дня, очереди не было, чтобы по условиям уточнить. Открыла вклад Специальный в итоге он лайн, так по нему оказались более выгодные условия: на 367 дней открываешь и получаешь 8, 25% годовых. Можно выбрать разный способ выплаты процентов, я выбрала капитализацию.
9 июня 2023, официальный ответ
VZ
Vikkii Zz
Неддавно буквально взяла у них кредитку Разумную. Там целых 145 дней ничего не платишь, где такое еще есть? Только тут)))
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш Банк!
ВА
Владислав Андреев
У меня был хороший опыт с кредитом в этом банке: заявку рассмотрели быстро и не нужно было ворох документов с собой приносить.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь опытом!
Алексей Т
Подавал заявку на кредит в несколько банков. От Ренессанс Кредит решение об одобрении получил быстрее всего. Сходил в банк, оформлялся там. Договор прочитал, интересующие меня моменты уточнил. В целом, вроде все прозрачно. Платежи делаю, просрочек не допускаю и проблем из-за этого не имею.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку нашей работы!
Александр Симонов
Банк хороший, пользуюсь их кредиткой. Льготный период большой, так что платеж я ни разу не просрочил. Бесплатное обслуживание, что очень классно. Ну и приложение у банка удобное, не тормозит
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашем Банке!
ИЖ
Илона Ж
Банк хороший, оформляла тут кредит. Очереди не было, менеджер у меня был хороший. Все по факту и по делу говорил. Ставка совпадает с той, что я смотрела на сайте, так что все честно.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!
Артур К
Брал кредит наличными сроком на год. на днях внес последний платеж и закрыл его, ура! за этот период никаких конфликтных и негативных ситуаций не было.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о нашей работе!
НВ
Наталья В
Когда покупали новую технику для дачи, то изначально планирвоали кредит, так как знали что всю сумму не потянем. Поэтому взяли тут кредит наличными по довольно выгодным условиям. Взяли на срок 5 лет. Деньги получили быстро, одобрение моментальное)))
17 апреля 2023, официальный ответ