Копировальные услуги
Д А
Перечень услуг не соответствует действительно Смысл писать их в описании?!
12 марта 2025, официальный ответ
Возможно, именно Вы задали вопрос "...можно отсканировать документ, а потом внести в него правки…
Екатерина Котлярова
Нужна была фотография на паспорт. Сделали в лучшем виде! Недорого, а качество отличное
12 марта 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ за высокую оценку работы, - очень приятно))
ДГ
Дмитрий Глебов
Отличное качество фотографии, вежливый специалист, приемлемая цена, быстрая работа! 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв и высокую оценку))
АУ
Артём Усаченко
Очень хорошая компания, невероятно вежливый и приятный сотрудник Сергей. Сервис на высоте
26 февраля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Буду рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Alvina750 Khamalyan
Огромное спасибо Сергею за фотографии. Очень внимательный и вежливый. Сделал всё быстро и очень качественно.
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Владимир Панченко
Великолепный сервис и низкие цены.Очень внимательный и доброжелательный сотрудник.
Владимир, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас ))🤗
Мила Бежанова
Прекрасная компания , очень внимательный сотрудник ,качественно выполнили фото , приятные цены . Всем советую !!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Большое СПАСИБО Вам за добрые слова и высшую оценку))
Happy Penguin
Отличная компания, прекрасный сотрудник, профессиональное выполнение своей работы!!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще))
ДА
Ден Аламантов
Очень качественная фотостудия, очень милые люди. Лучшее место на планете земля, спасибо за конфетки
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🔥Немножко, конечно, преувеличено, но, - Мы стараемся))
Екатерина Клинтух
Отличное качество фото, все сделали быстро, все изъяны поправляет по пожеланию. Цена отличная, рекомендую
24 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Ждем Вас в гости снова.
Анна Карпачева
Лучше сервиса не было даже в hyatt!
23 сентября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для Вас))
Екатерина Костюкова
Выражаю благодарность Сергею Николаевичу за качественную работу и внимательное отношение. Ушла с прекрасным настроением и вкусной конфеткой, заряженной на удачу. Желаю процветания салону!
17 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова, высшую оценку и добрые пожелания💛
Andy Allwins
Подсказываю нуждающимся в качественных фотографиях на документы, ваш адрес через 2Gis, да и в Яндекс-картах стоит метка вашего офиса. Наборы недорогие и качественные. У мастера байк боевой. 👍 На фото: я до посещения этой фотостудии.
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку 💛 Буду рад Вам всегда 😉
The Traveler
Небольшая студия в центре города. Оперативно сделали качественные фотографии на документы разных размеров и по приятной цене. Большое спасибо! Теперь буду только сюда обращаться.
14 сентября 2022, официальный ответ
The, добрый день! Спасибо Вам🔥 Очень приятно !!!💛
РГ
Раиса Гомжина
Фотографии на документы, быстро и качественно. Удобное расположение, легко можно найти по 2ГИС. По цене не дорого. Результатом довольна. Рекомендую. Спасибо Сергей 😊
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Раиса! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё!
Константин Ветров
Качественно, оперативно по приемлемым ценам. Внимательный персонал. Удобное месторасположение. Рекомендую.
4 июля 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв)) 🤗 Очень приятно !!!
Дмитрий Трегубов
Уже 4й год обучения выручает на каждой сессии, приятные цены, быстрое обслуживание и удобное расположение побуждают обращаться только сюда)
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв)) Надеюсь и в дальнейшем выполнять заказы на должном уровне!
Ангелина Шепилова
Все очень качественно и быстро, советую👍
30 июля 2021, официальный ответ
Большое СПАСИБО за Ваш отзыв)) Буду рад видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Анастасия Зурабиани
Замечательное место по печати фотографий. Индивидуальный подход ко всем клиентам, хорошее качество фото, замечательный сервис✨✨✨
23 марта 2021, официальный ответ
СПАСИБО за Ваш отзыв , такой позитивный и добрый))) И за высокую оценку отдельное СПАСИБО!
Даша Саманова
Приятное общение,позитивная атмосфера. Нормальные,приятные цены.спасибо Вам за качественную работу и приятное общение!)🤗🌺🌺🌺
1 декабря 2020, официальный ответ
СПАСИБО за добрые слова и высокую оценку)) Буду рад видеть Вас вновь!
Даша Ковтун
Огромная благодарность Сергею Николаевичу! Он просто мастер своего дела! Помог в распечатке огромного количества документов. Всегда буду общаться только к нему!))
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно)) Буду рад видеть Вас вновь в числе постоянны…
Раиса Макшанцева
Нашла место, по отзывам, и осталась очень довольна! Делала фото на паспорт, Сергей Николаевич мастер своего дела! Сделал несколько фото и на большом экране показал каждую, выбраное фото обработал и на выходе ВАУ эффект! Советую всем для тех кто хочет супер фото на документы, особенно девочкам,ведь для нас это очень важно!!! И отдельное спасибо за конфетки!
