Маникюрный дворик
Салон красоты
Премия 2ГИС
Хожу в этот салон много лет уже, всегда комфортная обстановка и прекрасные мастера. Отдельное спасибо хочу сказать Светлане, она лучший мастер маникюра)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏
Василиса
Спасибо мастеру, Саре!!! Очень внимательный и аккуратный мастер, идеальный маникюр и дизайн!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДО
Дарина Островская
Девочки прекрасные в салоне, приятно было находиться! Администратор чуткая, сразу проявила внимание и заботу, чего очень не хватает во многих салонах! Делала маникюр у Сары, наращивание с покрытием, очень хорошая, добрая, милая девушка, выполняла свою работу очень аккуратно, учитывала мои пожелания, прекрасная черта для мастера, буду ходить к ней, очень приятная энергетика
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству. Ждем вас снова)))
ЭЮ
Эмилия Юрова
Светлана самый чудесный мастер! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня гостеприимно, предложила кофе. Все инструменты у неё стерильные и рабочее место очень аккуратно. Ногти носятся чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Татьяна Меньшова
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Лазерную эпиляцию делать здесь умеют, мне эффект очень нравится, закончила одну зону и уже начала вторую! Мастер Алена дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
Екатерина Емельянова
Ставлю "Маникюрному дворику" заслуженные 5 звёзд, трижды была тут и ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Натали Ф
Мой новый френчик просто бомба💣, мастеру Саре респект, выбор цветов и дизайнов тут большой! Всё быстро и красиво!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😉 Мы старались!
Мила Федорова
Салон уютный и чистый, в нём очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤗
Ольга Алексеева
Записывалась в "Маникюрный дворик" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень аккуратно!, как результат - классные ноготочки! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Ольга, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Анна Джужа
Третий раз делаю тут маникюр и третий раз ухожу из студии полностью довольной, мастера своё дело знают на все 100%, я рада, что однажды случайно к ним заглянула! Очень достойная студия!
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, обращайтесь 🙏🏼
Ирина Данилкина
Огромное спасибо за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда ❤
ИГ
Ирина Г.
Не знаю, есть ли еще такие салоны, куда клиенты ходят больше 10 лет. Потому что в Маникюрный дворик я хожу уже лет 13, если не больше. В свое время мне этот салон порекомендовала подруга. и все эти годы хозяйка салона держит планку, повышает уровень своих мастеров, проводит обучения, закупает качественные материалы. У меня даже мыслей нет что-то менять, хожу туда все годы и мой Маникюр, это не моя проблема😁, это проблема Маникюрного дворика, и они с этим справляются. Хожу ко всем девочкам, кто свободен, тот мной и занимается. У всех высокий уровень! Рада, что эта планка всегда на высоте. Очень ценю за постоянство качества работ👍.
13 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас сно…
Ольга Ковтунова
Спасибо огромное мастеру Светлане за отличный маникюр. Давно хожу в этот салон . здесь всегда царит приятная атмосфера и все девочки мастера своего дела.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Валерия Коломиец
Делала стрижку и укладку. Осталась довольна. Спасибо. Буду рекомендовать ваш салон и особенно мастера Ольгу .
12 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
Елена Согомонова
Качественные услуги мастеров маникюра! Хороший ценник. Очень нравится обслуживание.
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно 🤝
ВП
Виктория Петросян
Делала маникюр с покрытием у мастера Ольги, очень понравилось. Мастер Ольга хорошая,деликатная девушка. Очень аккуратно сделала маникюр, покрытие, все идеально.ноготками я довольна. Советую мастера Ольгу.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас…
ИС
Ирина Селезнева
Я всегда очень довольна результатом посещения салона красоты Маникюрный Дворик. Мастера внимательные, вежливые и профессиональные. Я уже несколько лет хожу в этот салон красоты и всегда получаю отличный результат.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть.
Анастасия
Несколько лет пользуюсь услугами салона. Всегда уютно, красиво, современно, а главное, чисто. Персонал обходителен, приветлив и всегда идет навстречу клиенту.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Письменская
Хочу выразить свою благодарность Светлане Айрапетян. Очень приятный человек, а главное хороший мастер! Сделала отличный педикюр и маникюр. Всё на высоком профессиональном уровне. Я очень рада, потому что форма ногтей меня очень радует. Спасибо за советы по уходу за ножками.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
СА
Светлана Андреева
Я хочу выразить огромную благодарность салону красоты Маникюрный дворик за прекрасный сервис и профессионализм. Я уже много лет посещаю эту студию и каждый раз получаю отличный результат. В Маникюрный дворик вы можете придти и получить все необходимые услуги да еще и в 4- руки, брови, маникюр, педикюр, парикмахер, выпить чашечку кофе. Мастера здесь всегда внимательны и заботливы, а цены доступные. Я рекомендую этот салон всем своим знакомым и друзьям.
