Данила-Мастер
Компания по изготовлению и продаже памятников
Вакансии
ОМ
Ольга Морозова
Сделали новый памятник. Спасибо, что смогли учесть наши пожелания. Хорошее качество материала. Цена нас устроила
Татьяна Замцова
Понравилось отношение менеджера.Внимательно слушал, помог с выбором шрифта. Немного затянули с ретушью фото, но результат того стоил.
ВЛ
Владимир Лоев
Заказывали памятник маме и остались очень довольны. Менеджер проявил себя как настоящий профессионал: предоставил полную информацию, отнесся к нам с уважением и терпением, и даже предложил скидку. Стоимость оказалась заметно ниже, чем у конкурентов. Все наши пожелания и изменения в процессе работы были учтены. Памятник получился превосходный, очень красивый. Небольшая заминка с благоустройством была вскоре устранена, и в итоге всё было сделано на отлично.
СА
Саша Андрюшко
Не имеется минусов. Правда была выполнена четкая работа. Памятник был установлен также хорошо
ОТ
Ольга Тибанова
Хороший сделали памятник. Гранит нам сразу понравился. Спасибо, что учли наши пожелания. Установили надежно и аккуратно.
ОВ
Ольга Вокина
Памятник смогли сделать уже через месяц. Нам понравился дизайн. Спасибо, что установили аккуратно. Никаких перекосов не заметили
ИВ
Илья Воронин
Памятник из черного гранита заказал летом, установили уже в сентябре, всё прошло отлично. Немного задержали с ретушью фото, пришлось отправлять его ещё раз, но в итоге всё сделали красиво. Работа выполнена аккуратно, выглядит достойно. Спасибо за хорошее отношение и качественный сервис.
Мокряков Олег
Нужно было заменить старый памятник. Обсудили по телефону все что меня интересует, сотрудники отнеслись внимательно ко всем деталям, подсказали, как лучше сделать. Результатом доволен. Благодарю.
БН
Булат Ниязов
Красивый портрет получился на гранитном памятнике. Не пожалели что обратились к вам.
Вика Комарова
Обратился в компанию для изготовления памятника, и они выполнили работу качественно и в срок. Менеджер проявил внимательность и ответил на все мои вопросы. Памятник изготовлен из качественного материала и выглядит очень достойно.
Казбек Гасанов
Заказывал памятник из карельского гранита. Качество отличное, сроки соблюдены. Немного задержали с установкой, но всё сделали аккуратно. Портрет на камне выглядит замечательно. Доволен работой!
Андрей Александрович
Работа выполнена качественно, гранит смотрится шикарно. Ретушь фото заняла больше времени, чем ожидал, но результат оправдал ожидания. Установили весной, проверял зимой — всё в порядке.
ИА
Игорь Александров
Выражаем огромную благодарность компании “Данила Мастер” за изготовление памятника нашему дорогому отцу. С нами работали профессионально и с душой. Памятник из гранита выполнен идеально, со всеми деталями и красивым оформлением. Спасибо за чуткость и помощь в сложное время.
ГП
Григорий Пономарев
Памятник очень понравился, делали заказ на изготовление с последующей установкой. Работы провели качественно, не задержали ни на день. К середине осени памятник уже поставили, спасибо.
МЛ
Милана Львова
Спасибо за качественную работу.
Ира Громова
Заказывала на могилу дедушке памятник, получился строгий и одновременно красивый - на чёрном граните портрет дедушки смотрится хорошо. В срок изготовления практически уложились, помогли с установкой, спасибо.
14 августа 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады были Вам помочь. С уважением, компания…
ВД
Владимир Д
Я заказал изготовление памятников в «Данила-Мастер» , договора №РН0000236 и РН0000238 от 26.07.2021 года. Сердечно благодарю работников Вашей организации Викторию и Галину за внимательное и душевное отношение к клиентам, а также художника и бригаду за оформление и установление памятников. Все работы были произведены с высоким качеством и в установленные сроки. Большое спасибо за сохранение памяти родных и близких мне людей. С уважением, Владимир Иванович.
