Астра
НФ
Наталья Фаль
Все отлично. Быстро и качественно! Рекомендую
Светлана
Доброе утро. сегодня ночью посетила данную автомойку и осталась очень довольна качеством обслуживания 👍 Администратор Никита,по мимо выбранного мной кузова, салона предложил мне химчистку кузова.Результат превзошёл все мои ожидания , ребята молодцы сделали все быстро и 100% качественно 👍 Спасибо большое всей команде 113. Обязательно приеду снова .
Артур Саргсян
Не рекомендую! Цены завишние на много,моют очень плохо и долго кузов помыли 1:20.
Анна Сиренко
Вежливый персонал ,кафе классное рядом ,очень вкусно готовят. Машина в разводах была ,лобовое и крыша -из видимого,и двери боковые даже не трогали изнутри,дотирала пыль сама. Ожидание было,что за 2800 будет все красиво ) Вопрос к руководству ,если ставите такой ценник,хотелось бы ,чтобы без разочарований 😊
ЯV
Я Vrozhina
Мойка разочаровала страшно. Цена космос оплатила 2700, на месте взяли ещё 300 за мошку. Машина вся в разводах, в салоне пороги грязные, приборная панель даже не протиралась по ощущениям. Ребята за такие деньги, машина должна быть в идеальной чистоте. Просто ужас!
К
Кристина
Отличная мойка , хорошее кафе для ожидания.Моют качественно 👍 и с душой сразу видно что ребята профессионалы своего дела 👍 Спасибо за лучший сервис 👍 Приеду обязательно к вам еще .
Артём Шевцов
качество на высшем уровне!
Ахмед Нурметов
Самая бомбовая мойка на мире
Арсентий Голубев
Отстой! Пригнал машину с грязным салоном, доплатил 2500₽ из-за сильного загрязнения, заплатил за полироль пластика.Содрали 5000₽ за мойку, а солон как был грязным так и остался, помыли коврики, смахнули пыль, пропылесосили спереди и всё! Заставил пылесосить опять, но и тогда уехал с пыльными сидениями и не отполированным пластиком. Конские цены! Прайс на сайте не соответствует фактическим расценкам!
РА
Розалия Авакян
Хорошая мойка,быстро обслужили,цены приемлемые!
Вова Князев
Качество ,цена,и персонал,класс!!!
НШ
Наталья Шевченко
Отвратительная работа администраторов. Нет порядка в записи клиентов.
Екатерина Ким
Хорошая автомойка , классное кафе , отлично помыли машину и вкусно накормили , так держать !!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Gasan Hvadzaev
Без вопросов , хорошая мойка !, профессиональная отношение к работе и в качестве обслуживания ! Все супер 🤝
31 октября 2024, официальный ответ
Gasan, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь
БР
Богдан Развин
Очень спешил попросил побыстрее помыть машину, молодой человек справился, рекомендую всем!!!
СБ
Саня Белов
Автомойка по высочайшему классу, почистили салон, отмыли кузов, да и колеса стали блестеть! Молодцы ребята, а еще и за не кусачуюю цену!!! Рекомендую всем туда попасть!!! 👍👍👍
7 сентября 2024, официальный ответ
МЛ
Марина Литвиненко
Огромная благодарность автомойке ,шикарный сервис 👌🏻 Пока с мужем ждали машину , сходили по соседству в солярий VIPSUNSTUDIO 😌 День удался
15 августа 2024, официальный ответ
Влад Третьяков
Автомойка прекрасная,персонал опытный знает свое дело,Буду ездить сюда и рекомендовать всем!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!
РЗ
Роман Захаров
Приятно порадовала автомойка, быстро и качественно, рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
II
Ioann Iksanov
Приехал сюда и был приятно удивлён ! Машину помыли идеально , буду теперь мыть машину только здесь!
16 июля 2024, официальный ответ
Влад Богатый
На автомойке приятно удивили ,хорошо встретили вежливо общались ,пока мыли машину отдохнул в уютно кафе Bistro , что качается качества машину помыли идеально !
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв !
Дмитрий Кравцов
Мойка супер ещё приеду!
25 мая 2024, официальный ответ
Роман Новиков
Что бы не лить грязь , скажу одно что негатива много . Не стоит спорить если просят именно то что есть в стандарте обслуживания . Мне все равно на живую очередь дело не в ней.
ДЗ
Даниил Замазиев
Профессионалы своего дела . Теперь буду только здесь мыть автомобиль
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Ждем вас снова!
sk
sajjad kareem
Отличная мойка , всем рекомендую . Моют очень хорошо и приятный коллектив
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Ждем вас снова!
