Стиль Керамика
Салон-магазин керамической плитки
Нашли дешевле? Снизим цену!
Посмотреть каталог
Марина Китаева
В восторге
Хороший выбор. И цены отличные. Девчонки молодцы, выдержали моё занудство. Кафель-сложный выбор, когда бюджет ограничен. Во многих магазинах была, но купила именно здесь.
Отзыв выбран компанией
Павел Норицын
В восторге
Огромный выбор. Качественная продукция. Склад недалеко, если имеется в наличии можно забирать в тот же день. Приятные продавцы консультанты.
Кристиночка Ежова
Все понравилось! Рекомендую
КЕ
Кирилл Ежов
В восторге
Всё очень понравилось, приятный персонал, доставили на следующий день. Рекомендую.
Инночка Фокеева
В восторге
Покупала плитку на Доватора. Выбор просто колоссальный, подобрала крутую плитку на ванную. Сделали проект, скидку. Всё супер. Всем советую.
Мария Иванова
В восторге
Всем рекомендую этот магазинчик. Хотелось приобрести плитку на коридор, но то,что я хотела выходило как крыло самолёта. А бюджет ограничен на это. Уже отчаялась. Но случайно попала в этот магазин и даже не надеялась, что-то найду. Но была в восторге от предложений цены и качества. Даже скидку сделали. Девочки очень хорошие здесь работают, без пафоса, чувствуешь себя как в своей тарелке. Очень грамотные специалисты. Спасибо большое вам за такую работу. Буду теперь вас всем рекомендовать
Екатерина Помазан
В восторге
Отличный магазин ,с большим выбором плитки и керамогранита. Спасибо менеджерам, что помогли подобрать коллекцию и сделать визуализацию комнаты. Рекомендую👍
Катерина Гащенко
Было средне
Мы могли бы стать самыми лояльным и довольными покупателями. Девочки хорошо работают, цены приятные. Но с доставкой прям обидели. 1 коробку привезли битую, мы сразу это заметили, в квиточке указали. Привезти целую взамен нам почему-то отказались. Сказали, что не предусмотрено. Предложили ехать за коробкой самим. Такая мелочь сильно подпортила впечатление о магазине в целом.
Виктория Шевцова
Замечательный магазин ! Цены удивляют ! Спасибо сотрудникам в подборе плитки ❤️
Андрей С
В восторге
Отличный Магазин. В Высшей степени професиональные продавцы. Обслуживание на 5 ++++