Восстановительная медицина

Ортопедический салон
Профподбор ортопедических изделий. Изготовление индивидуальных стелек
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Ольга Кривошапко1 отзыв
Андрей Шеховцов1 отзыв
Восстановительная медицина, ортопедический салон
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы и продукции 💛 Будьте здоровы!
Alexey Turskiy24 отзыва
30.09 пришел в магазин купить бандаж для запястья, уже изучил сайт и цены, точно знал что мне нужно. Галина тактично выслушала, притормозила мой настрой быстро купить и уйти, узнала имя, представилась, узнала проблему с которой пришел и презентовала другой товар, который был дороже порядком, однако эффективнее, но мне был не нужен. Потом предложила дешевле вариант. И только после второго отказала продавала мне то что выбрал я заранее. Настойчиво но не слишком навязчиво отрабатывала мои возражения, но я был не приклонен. Поняв это, она не стала продолжать настаивать и предложила мне 2 сопутствующих товара. Я сам работаю в продажах и восхищен уровнем подготовки персонала - респект тем кто обучает персонал и конечно Галине, которая хорошо учится и применяет навыки. Однозначно тут ориентация на продажу максимально дорого товара, но а как по другому, странно если бы это было не так. Магазин тоже хороший, покупаю тут не первый раз.