Ваше Дело
Юридическая компания
НМ
Никита Мацко
Обратились к Илье и Юлии по рекомендации. Не пожалели ни разу, хорошие специалисты, всегда на связи. На любой вопрос могут ответить, все необходимые процедуры сделаны быстро и максимально профессионально. Списаны все долги, теперь можем спать спокойно!!
Анастасия Пиганова
Компания занималась моим банкротством. Очень приятные специалисты, помогают решать вопросы быстро и чётко. Банкротство завершилось положительно. Обязательно по необходимости буду обращаться именно в эту компанию.
АХ
Арус Хачатрян
Советую всем !!! Это один из немногих компании, где работают реально профессионалы. Обращалась несколько раз и очень довольна результатом. Хочу поблагодарить Юлии и Илье за отзывчивость,грамотность и профессионализм.
ЮЛ
Юлия Лазарева
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и Илье. Рекомендую эту организацию. Я обратилась в конце 2023 года и 29 октября 2024 я свободный человек. Миллион раз говорю спасибо!
Роман Сергеевич
Обращался в компанию за списанием долгов. Результатом доволен! Начал новую жизнь без долгов! Все выполнено грамотно, юрист Юлия Валерьевна и Илья Игоревич постоянно были на связи. Пришел по рекомендации друга и не пожалел.
SU
Sberid User
Не первый раз обращаюсь, в эту компанию, очень хороший специалист и этот раз суд прошёл в нашу пользу 👍
Радмилка Исхакова
Выражаю благодарность Юлии Валерьевне и Илье Игоревичу за проделанную работу. Профессиональные и компетентные юристы.
ВТ
Вячеслав Татоян
Помогли с решением вопроса, результатом доволен. Рекомендую.
Владислав Кумбатовый
Спасибо Юлии и Илье за проделанную работу 🫡очень сильно помогли списать долг Всем рекомендую 👌❤️
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо большое, что выбрали нас 😌
Денис Дынин
Обращался в данную юридическую компанию по неустойке к застройщику. Затрат времени минимальные, был у юристов буквально 4 раза (консультация + договор, забирал претензию к застройщику для отправки от своего имени, забирал исковое заявление, забирал исполнительный лис). В суде присутствовал т.к. была возможность, а так без вас по доверенности юристы будут представлять вас в суде. Присудили сумму в полном объёме в соответствии с иском и законодательством. Результатом доволен.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!!
ryhlovv
Обращаюсь в эту компанию не в первый раз. Ранее помогали с кредитами, сейчас столкнулся с проблемой по семейным вопросам. Помогли установить порядок общения с ребенком. Спасибо!
КМ
Кристина Медведева
Отличная компания. Я проходила процедуру банкротства, дело было не легкое, но Юлия и Илья настоящие профессионалы. Ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту компанию. Более того, я порекомендовала их своему другу, который тоже успешно завершил процедуру. Спасибо Вам большое за помощь.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо!
Маргарита Акопян
Очень довольна, что обратилась в юридическую компанию Ваше дело по вопросу банкротства, который завершился положительно. Высокие профессионалы своего дела, замечательные люди. Спасибо за проделанную работу, новых успехов и процветания!
ИИ
Иван Иванов
Спасибо компании Ваше дело, помогли избавиться от долгов по процедуре банкротства, все сделали проффесионально и грамотно! Все время держали в курсе событий. Свое время практически не тратил, только в начале когда собирал все справки, все остальное делали они!!! Всем кто решил провести процедуру банкротства советую эту компанию, оно того стоит!!!!
kobz.oxana
Обратилась в компанию Ваше Дело за помощью в возмещении ущерба от залития квартиры. Юристы компании все грамотно рассказали и качественно оказали услугу! Спасибо Вам за помощь!
Елена Мокренко
Хочу оставить отзыв об юридической компании "Ваше дело". Во-первых, выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства! От долгов освобождена! Ура! Ура! Ура! Всё было организовано чётко. На протяжении всего периода банкротства меня держали в курсе всех событий и на все мои вопросы были даны разъяснения. Во-вторых рекомендую всем у кого финансовые проблемы, кто попал в тяжёлую ситуацию. Именно эта юридическая компания -надёжная, юристы профессионалы, а это самое главное в данном процессе. Я в восторге!!! Моя процедура завершена и завершена успешно благодаря всей команде "Ваше дело"! Спасибо вам огромное за проделанную работу. Всех вам благ и удачи во всём!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Рады были помочь Вам!
