Водолей
Детский бассейн
Первое занятие 550 рублей! Скидка 10% при покупке первого абонемента!
Записаться
Виктория С
Выбран компанией
Бассейн просто отличный!Тут продумали, кажется , все для юных пловцов и их родителей: -отличные тренера; -график, который всегда подбегают с учетом ваших пожеланий; -просторные бассейны и душевые; -комфортное место ожидания, где всегда можно выпить чай/кофе и полюбоваться на успехи вашего малыша; Если вы забыли подгузник, можете купить его у администратора, в душевой есть мыло, чтобы помыть ребёнка до/после тренировки, мощные фены, шкафчики для одежды, даже бублики и конфетки для малышей. Отдельное спасибо за заботу о детках с особенностями, тренера проходили доп курсы по работе со спина бифида. Я вожу сюда дочку с апреля месяца,мы с ней довольны и рекомендуем)
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв !🥰 Мы стараемся для вас🧡
Виталина Куприкова
Шикарный бассейн. Ходим с дочерью без малого 2 года. Начинали с того, что ужасно боялись воды и, в силу обстоятельств, не умели кроме как держать голову больше ничего. Сейчас же, спасибо огромное тренерам и организации в целом, активный, здоровый и общительный ребёнок. В бассейн идём как на праздник, уходить не хочет совсем, даю возможность поиграть с другими детьми в игровой зоне =) Бассейны всегда чистые. Раздевалка, на мой взгляд, отлично устроена. Душевые с высоким бортиком, очень удобно для малышей и деток по старше. Для своего прайса - очень даже достойное заведение. Рекомендую
МО
Маргарита Онищенко
Бассейны чистые, вода теплая.Приятный персонал и тренера. Рекомендую
Одуванчик Веселый
Данному заведению требуется ремонт, господа! Изжило себя очень. Не удобные душевые с плохими лейками. Маленькие бассейны, для малышей подойдут, но вот если повзрослее тут уже вопрос. Тренера мужчины молодцы. У девушек не были. Еще бы что то с ресепшеном сделать - постоянные переносы занятий то на 15 мин, то на 30 мин. Это доставляет большой дискомфорт когда планируешь время, записываешься, а в день посещения сообщение на вотсап(ни здрасьте, ни приветов) «будете сегодня во столько то?». Кто пишет, кому, зачем? Пишут с личных телефонов. И самое главное что самовольно смещают время и делают еще виноватым клиента, мол не так услышал и записался в прошлый раз. Научится бы девочкам элементарному в общении с клиентом. В целом не плохо, но эти мелкие нюансы очень отталкивают.
19 декабря 2025, официальный ответ
А подскажите, пожалуйста, Вашу фамилию, хотим разобраться кто из администраторов с Вами общался
Мария Курташева
Хороший бассейн. Спасибо тренеру Вове , активный , позитивный , учит плаванию в игровой форме
ЮА
Юлия А
Хороший бассейн, ходим сюда уже около года, сын идет с удовольствием! Тренерский состав хороший, мы ходим к Алине - она супер!
Марьям Муртазалиева
Первый раз пошли впечатления хорошие чисто и хорошие люди работают 😊👍
ВЕ
Владимир Епихин
Долго искали хороший бассейн для дочки и остановились на «Водолей». Первое что скажу, это удобное местоположение, есть парковочные места и рядом остановка автобуса. Очень приветливый и вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому. Внутри удобная зона ожидания с телевизором, можно наблюдать за занятием и радоваться успехам своего ребёнка. Хорошая раздевалка, есть шкафчики и фены. Отдельные душевые. Все чистое и хорошо убранно. Туалет убранный, в приятном интерьере. Так же есть горшки для самых маленьких. Отдельная благодарность тренерскому составу , научились плавать с нуля и теперь никакого страха воды! И дальше продолжаем совершенствоваться)))
ТП
Татьяна Полищук
Отличный бассейн , очень дружелюбные администраторы и тренеры, всегда помогут, все расскажут и покажут , ребенок в восторге что научился плавать , хотя до этого даже голову опустить в воду не мог .Я довольна и работой тренеров и администраторов ,а главное ребенок счастлив
Виталий Алексеевич
Вожу туда свою дочь замечательный бассейн,очень внимательный персонал ,и чисто все аккуратно и уютно ,так же удобная инфраструктура с парковкой
Владимир Падалкин
Хорошее местоположение с автостоянкой. Приятные сотрудники и квалифицированные тренеры. Для малышей бублики с конфетами - взрослым чай и кофе! К каждому клиенту индивидуальный подход. Дети довольны. Всем рекомендую!!!
ЮП
Юлия Протасова
Это наш второй бассейн. Комфортно мне и ребёнку. Замечательный тренерский состав, удобное время для тренировок.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! 💕
КРИСТИНА ШНЕЙДЕРОВА (КИРЕЕВА)
Отличный бассейн! Ходим с 6 месяцев ,уже 2 года. Тренерский состав отличный! Администратор всегда поможет подобрать время, уделит внимание. Ребёнок всегда с радостью идёт на тренировку!
Ксения Иванова
Классный бассейн! Администрация всегда вежливая, тренера все высококвалифицированные, были практически у всех, сыну очень нравится. Рекомендую!
ВВ
Владислав Власенко
Ходили около месяца. Тренера очень хорошие, но ресепшен, делает акцент на постоянников и навязывают только своё время, чем нам не подошло такое отношение.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашим тренерам. Что касается записи, действительно, новым кл…
Валерия Пастушкова
Ребёнку 2 года, с 4х месяцев ходим на тренировки в бассейн Водолей, всегда чисто и уютно, тренера все хорошие, были почти у всех. Так что если выбираете в какой бассейн отдать малыша рекомендую 🙃
Виктория Синикова
крутой бассейн) дети любят туда ходить, бегут туда на радостях! спасибо огромное)
NZ
Nina Zazian
Наш любимый бассейн👍🏼 вежливая администрация, всегда найдут удобное время для тренировки, даже если его нет, договорятся с другими тренирующимися. Тренеры чудесные! Наша любимая Женя, 💓 любим всей душой и очень благодарны за все навыки и умения, а также за прекрасное отношение!! Яна чудесный тренер, замечательно проводит тренировки👌🏻
Наталья Ольховская
Очень понравилась тренер Женя! Она сразу нашла подход к моей дочери и за все время никакого страха или истерик. Хорошие администраторы! Они всегда учитывают мнение посетителей и подбирают максимально удобное время. Удобное расположение для меня, т.к. в нашем районе нет малышковых бассейнов. Минус только за подвал и как следствие там всегда очень душно, но это можно и потерпеть.