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за добрые слова! Мы старались 😉
Ирина Магомедова
Огромное спасибо мастеру Айнур! В салон пришла первый раз. Все очень приветливые и обходительные-администратор,мастера. Покраска и стрижка прошли успешно! В цвет попали, стрижку и укладку сделали изумительно! Нет слов, чтобы выразить свою благодарность. Очень довольна! В моем лице вы обрели постоянного клиента! Еще раз огромное СПАСИБО!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
ЕЦ
Елена Цыбулько
Очень люблю этот салон, за уют, профессионализм специалистов, отдельное спасибо Светлане за ее «золотые руки»
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
ДО
Дарья Олейник
Прекрасный салон. Посещаю несколько лет. Уютный интерьер, приятный и вежливый персонал, всегда красивый маникюр и педикюр. Помимо этого удобный сервис записи и ооочень большой выбор услуг. А главное вполне демократичные цены. Рекомендую.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Всегда рады вам!
ОД
Ольга Данилкина
Я регулярно посещаю Маникюрный дворик и всегда остаюсь довольна результатом. Здесь работают профессионалы своего дела, которые всегда учитывают мои пожелания и делают все, чтобы я была красивой и ухоженной. Я очень благодарна им за их работу))
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Карина Нерыбальская
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Марина Шелуденко
«Мастер» вообще не сделала то, что я прошу. У меня было мероприятие, свадьба. Для этого я записалась на укладку. Запрос был объем у Корней и крупно закрученные локоны. 2 часа она крутила мне волосы на утюжок. Почему не на плойку я не понимаю, правда. Утюжек нужен для выпрямления в первую очередь, но не для такой прически , которую я хотела. В итоге она дает зеркало и я вижу что там просто неравномерно заломаны волосы в разные стороны, а не локоны. Так же весь этот процесс был неприятным, так как она очень тянула волосы этим утюжком.Про объем я вообще молчу, она облила меня лаком и каким то средством что они стали как будто обсосаны, будто я их не мыла неделю. Все это было не исправить так как они уже были жирные от лака, а только мыть. Руководитель этого салона предложила помыть головы у высушить, я согласилась, так как выбора у меня не было, и времени тоже. Лично руководитель мне высушила волосы, и я ушла просто с чистой головой без всякой укладки, которая планировалась. Спасибо, что не взяли деньги за это, хотя за что тут платить, ушла в таком же виде как и пришла, только потрачено время, когда я могла еще подготовиться к празднику. Мастера зовут Язбаева Айнур.
G
Galina
Просто супер! Выполнили маникюр быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне, чувствовала себя как дома. Обязательно вернусь!
A
Alexandra
Замечательный маникюрный салон! Работают настоящие художники! В процессе ощущала только заботу и внимание. Весь день получала комплименты на новый маникюр!
Александра
Маникюр с гель-лаком просто шикарный, сделали дизайн на некоторых ногтях, всё выглядит аккуратно обязательно сюда вернусь.
Анна Сергеева
Пришла сюда по рекомендации подруги и не пожалела, сделали действительно достойный маникюр, нежный и приятный руки стали выглядеть лучше огромное вам спасибо.
Сергей
Хожу в данный салон не первый раз делают отличную стрижку . Сотрудницы вежливые цены хорошие.
эс
эдгар степанян
Стригусь в данном салоне, все очень нравится👍🏽 благодарю за качество и труд🙏🏻 Успехов и процветания 🤝
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
ИФ
Имя Фамилия
Хожу подстригать, все хорошо, приятный сервис, всегда угощают вкусным кофе, сотрудники доброжилателные и отзывчивые, рекомендую к посещению
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Гарик Золотарев
Каждый месяц прихожу именно к ним, мастер профессионал, делает все с душой и любовью ))
27 января 2025, официальный ответ
Гарик. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВБ
Виктория Баян
Отличный маникюр , все понравилось
Анна Коночкина
Хожу в Маникюрнвй дворик уже 2года. Нравится уютная обстановка, приветливый персонал, удобное расположение салоне (рядом с остановкой) и есть парковочные места, и конечно же, все мастера профессионалы своего дела. Делала маникюр и педикюр у разных мастеров, осталась всеми довольна. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём снова.