РИ
Радмила Исхакова
Благодарим за квалифицированную помощь в решении нашей проблемы
27 октября 2022, официальный ответ
Радмила, спасибо большое за обратную связь!
Юлия Кибасова
Большое спасибо. Решили проблему быстро и качественно.
Ск
Сергей колесников
Быстро и качественно решили мою проблему, всегда с любым вопросом помогают. Спасибо Юлии.
❦❧ᗩℋℋᗩ❤❦❧
Спасибо компании Ваше дело. Быстро и качественно решили мою проблему. Отдельная благодарность Юлии. Рекомендую её как очень опытного и квалифицированного специалиста. Всем рекомендую!
Александр Мякенький
Хочу выразить благодарность Юлии, как замечательному специалисту и профессионалу в своём деле.Благодаря её оперативным и последовательным действиям получилось выиграть дело в Мировом суде по делу о возврате денежных средств по сертификату опционного договора «Финансовая Защита Автомобилиста»
Сергей Макеев
Обратился за юридической помощью. Всё решили в кратчайшие сроки и закрыли дело по истечении давности. Спасибо Юлии за помощь!
ksenya.mhh79
Обратилась в компанию Ваше Дело в связи с тем, что банк Русский Стандарт подал на меня в суд. На суде я не была, узнала о том что списывают деньги только о приставов. Юрист компании Шульженко Юлия проконсультировала меня, составила отмену решения и мы выиграли дело! Русскому Стандарту отказали во взыскании с меня! Спасибо!
ЛД
Любовь Дружинина
Выражаю особую благодарность юристам компании Юли и Илье за их профессионализм. Спасибо за качественно оказанную юридическую помощь.
Алена Бондаренко
Хочу выразить огромную благодарность юристу Юлии Валерьевне Шульженко, она профессионал своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказала мне помощь в решении моего вопроса, а именно был расторгнут договор с "АльфаСтрахование- Жизнь" и возвращенны денежные соедства. Впредь при возникновеннии проблем и вопросов буду обращаться к ней, в компанию" Ваше Дело". Спасибо вам большое!
Наталья Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность компании Ваше Дело, а также юристам Юлии и Илье за профессионализм и результат! Решиться на процедуру банкротства для меня было очень сложно и непонятно, реально ли это. Оказалось, что в компании Ваше Дело - это реально!
Sveta M
Здравствуйте! В 2020 году я обратилась в юридическую компанию Ваше Дело к Илье и Юлии. Грамотные, внимательные, чуткие юристы. Помогли мне в нелегкой жизненной ситуации, в трудное для меня время. Обращалась не с одним вопросом. Решили все благополучно для меня. Благодарю за добросовестную работу. Советую эту юридическую компанию Ваше Дело.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Anna Yuryevna
Хочу сказать огромное спасибо за работу Юле и Илье, вы не то что профессионалы своего дела, а супер профессионалы. С первого дня как я пришла, на все свои вопросы я получила ответ и в дальнейшем в самом процессе работы я получала консультации, помощь в самом процессе. Я очень рада, что обратилась именно к Вам) однозначно рекомендую данную компанию для работы. Спасибо вам за терпение и внимательность. Желаю успехов в ваших делах и побольше клиентов)
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏
ЕЛ
Елена Лихачева
Хочу выразить благодарность Вам! Юридическая компания Ваше дело оказала мне высококвалифицированную юридическую помощь, занималась составлением всех необходимых документов и представляла мои интересы в суде. Хотелось бы отметить высокий уровень ответственности юристов компании Юлии и Ильи. Они разъяснили все вопросы и с пониманием и очень, как я считаю, профессионально отнеслись к выполнению задачи. Если вдруг возникнут проблемы или вопросы юридического характера в будущем, буду обращаться к этим специалистам, поскольку они действительно решают проблемы. Искренне рекомендую всем тем кто нуждается в профессиональной помощи!
21 мая 2022, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Елена Tuchkova
Выражаю благодарность компании " Ваше Дело" Ребята большие профессионалы и отличная команда По мимо грамотной юридической помощи, оказали большую моральную поддержку Спасибо что всегда остаётесь на связи с клиентом!
21 мая 2022, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь.
Игорь Геннадьевич
Год назад обращался за помощью по банкротству физических лиц, быстро и качественно выполнили свою работу! Я начал новую жизнь без долгов! спасибо Вам огромное!