5 декабря 2021, официальный ответ
Владимир Иванович, здравствуйте. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Мы очень признательны…
ольга гукасова(ковалева)
Хочу выразить огромную благодарность компании за очень качественную работу. Начиная от момента заказа, работы с ретушером и монтажом все было на высшем уровне. Со мной на связи были всегда, учли все пожелания. Особую благодарность хочу выразить ретушеру, из маленькой не очень качественной фотографии сделали хороший портрет. Главное он получился без искажений, все кто видел памятник хвалят портрет. Если вы хотите качественный памятник без всяких хлопот, то вам сюда.
ЕВ
Елена Ванжа
Хотим выразить свою искреннюю благодарность всем работникам "Данила-мастер" г.Ростова-на-Дону. У каждого в жизни возникают тяжёлые моменты, когда мы теряем близких, и очень важно встретить в это время людей, которые с пониманием и уважением относятся к твоему горю. Нам повезло! В этой организации нас встретили очень тепло: все показали, рассказали, окружили заботой, выполнили все наши пожелания. Всё было выполнено аккуратно, качественно и в срок, несмотря на сложности, возникшие с эпидемией короновируса. Отдельную благодарность хотим выразить Анечке, которая принимает заказы, за её отзывчивость и добросердечность! От всей души говорим Вам огромное спасибо и желаем дальнейшего процветания в Вашем не лёгкой работе!!! Семья Ванжа!!!
Елена Блесманович
Большое спасибо. Не первый раз обращаемся. Все выполняется качественно, в срок и в рамках заявленной суммы + скидки. Суммы заявленные в договоре окончательные, без дополнительных расходов. Особенно хочу отметить отличную работу художников. Не смотря на старые фото портреты выполнены со 100% точностью.
Александр Когутницкий
В целом - хорошие впечатления от обращения в эту компанию: менеджеры вежливые; выбор довольно большой; качество на мой не профессиональный взгляд - хорошее, но и цены конечно не маленькие.
13 сентября 2019, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Благодарим Вас за тёплые слова в наш адрес. Рады, что Вы остались довольны…
Оксана Кравцова
Люди не тратьте деньги и время бегите от туда, ужасное выполнение качество работы укладки плитки, заплатили 100000, а им все мало говорят купите еще гарантийный срок не прошел, одни мошенники и жулье там и никто не хочет ничего решать
2 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Нам искренне жаль, что в ходе переговоров нам не далось прийти к консенсусу. К…
lida.demina.62
Наш заказ можно сказать был индивидуальный. С макетом долго возились, потому что мы хотели свой! И изготовление заняло прилично времени. Но результат этого явно стоил! Спасибо что взялись за наш заказ и так мастерски его исполнили. Низкий поклон и благодарность.
razzhivinamarie
С самыми тёплыми чувствами хочу выразить благодарность Евгении. Всё прошло быстро, без проволочек! Спасибо! Обязательно посоветую вас при случае. С глубочайшим уважением Разживина Мария
Даниил
У нас сейчас не очень хорошее финансовое положение, но ставить памятник надо, год как прошёл, со смерти тёщи и весна уже. Вас выбрали из-за рассрочки, очень для нас удобно. Спасибо вам за такую возможность.
15 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вам за обращение в нашу фирму и написание отзыва. Мы готовы предлож…
balabin1973
неприятно было когда маме установил памятник из гранита, а после морозов он треснул, выяснилось что это и вовсе не гранит, вот к чему привело мое желание сэкономить, а компания уже закрыта и обращаться некуда. Лучше сразу к производителю не гонитесь за дешевизной, иногда это выходит дороже чем кажется. Когда подхоронили к маме отца решил ставить двойное надгробие, надо было же ту халтуру менять. Иуж тут, на горьком опыте нацченный искал компанию с гарантией. В интернете прочитал что у данилы своё производство и камень свой. Гарантия длительная и модели двойные есть со скидкой и прямо на витрине. Можно прийти потрогать,посмотреть, да хоть на зуб пробуй. Очень надеюсь, что в этот раз непрогадал
vitalysherbackow
Заказ от 11 мая на имя Щербакова Виталия Анатольевича выполнен в срок, в моем случае проблема возникла только с доставкой, 2 раза переносили сроки, я. Не стал врагов наживать, все равно устанавливать сам буду, заказал газель и забрал и что я могу сказать газелист с меня взял всего то на 200 рублей больше чем транспорт компании а ждал да ждал. В целом работа выполнена хорошо,мастерам которые работали по камню и ответственному за изображение отдельное спасибо.
11 сентября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, vitalysherbackow! От лица компании приносим извинения, да, с доставкой и установкой се…