Индустрия красоты
Магазин профессиональной косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
К
Карине
Широкий ассортимент косметических продуктов, удобное расположение.
Оплата Сбер
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Карине, за положительный отзыв! Мы рады, что вас устраивает наш ассортимент и расположение…
Ирина Лерман
очень милые девушки работают !
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤗 С уважением, магазины Индустрия красоты! 💛
Виктория Епифанова
Хороший магазин, приятный персонал)
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
C🍒
Cherry 🍒
С 2008 года являюсь клиентов сети Индустрия красоты! В продаже большой выбор брендов по уходу за волосами, красители для волос, представлен уход за лицом, мэйкап, профессиональной техники! Всегда с улыбкой встречают консультанты, даже через маску, поддержат морально! Профессиональная консультация! Уже стала подружкой данной сети и конкретно магазина! Радуют дни клиента и подарки! Проводятся много акций на ассортимент! Единственно не удобно, нет связи интернет магазина и магазинами! А в целом всё отлично! Рекомендую данный магазин и сеть Индустрии красоты!
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Cherry. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
Юлия Гусарова
Огромное спасибо коллективу магазина за качественную консультацию и помощь в выборе продукции для супруги. Отдельное спасибо Елене за профессионализм и приветливость.
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
L
LëLя
Отличный магазин профессиональной косметики, большой выбор ухода за волосами и телом. Приемлимые цены, есть скидки 15 числа каждый месяц. Вежливые продавцы, отлично помогли в выборе краски и маски для волос. Однозначно рекомендую!
Полина Павлюк
Очень добродушные работники, которые всегда помогут с выбором, а что главное с подбором продукции. Индивидуальный подход к покупателю. Большая благодарность от меня вашему магазину 🥰
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв Будем ждать вас снова. С любовью, Индустрия красоты…
🤗💎
🤗 💎
Благодарственное письмо ! Здравствуйте уважаемые сотрудники сети профессиональной косметики «Индустрия Красоты»!Мы часто посещаем ваши магазины и очень довольны работой всех сотрудников.Несмотря на сложившиеся трудные обстоятельства Вы работаете сохраняя все меры санпина, соблюдаю дистанцию,дезинфицирую все поверхности и работая в маске! Мы рекомендуем Ваш магазин нашим друзьям и коллегам.Также сотрудники всегда любезно подсказывают и доходчиво объясняют все детали.Нам очень понравилась услуга доставка,потому что работая так вы поступаете мудро и заботитесь не только о своём здоровье но и здоровье других.Тем самым Вы поступаете по золотому правилу: «Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами».Очень приятно к Вам заходить,будем чаще посещать Ваши магазины!Желаем Вам успехов Вашей работе,процветания и крепкого здоровья!