28 сентября 2020, официальный ответ
СПАСИБО Вам за такие тёплые слова и высокую оценку)) Буду рад, если смогу быть полезен Вам и в дальн…
Muhammad Tsechoev
Вежливый персонал,очень быстро, качественно и удобно
25 сентября 2020, официальный ответ
СПАСИБО за Ваш отзыв и высокую оценку! Надеюсь, Вы будете в числе постоянных клиентов))
Катерина Чепульченко
Быстро качественно и с большим вниманием к клиенту. Сервис на высоте! Большое спасибо!
31 августа 2020, официальный ответ
СПАСИБО Вам за добрые слова и высокую оценку)) Буду рад видеть Вас снова!
Виктория Киреева
Приятное обслуживание, всегда все быстро и четко
28 августа 2020, официальный ответ
СПАСИБО за Ваш отзыв и высокую оценку работы... Буду рад видеть Вас вновь))
Анна К
Качественные фото и так недорого. Обращалась сюда после того как в Ананасе на ул. Жукова мне изгадили фотографии. За 10 минут я получила 6 фото + 3 (бесплатно)!!!! Заплатила 180 рублей. Фотографироваться теперь буду только здесь. Сергей Николаевич, спасибо!
11 июля 2020, официальный ответ
СПАСИБО за добрые слова и высокую оценку)) Буду рад видеть Вас вновь...
Владислав Максимец
Очень удобно, быстро и качественно, всем рекомендую!
10 июля 2020, официальный ответ
СПАСИБО за высокую оценку)) Буду рад видеть вас в числе постоянных клиентов!
Маргарита Иванченко
Делала фото на паспорт! Получилась как в инстаграме. Спасибо огромное! Приятное отношение и качественное выполнение услуг. Непременно обращайтесь сюда!
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, - чрезвычайно приятно)) Надеюсь видеть Вас вновь в числе наших дорогих…
Veronika Girs
Рекомендую! Быстро, качественно, не дорого, ещё и конфетками угостят😋
25 декабря 2019, официальный ответ
СПАСИБО за Ваш отзыв! Постараюсь и в дальнейшем не подводить Вас))
София Семянова
Быстрая и не дорогая печать)
25 декабря 2019, официальный ответ
СПАСИБО за отзыв и высокую оценку))
Алина Хорошилова
Прекрасное качество обслуживания, каждый раз приятно возвращаться! Место - настоящее спасение для студентов! Очень радуют цена и работа, отдельное спасибо за конфетки!
21 декабря 2019, официальный ответ
СПАСИБО за Ваши добрые слова, очень приятно)) Надеюсь на продолжение сотрудничества.
Мария Гуцал
Очень оперативная и качественная работа , печатаю только тут . И сотрудник здесь прекрасный , всегда выручит и еще конфетку даст! ;) ( а еще там есть надувной пуфик!))
17 декабря 2019, официальный ответ
СПАСИБО Вам за такие ДОБРЫЕ СЛОВА))! Надеюсь, Вы еще неоднократно воспользуетесь нашими услугами...!
Александра Куракова
С первого дня обучения в вузе выручает меня это место! Недорого, быстро, да еще и добрым словом помогут. Качественные фото, сотрудник-профи👍Ни разу не подвели
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам... Буквально тронут Вашими словами. Постараюсь и в дальнейшем выполнять работу на должно…
Аноним Анонимович
Отличное качество работы, отзывчивый сотрудник. Быстрое и недорогое обслуживание.
2 декабря 2019, официальный ответ
СПАСИБО за добрые слова)) Буду рад видеть Вас вновь!
Лев Аванесян
Очень рекомендую даже
СПАСИБО))
Лев Аванесян
Качественное и быстрое выполнение работ за умеренную цену
13 ноября 2019, официальный ответ
СПАСИБО за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова))
Aleksandr Ivanov
Не дорого и удобно, советую!
13 ноября 2019, официальный ответ
СПАСИБО за отзыв! Приятно, что Вам понравилось качество услуг и наши цены)) Будем рады вновь видеть Вас в числе наших клиентов!
Lidzhi Pederov
Быстрая и недорогая распечатка, удобное расположение от нашего ВУЗа РГЭУ
9 ноября 2019, официальный ответ
Большое СПАСИБО за Ваш отзыв. Надеюсь и в дальнейшем буду Вам полезен.
Катя Ковалева
Делала распечатку, быстро и недорого
9 ноября 2019, официальный ответ
Большое СПАСИБО за Ваш отзыв и высокую оценку))
Александр Иванов
Делал фото на документы, очень понравилось ! Цена очень низкая, а подход индивидуальный и качественный ! Всем советую ! Соотношение цена - качество вы лучше не найдете в этом районе точно !
13 октября 2019, официальный ответ
Большое СПАСИБО за высокую оценку)) Будем стараться и впредь выполнять ВСЕ виды работ на достойном у…
Владимир Рудь
Позвонили до 9 часов , подсказали как доехать. Сделали качествено и быстро . Всем советую.
9 августа 2019, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваш отзыв и за высокую оценку работы! Надеюсь, Вы при необходимости вновь воспользуетесь нашими услугами))