Неометрия
Офис продаж
Евгений Мирошников
Ростов-на-Дону, улица Шеболдаева, 4/4
Купил квартиру у Неометрии и не пожалел. Все четко: документы, сроки, приемка. Менеджеры вежливые, отвечали на все вопросы без хождений по офисам. Сама квартира — качественная отделка, ровные стены, все работает. ЖК приятный, двор ухоженный. Если бы ещё сдали на месяц раньше вообще цены бы им не было.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
К.
Карина .
Ростов-на-Дону, улица Шеболдаева, 4/4
Недавно приобрели квартиру в одном из комплексов в Ростове-на-Дону, и наш опыт оказался весьма положительным. Мы приятно удивлены тем, насколько организованно прошло все от выбора квартиры до подписания документов. Про сам ЖК очень много деталей узнали, теперь остается только следить за стройкой и ждать))
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Анастасия Лукина
Ростов-на-Дону, улица Шеболдаева, 4/4
Мне в офисе у них понравилось. Работают в будние до 19, меня еще и подождали так как я опаздывала. Менеджеры компетентные, объясняют на понятном языке.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Алексей Харченко
Ростов-на-Дону, улица Шеболдаева, 4/4
Офис оформлен современно и уютно, что создает комфортную атмосферу для общения. Также был приятно удивлен профессионализмом и компетентностью менеджеров, которые подробно и доступно рассказали обо всех особенностях комплекса. Наличие материалов, планировок и визуализаций помогло лучше представить будущий дом и сделать выбор.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
София
Ростов-на-Дону, улица Шеболдаева, 4/4
Нашла офис быстро, вывеска приметная у Неометрии) Внутри светлый офисный интерьер, макет и рабочие места сотрудников. Чай, кофе как полагается. Консультацией осталась довольна, вопросов у меня не осталось.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, София. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ОС
Ольга С.
Ростов-на-Дону, улица Шеболдаева, 4/4
Работают до 7 вечера, успела после работы к ним заехать. Приятный офис, внутри рабочая атмосфера. На вопросы и пожелания я получила ответы, а это главное в этой поездке было. Понравилось что тут сотрудники не давят и не торопят с выбором. Все таки я квартиру покупаю))
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Анютка
Ростов-на-Дону, улица Шеболдаева, 4/4
Я смотрю, где бы Неометрия не строила- локации выбирают самые топ с видами, с нормальной транспортной доступностью и цены не гнут заоблачные. Сразу привлекли мое внимание при выборе квартиры. Есть много вариантов оплаты, индивидуальные ипотеки- вообще менеджер проникается клиентом и от подбора квартиры в нужном жк до платежки.
Милана Милана
Ростов-на-Дону, улица Шеболдаева, 4/4
Ждем кв в клубном доме «Вместе». Брали квартиру без задней мысли- на рынке они давно, имя себе уже сделали, строят строго по фз-214, поэтому оплатили сразу 100%, чтобы потом не переплачивать за вторичку, когда дом будет готов к заселению. Даже к жильцам в готовых домах прислушиваются- вон в жк первом территорию огородили- круто же
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Милана. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Елена Варфоломеева
Ростов-на-Дону, улица Шеболдаева, 4/4
Не у многих застройщиков есть столько способов оплаты, как у Неометрии. А в нынешнее время, считаю, это важно. Когда в банках проценты заоблочные, рассрочка от застройщика спасает. Там и проценты ниже и условия лучше. Мы взяли в Первом двушку, сейчас ремонт закончили, всем довольны. Квартира качественная, мы со специалистом принимали, теплая и светлая, виды на город с 15 этажа крутые.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Фёдор Карпов
Ростов-на-Дону, улица Шеболдаева, 4/4
В Ростове головная боль с качественными новостройками. Спросил совета у друга по Неометрии, он в Краснодаре у них купил квартиру и остался довольным по качеству строительства. С женой обратились в офис продаж, сомневались найдется ли подходящий вариант. Сотрудники терпеливые и квалифицированные, достаточно быстро помогли определиться с выбором и вот уже сейчас заключаем договор.
Борис
Ростов-на-Дону, улица Шеболдаева, 4/4
Покупали трёшку в жк Первом у этого застройщика. К качеству квартиры не придраться, да и в целом у нас претензий не возникало по ходу оформления. Сотрудники квалифицированные, всё толково объясняли и без игнора, а то многие любят кормить обещаниями по телефону, либо вообще не отвечать. Так что мы вернемся к ним за еще одной квартирой, только уже для родителей.
Агафья Паршина
Ростов-на-Дону, улица Шеболдаева, 4/4
Менеджеры поработали на славу. Все объяснили понятным языком, провели экскурсию, угостили чаем с вкусняшками. С момента заключения договора до получения ключей были всегда на связи.
31 мая 2021, официальный ответ
Агафья, нам очень приятно, что вам все понравилось. Всегда вам рады!
Ренат
Ростов-на-Дону, улица Шеболдаева, 4/4
Квартиру в Первом приняли в отличном качестве. Ровная стяжка стен и пола. Переживали за шумку, но и тут порядок.
Полина
Ростов-на-Дону, улица Шеболдаева, 4/4
Сотрудники молодцы, быстро и качественно выполняют свою работу. Комплекс подходит из-за прямого выезда на улицу Шеболдаева, магазины под боком.
Вадим Л.
Ростов-на-Дону, улица Шеболдаева, 4/4
Купили квартиру в ЖК Первый, застройщик Неометрия. ИМХО это лучшая новостройка и строительная компания в Ростове. Инфраструктура на уровне. Сам дом добротный, косяков строителей не вижу от слова совсем. Отделку сделали что надо, не пришлось вообще ничего менять. Доволен на все сто. Думаю вот даже к чему придраться и не нахожу. Ибо сделано все реально классно.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Станислав Холобцев
Ростов-на-Дону, улица Шеболдаева, 4/4
Услуги предоставляют качественные. Персонал обучен и вежлив, лишнего не навязывают, всё только по делу. До офиса довольно просто доехать, парковочные места всегда есть.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Павел Карелин
Ростов-на-Дону, улица Шеболдаева, 4/4
У них комплекс бизнес класса, продаётся по цене комфорта, думаю тут конкурентов просто нет. Ещё строят 1 ЖК уже комфорт класса, жены тоже приятные.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Рома В.
Ростов-на-Дону, улица Шеболдаева, 4/4
Неометрия много хорошего и интересно уже построила в Краснодаре, видел их комплексы, оставляют только приятные впечатления. Думаю, в нашем городе их постройки будут не хуже того, что они делали до этого.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
milta afda
Ростов-на-Дону, улица Шеболдаева, 4/4
Компания показалась честной и надёжной. Внутри приятно, видно, что атмосфера в коллективе здоровая. Ребята все вежливые, приятно с такими иметь дело.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Эльвин Гадиров
Очень хороший сервис!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Эльвин. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
filipp.ibragimov1
Ростов-на-Дону, улица Шеболдаева, 4/4
Самые клиентоориентированные сотрудники из тех, с кем приходилось общаться! Всегда на связи, всегда готовы помочь, подсказать, предложить варианты. Ну и ЖК конечно впечатляет.