Светлана
Обратилась в компанию Ваше Дело так как снизился доход и не могла выплатить кредиты. Долго не могла решится на банкротство. Все грамотно рассказали, на протяжении всей процедуры была постоянная помощь, поддержка. В итоге мне списали все долги, причем законно!
Вячеслав Топоров
Профессиональное отношение к делу, оперативно помогли решить вопросы по задолженности. Выиграли три суда. Юлия понимающая и отзывчивая, объясняет нюансы, полная прозрачность во взаимоотношениях.
petrova-yana78
Юристы помогли решить мои вопросы касаемо кредитов. Меня и моих знакомых перестали доставать коллекторы и банки. Цены доступные, что самое главное есть рассрочка по оплате. Компетентные специалисты.
marina_rostov162
Обращалась в эту компанию за определением места жительства ребенка и раздела имущества. Юристы компании Ваше Дело все грамотно провели, результатом довольна! Рекомендую!
olga.smirnovvv76
Спасибо юристам компании Ваше Дело за проведение процедуры банкротства физического лица. Перестали звонить банки, коллекторы.
Елизавета Сергеева
Юристы компании Ваше Дело помогли списать долги и избавили от бесконечных звонков коллекторов.
ЕТ
Елена Тищенко
Обратилась в компанию по поводу банкротства к Юлии Шульженко! Все понятно объяснила на консультации, ни разу не пожалела,что обратилась именно к ним! Все долги списали! И началась моя жизнь с чистого листа! Рекомендую!
Александр Троицкий
Была консультация,ответ которой меня удовлетворил.Остался доволен
Владимир Семенов
Юристы компании Ваше Дело помогли избавиться от долгов, провели банкротство физического лица. Всем рекомендую!
Маргарита Топорова
Были проблемы с выплатой кредитов, затем взяла микрозаймы чтобы перекрывать кредиты. Когда поняла что это не выход, обратилась к юристам компании Ваше Дело. Помогли решить мои вопросы, списали долг по процедуре банкротства, перестали звонить коллекторы.
Виктория Борисовна
Взяла потребительский кредит, поначалу все платила, но потом доход упал. Стало трудно справляться с долгами, а еще и маленький ребенок на руках. Не платила год, набежали проценты огромные. Стали уже звонить коллекторы, увидела компанию Ваше Дело и решила обратиться к ним. Грамотно все рассказали, цены доступные, но правда процедура банкротства физических лиц была 8 месяцев. Теперь вообще не буду брать кредиты.
Елизавета Макарова
По совету подруги обратилась в Ваше Дело за списание долгов, так как на работе сократили зарплату, платить стало нечем. Юристы компании помогли списать долги, провели банкротство, перестали звонить коллекторы. Начала жизнь заново!
Ирочка Белозорева
Работала с данной компанией, очень оперативно, всегда на связи, всегда подскажут, а иногда и успокоят. Илье отдельное спасибо за терпение, моих усилий минимум, всё сделали ребята сами, вплоть до сбора всех документов. Спасибо им большое и успехов в их деятельности.
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
ryhlovv
Были проблемы с выплатой кредитов и займов. По совету знакомого обратился в ваше Дело за процедурой банкротства физических лиц и не пожалел. Вся процедура банкротства физического лица прошла за 8 месяцев, качественно, доступные цены.
АХ
Арус Хачатрян
Хочу поблагодарить Юлию Шульженко за грамотную, профессиональную помощь. Сама обратилась по рекомендации и Рекомендую другим !!! Юрист от Бога!!
Анна Данилова
Хочу сказать огромное спасибо Юлии Шульженко за профессионализм, компетентность. Очень давно знакомы с ней и всегда доброжелательна, отзывчива. Все наши кредитные дела были завершены наилучшим образом.
Толя Ганцев
Спасибо большое ребятам и всей компании за оказанные услуги. Очень оперативно и грамотно помогли моей маме, Ганцевой Татьяне с банкротством. Хочу отметить компетентность сотрудников и высокую юридическую квалификацию, отзывчивость и положительный и доброжелательный настрой. Вся процедура прошла относительно быстро и без каких либо эксцессов, за что им большое спасибо. Буду рекомендовать их как грамотных, а главное честных специалистов.
Вика Бокова
Очень хорошая компания. Обращались к Шульженко Юле, очень грамотно составила документы, да и так консультировала постоянно. В дальнейшем только в эту фирму
aF
art-project Fusion
Адвокат Юля помогла мне вернуть права! Очень граммотный специалист ! Спасибо за помощь🤝