Апрель
3.2
3.2
ЕЛ
Елена Лукашова
Сотрудники очень хорошо работают и почти полное наличие в аптеке необходимых препаратов
Оплата Сбер
НинА Ровчак
Цены высокие
Georgii Rostovs
Сегодня 17.28 в Апрель аптеке нагло и грубо мне отказала толстоватый провизор(девушка) в отпуске рецептурного препарата Стрезам, рецепт в норме но ей было что то не достаточно аптека находится в Ростове на Дону Ворошиловский 91
PB
Po Buk
Забирала интернет заказ в этой аптеке. Фармацевт доброжелательная и внимательная. Посоветовала аналог моего лекарства, более бюджетный по цене. Осталось очень хорошее впечатление от аптеки и персонала.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку.
TT
Tanya Tanya
Присоединюсь к отзыву о работнице в хиджабе, невоспитанная и грубая, на простую просьбу получаешь наезд. Руководству задуматься кого они берут на работу
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
ЯЮ
Яна Юркова
Ужасная фармацевт! Имени конечно не помню, (но она была в хиджабе) Своим наглым, грубым поведением у больного человека спровоцировала приступ эпилепсии!!! Позор таким фармацевтам и их руководству! Буду разбираться с таким невежественным персоналом!
Кристина Лиманова
Всё хорошо,кроме сотрудников,которые часто очень невежливо разговаривают и тем самым вызывают желание больше не посещать данную аптеку.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, проведем работу с персоналом аптеки.
Евгений Поляков
Очень остался доволен аптекой, лекарства все были в наличии( по моему списку), и приятно удивила ценовая политика, т.к. карты у меня небыло, предложили карту и тут же сделали скидку , заплатил 2000₽, в другой аптеке на 500₽ было бы дороже!
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнен…
Рамиз Рагимов
На сайте одна информация, по факту в аптеке другая. Карту продлили, а лекарство не купили...
Ирина Каткова
Отвратительная аптека. Называют цены по клубной карте, в итоге, если её нет, пробивают по ценам в 2-3 раза выше той, что была названа. Возврату лекарства не подлежат, поэтому в итоге оставила там много денег, т.к. только в чеке после оплаты увидела нестыковки по тому, что говорили, и что вышло. Шарлатаны.
ღ✿ღ Южанночка ღ✿ღ
Супер аптека, все дешево
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше Вас радовать!