Aroma bar First
3.8
3.8
НИ
Наталья Иванченко
Сегодня с сыном посетили этот магазин. Девушки приветливые. К сожалению не знаю имени консультанта, но хочу выразить ей огромную благодарность. Очень вежливая, приятная в общении девушка, не навязывает свое мнение, ориентируется в ароматах, предлагает новинки. Распив оформлен очень красиво, видно, что с душой относятся к своему делу, флакон, открытка, пакет просто в сердце. Предлагают кофе, что тоже очень приятно. Вообщем от первого посещения магазина остались лишь положительные эмоции. Успехов в работе и берегите таких консультантов!!!
KA
Konstantin Arteta
Раньше еще был на буденовском их магазин, продают не качественный товар! Собственница не умеет вести диалог, может только кричать и делать вид что она директор чего-то нормального)
Магазин с самым лучшим выбором и подбором ароматов, особенно порадовала позиция Celine, которую сейчас не достать! Приятный и компетентный персонал !!
SK
Sofiya Kovalyova
Порадовал большой выбор ароматов, оригинальная продукция. Приветливый персонал, отличная клиентоориентированность ✨ Рекомендую данный бутик 🫶
ИП
Инна Пащенко
Получила огромное удовольствие от полуторачасового выбора ароматов 😄 спасибо девочкам, что помогли, посоветовали и просто тепло встретили
Анна Сергеева
Отличное место💖Шикарный ассортимент!Обслуживание на высшем уровне!Всем рекомендую этот бутик👍
Анастасия Бирюкова
Прекрасный магазин!Невероятно большой выбор оригинальной нишевой парфюмерии,я нашла здесь свой любимый Another 13,которого нет нигде!!!!100% оригинал. В качестве комплимента девочки подарили пробник безумных Clive Cristian🥰И конечно же кофе для атмосферы💗Спасибо!
Елена Лащухина
Магазин с большим ассортиментом. Девочки - консультанты мастера своего дела с которыми интересно общаться. Купила Байредо Африканский бал дешевле чем в Яблоке! Привозят почти все ароматы, что на данный момент отсутствуют в магазинах. Я осталась довольна ☺️ приду еще 🫶🏻 так еще и миниатюру на пробу дали.
О
Ольга
Очень приветливый персонал! Большой ассортимент, много интересных брендов, которые невозможно найти в других магазинах Ростова! Девочки отлично подбирают ароматы! Выбрала себе Explicite😍 Очень понравилось, что клиентоориентированность на уровне! Особенно приятно, что предлагают чай или кофе, можно в спокойной обстановке подобрать парфюм!😊
Алексей Николаевич
Пришел купить отливант любимых духов девушки, в и тоге уговорили на похожий. Взяли задаток 3900 рублей и сказали ждать до вечера. В итоге отдали запакованную коробку, а когда открыл, оказался другой тошнотворный аромат. Непонятную жидкость отказались менять, сославшись на закон. Категорически не рекомендую данный арома бар.
УБ
Ульяна Белых
Торгуют подделками. Купила Ганимед, а он абсолютно не стойкий и пахнет не так вообще. Жаль потраченных денег. Наносила некоторые ароматы на руку и тоже заметила отличие с оригиналами, очень неприятный осадок
LY
Lyuba Yeremeyeva
Отличное место, широкий выбор, очень грамотные и приветливые консультанты.
Катя Конарева
Ужасный сервис! им плевать на то что вам нужны духи точно ко сроку. Плевать на закон о ЗПП, и то что клиент имеет право отказаться от товара. Деньги не вернули (13500 р на минуточку). Продавец не предупредил о задержке, не извинился, начал искать беспонтовые оправдания.