Сергей Стоцкий
На этой мойке первый раз и скажу честно , мне очень понравилось . Автомобиль помыли качественно . Теперь стану постоянным клиентом . Спасибо !)
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждем вас снова!
Valo Muselimyan
Помыл машину . Очень высокое качество мойки, парни профессионалы своего дела .
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждём вас снова!
Алексей Шаповалов
Отличная автомойка , автомойщики настоящие профи , машину помыли идеально !
20 апреля 2024, официальный ответ
K#
Kenni #
Ребята молодцы, знают толк в мойке 😎, админы респект 👍👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , ждем вас снова !
Л
Лютый
Отличная автомойка ребята качественно и быстро выполняют свою работу а в бистро вкусно кормят 👍, Рекомендую !
30 марта 2024, официальный ответ
Данил Манюков
Автомойка высший класс , все сделали идеально всем очень доволен , сервис на высшем уровне , так держать !!
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв !
КС
Кирилл Скоркин
Добрый вечер , бывал на Мойке Текучёва 113 , там ребята не разочаровали а наоборот очень обрадовали своими способнобностями , тут тоже самое отличный персонал , вежливые админы , и отличное качество проделанной работы !!
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв !
ИХ
Илья Ходак
Мойка хорошая , ребята моют качество и быстро , так же нравиться кухня в зоне ожидания , заезжаю сюда частенько
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !
Алексей Дудник
Моют хорошо, но очень долго!
28 февраля 2024, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ЗОРОШИЙ ОТЗЫВ
Никита Камский
Автомойка высший класс я очень всем доволен как кафе так и мойкой , Благодарю за такое отношение и подход к работе !
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова !
Александр Крючков
Отличная автомойка моют машину, быстро и качественно, приезжаю сюда не первый раз и ребята всегда удивляют качеством работы, большие молодцы 10из10!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !
SU
Sberid User
Хорошая мойка , понравилось качество обслуживания, удобно что есть хорошая зона ожидания , буду тут снова
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем ждать вас снова
Аня Палеева
Все просто супер , машину помыли великолепно , рядом в кафе отлично отдохнула , спасибо за теплый прием !!
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв , будем ждать вас снова !
ГП
Георгий Почхуа
Хорошая мойка , помыли хорошо , приеду сюда снова, обслуживание хорошее , ребята знают свое седло , а еще довольно вежливые
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , будем ждать вас снова
Максим Язев
Автомойка просто огонь ! , качество и скорость наверное их девиз , пока мыли машину отдохнул и покушал кафе которое тоже очень классное , вообще мне все очень понравилось, КРАСАВЦЫ !!
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв , будем ждать вас снова !
Evgenii Astapov
Все круто!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку !
ЕВ
Ева Владимеровна
Очень хорошая и современная автомойка , бываю сдесь так же часто , работают все хорошо и слаженно настоящие профи , Рекомендую !
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова)
ЕШ
Евгений Шамильян
Быстрая мойка и вкусная пицца, ребята молодцы, полностью удовлетворили мои потребности!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, будем ждать вас еще)
Оп
Очень приятно Царь
Отлично помыли Логан . Аккуратно все сделали в салоне ничего не разбросано . Отличная автомойка персонал и администраторы знают своё дело , Спасибо !
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
MN
Mnac Nersisyan
Очень классная автомойка попросил сделать все быстро и чётко ребята справились на 5+ Спасибо большое буду приезжать ещё!!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mnac, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
ЛТ
Любовь Ткачева
Хорошая мойка, качественно
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
ВР
Валерия Родионова
Отличная автомойка с вежливым персоналом . Сотрудники автомойки качественно выполняют свои обязанности , весь процесс мытья машины проходит с помощью современной химии , цену не накручивают все в пределах разумного .
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашего труда, будем ждать вас еще)
ИС
Ира Скрынник
Отличная автомойка ,нужно было быстро помыть машину . С этой задачей справились отлично , Рекомендую друзьям .Супер!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова!
Анна Шевченко
Наконец-то нашла рядом с домом хорошую автомойку да ещё и с кафе , помыли машину быстро и качественно ещё и в кафе вкусно покушала и выпила вкусный кофе просто отлично 10 из 10 !!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ВГ
Владислав Горцунов
Прекрасная мойка ,машина как новая,отличный персонал,я очень доволен ,советую эту мойку
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