Мотор-сервис
Автосервис
Иван Коломойцев
хороший сервис, мастера грамотные, сделали на совесть, лишнего не навязывали, только по делу
Влад Син
Здравствуйте. Ранее обращался в этот сервис и всё было в порядке ребята вели себя порядочно. В последний раз приехал с дефектом , писк в тормозах постоянный. Мастер пытался убедить что мне требуется заменить задние колодки, тормозные диски, тросики ручника, суппорта Рем набор, колодки стояночного тормоза. Итого по материалам 9.300 руб из категории недорогих, работы 6300 руб. Возникли сомнения приехал в другой сервис, называть не буду, там всё обошлось регулировкой стояночного тормоза за 700 руб.
ПП
Павел Попов
А мне этот сервис нравится. Ремонтирую свои авто здесь уже лет десять. И ребята отличные и хозяева. Профессионально и главное качественно делают работы. И ребята мастера за десять лет не поменялись, то есть текучки нет, а это говорит о многом. Поэтому на ремонт я только сюда. Время и нервы экономят) 👍🏻
ЭА
Эльмар Абдуллаев