об
ольга баян
Замечательный салон, хожу много лет.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь 😁
ЕГ
Екатерина Геворгян
Атмосфера салона👍🏻, мастера👍🏻, цены👍🏻, ассортимент лаков👍🏻. Хочу ещё отметить, что не во всех салонах предлагают чай, кофе и вкусняшки☕️🍬🍪🥨, поэтому лично моя оценка 5+🌟🌟🌟🌟🌟
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
ВЖ
Валентина Жученко
Очень хороший салон) Хожу уже год к мастеру Светлане, качественный маникюр💅, вкусный кофе☕️
Добрый вечер, Валентина, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ШМ
Шушанна Маргарян
Очень рекомендую салон к посещению , потому что здесь вы найдете лучших мастеров. Делаю ноготочки у мастера , всегда идеальная работа, хожу сюда не первый раз. Очень приятный администратор, такая вежливая всегда. Спасибо руководству за такой приятный персонал.
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏
lM
levon Manucharyan
Прекрасный салон ,доброжелательный коллектив! Всем рекомендую
19 января 2025, официальный ответ
Levon, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДА
Диана Айдинян
Прекрасный салон! Доброжелательный и вежливый персонал, угостили кофе 🥰 все было хорошо и на высшем уровне) спасибо 🙏🏻
17 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Анна anna_stella
Самый лучший салон! Уютная обстановка, кофе/чай, приветливые и профессиональные мастера. Давно делаю маникюр у мастера Светы, она делает безупречно! Всегда посоветует форму и дизайн, подскажет, какие цвета лучше подойдут к цветотипу кожи. Восхитительно, лучше мастера не бывает! Время летит незаметно, ухожу всегда довольная и счастливая и хочется возвращаться снова и снова 🥰🥰🥰
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
ВВ
Вера Волненко
Хожу уже 2 года. Отличный салон, мастера своего дела ❤️🥰
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Анастасия Агеева
Очень приятная обстановка , всегда предлагаю кофе или чай . Мастера очень внимательны к клиентам
11 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
IG
Irina Gaidenko
В салон хожу уже более 10 лет, еще когда он был ближе к площади. Основное преимущество «Маникюрного дворика» для меня, что все мастера очень высокого уровня, даже если пришли новенькие. Их обучают, подтягивают. Для меня, как для клиента, важно, что я могу позвонить и записаться день в день или на следующий день, когда МНЕ удобно! А не за месяц или там неделю, когда там у мастера будут окошки. Потому что я не привязана к определеннному мастеру, девочки там все супер. У всех была и все мне делают отлично, может и есть у кого-то какие-либо отличия в работе или в стиле, но результат для меня един - мои ногти в идеале👍! Многие мои подруги, кто ближе к Ленина переехал, все перешли на маникюр в Маникюрный дворик, оценили качество работы. Все работают на хороших материалах, хозяйка салона Виктория, сама мастер по маникюру, знает все потребности профессии, поэтому что атмосфера салона, что работа девочек - достойна восхищения!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова! С любовью команда с…
УЕ
Ульяна Ермошкина
Лучший салон! Очень красивый дизайн помещения, классный сервис и вежливый персонал. Работа мастеров всегда на уровне, всё стерильно, аккуратно и нереально красиво))
Спасибо, Ульяна, за добрые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
Анна Булахова
Классный салон, приятная атмосфера, Виктория профи своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
10 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Лилия Рахматуллина
Прекрасный салон! В горячее предновгоднее время нашли место на маникюр. Профессиональные и обходительные мастера. Редкое сочтание удачного месторасположения,сотрудников и самого пространства- очень светый и стильный салон.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КТ
Кристина Токаренко
Стрижка и покраска , мастер Виктория огромное спасибо ! идеально подобран цвет, приятное общение . всем довольна ! езжу сюда на лазерную Эпиляцию с западного! Потому что только этот лазер творит чудеса )) много где пробовала - не работают практически, маникюрный дворик лазер посоветовала подруга и это просто чудо !! После первой же процедуры я не вспоминала про ненужные волосы 2 мес !!!! Мастер Мега приятная девушка . Я ваша на веки ))
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