Стиль Керамика
Салон-магазин керамической плитки
Нашли дешевле? Снизим цену!
Посмотреть каталог
Марина Китаева
Выбран компанией
Хороший выбор. И цены отличные. Девчонки молодцы, выдержали моё занудство. Кафель-сложный выбор, когда бюджет ограничен. Во многих магазинах была, но купила именно здесь.
Павел Норицын
Огромный выбор. Качественная продукция. Склад недалеко, если имеется в наличии можно забирать в тот же день. Приятные продавцы консультанты.
Кристиночка Ежова
Все понравилось! Рекомендую
КЕ
Кирилл Ежов
Всё очень понравилось, приятный персонал, доставили на следующий день. Рекомендую.
Инночка Фокеева
Покупала плитку на Доватора. Выбор просто колоссальный, подобрала крутую плитку на ванную. Сделали проект, скидку. Всё супер. Всем советую.
Мария Иванова
Всем рекомендую этот магазинчик. Хотелось приобрести плитку на коридор, но то,что я хотела выходило как крыло самолёта. А бюджет ограничен на это. Уже отчаялась. Но случайно попала в этот магазин и даже не надеялась, что-то найду. Но была в восторге от предложений цены и качества. Даже скидку сделали. Девочки очень хорошие здесь работают, без пафоса, чувствуешь себя как в своей тарелке. Очень грамотные специалисты. Спасибо большое вам за такую работу. Буду теперь вас всем рекомендовать
Екатерина Помазан
Отличный магазин ,с большим выбором плитки и керамогранита. Спасибо менеджерам, что помогли подобрать коллекцию и сделать визуализацию комнаты. Рекомендую👍
Катерина Гащенко
Мы могли бы стать самыми лояльным и довольными покупателями. Девочки хорошо работают, цены приятные. Но с доставкой прям обидели. 1 коробку привезли битую, мы сразу это заметили, в квиточке указали. Привезти целую взамен нам почему-то отказались. Сказали, что не предусмотрено. Предложили ехать за коробкой самим. Такая мелочь сильно подпортила впечатление о магазине в целом.
Виктория Шевцова
Замечательный магазин ! Цены удивляют ! Спасибо сотрудникам в подборе плитки ❤️
Андрей С
Отличный Магазин. В Высшей степени професиональные продавцы. Обслуживание на 5 ++++