Шинный Дом
4.4
VA
Valeriy Azhelis
В восторге
Отличное место, покупаю и переобуваю все свои авто только тут, сезонно храню резину - тоже тут! Не знаю , кто там пишет что дорого или плохо, езжайте в гаражи тогда, там отлично делают
Вадим Сухостат
В восторге
Приехал уже с купленной зимней резиной. Переобули за 30мин. Старую резину утилизировали. Мастер Александр всю работу провернул быстро и грамотно. Летнюю резину приеду менять уже в "Шинный дом". Здесь же и куплю комплект. Всем большое спасибо.
КИ
Костров Иван
В восторге
Всегда езжу только сюда. Всегда на высшем уровне. Без косяков и нюансов
Дмитрий Аржановский
В восторге
Отличный магазин, я просто в восторге!!! Особенно мне понравилось профессионализм Шамиля который все организовал подборку, замер, оформление кредита! Все получилось очень грамотно и быстро! Всем всем всем рекомендую! На фото сами все поймете! Шамиль брат респект тебе я очень доволен от души брат!!!🤝
СГ
Сергей Глущенко
Ребята подобрали самый лучший вариант! Именно на Нансена 213
Д Т
Совсем не понравилось
Скрутили мои колпачки, поставили свои обычные. Купил у них новую резину, сказали, мол хорошая по итогу по мокрой трассе больше 70 ехать нельзя, после 70 она начинает плыть.
Петр
В восторге
Приехал в салон, работники проконсультировали по поводу – какие лучше диски брать, помогли принять окончательное решение. Все установили там же, минусов не заметил, одни только плюсы и благодарность компании. Ценник и адекватные работники притягивают.
OK
Oleg Klepikov
В восторге
Хорошее место! И шины поменяли и кофе напоили
Совсем Не Привереда
Не понравилось
Быстро, но дорого. Очень старательно впаривают доп услуги.
Михаил Грачев
Совсем не понравилось
Не советую, данный сервис. Плохо делают. И обманывают
ИС
Илья Суровцев
В восторге
Отличный шиномонтаж, все быстро оперативно.
9 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо! были рады помочь!
Александр
В восторге
Переобули за 30 минут. Быстро, профессионально. Пять звёзд.
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Рады видеть Вас снова! :))
Artem S
Отличный магазин , большой выбор и тёплый приём ! Ребята профи👍
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Рады видеть Вас снова! :))
Юрий Яценко
В восторге
Нашел их по рекомендации. Хорошие цены на резину. Сразу можно сделать замену. Все достаточно оперативно.
Игорь Юндин
В восторге
Покупал диски на авто, один оказался немного овальным. Поменяли без проблем.
27 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Ольховой
В восторге
Переобули на зимнюю резину ,все быстро ,за 15R взяли 1200p.
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!!
Андрей Шума
В восторге
мне тоже повезло видимо с обслуживанием, а то прям слышал много негатива про них, но нет всё было четко сделано и не докопаешься!
Роман Адодин
В восторге
Обратился за помощью в магазин « Шинный Дом» на Стачки70, с проблемой: боковой порез Шины и трещина литого диска. Всё качественно и быстро сделали. Ранее не знал, что в их сети производят такие работы как: Прокатка и аргоновая сварка дисков. Всем рекомендую...... Отдельное спасибо мастеру по имени Владислав, очень грамотный и вежливый специалист.
27 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Вячеслав Хамитдзянов
В восторге
Приехали с супрогой в один из магазинов этой сети, встретили прям с порога, менеджер четко сразу понял что мы хотели за шину, пока в монтаже нам меняли шины, посидели в приятной комнате отдыха где нас угостили чашечкой ароматного кофе, приятно удивлены.
27 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
kam49
Не понравилось
Год назад приобретал шины, устанавливал. Чётко обслуживали.Всё было хорошо! Сейчас бардак !!! Предварительно записался на замену шин. Вовремя приехал. "Подождите. Через три машины заедите". Цените свое время - выбирайте другое место
Иван Рябухин
В восторге
Меня все 4 колеса , все делали быстро и не дорого, Персонал на удивление очень культурно себя ведет! рекоментую
ТИРИОН
В восторге
Решил купить себе новую летнюю. Выбор пал на шинный дом. Очень улыбнул их слоган про качественную резину. Посоветовали гудиер. Ценник приемлемый, дорогу держит, особо не гудит. В целом, рекомендую. Потом еще заказ запаску, оставил свою резину, приехал и забрал готовое раньше обозначенного срока)