Маникюрный дворик

Екатерина Емельянова45 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Натали Ф41 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😉 Мы старались!
Мила Федорова51 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤗
Анна Джужа71 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, обращайтесь 🙏🏼
Ирина Данилкина24 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда ❤
ИГ
Ирина Г.1 отзыв
Ольга Ковтунова1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Валерия Коломиец1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
Елена Согомонова1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно 🤝
ВП
Виктория Петросян1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас…
ИС
Ирина Селезнева1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть.
Анастасия2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Письменская1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕЦ
Елена Цыбулько1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
ДО
Дарья Олейник1 отзыв
ОД
Ольга Данилкина1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Карина Нерыбальская1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Марина Шелуденко3 отзыва
«Мастер» вообще не сделала то, что я прошу. У меня было мероприятие, свадьба. Для этого я записалась на укладку. Запрос был объем у Корней и крупно закрученные локоны. 2 часа она крутила мне волосы на утюжок. Почему не на плойку я не понимаю, правда. Утюжек нужен для выпрямления в первую очередь, но не для такой прически , которую я хотела. В итоге она дает зеркало и я вижу что там просто неравномерно заломаны волосы в разные стороны, а не локоны. Так же весь этот процесс был неприятным, так как она очень тянула волосы этим утюжком.Про объем я вообще молчу, она облила меня лаком и каким то средством что они стали как будто обсосаны, будто я их не мыла неделю. Все это было не исправить так как они уже были жирные от лака, а только мыть. Руководитель этого салона предложила помыть головы у высушить, я согласилась, так как выбора у меня не было, и времени тоже. Лично руководитель мне высушила волосы, и я ушла просто с чистой головой без всякой укладки, которая планировалась. Спасибо, что не взяли деньги за это, хотя за что тут платить, ушла в таком же виде как и пришла, только потрачено время, когда я могла еще подготовиться к празднику. Мастера зовут Язбаева Айнур.
эс
эдгар степанян1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
ИФ
Имя Фамилия1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Гарик Золотарев1 отзыв
Добрый вечер, Валентина, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
lM
levon Manucharyan1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Levon, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДА
11 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
IG
Irina Gaidenko1 отзыв
В салон хожу уже более 10 лет, еще когда он был ближе к площади. Основное преимущество «Маникюрного дворика» для меня, что все мастера очень высокого уровня, даже если пришли новенькие. Их обучают, подтягивают. Для меня, как для клиента, важно, что я могу позвонить и записаться день в день или на следующий день, когда МНЕ удобно! А не за месяц или там неделю, когда там у мастера будут окошки. Потому что я не привязана к определеннному мастеру, девочки там все супер. У всех была и все мне делают отлично, может и есть у кого-то какие-либо отличия в работе или в стиле, но результат для меня един - мои ногти в идеале👍! Многие мои подруги, кто ближе к Ленина переехал, все перешли на маникюр в Маникюрный дворик, оценили качество работы. Все работают на хороших материалах, хозяйка салона Виктория, сама мастер по маникюру, знает все потребности профессии, поэтому что атмосфера салона, что работа девочек - достойна восхищения!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова! С любовью команда с…
УЕ
Ульяна Ермошкина3 отзыва
Спасибо, Ульяна, за добрые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
Анна Булахова1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Лилия Рахматуллина1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!