Какаду Kids
Какаду
4.4
4.4
Дима Касьянов
Огромное Спасиба за проведение праздника все было супер!
30 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось) Ждём вас снова к нам в гости!
О
Ольга
Отличный детский центр 👍🏻 Отмечаем здесь дни рождения уже несколько лет. Отличные и доступные по цене программы, вежливый и внимательный администратор, который на протяжении всего мероприятия помогает во всём. Аниматоры замечательные, выкладываются на полную, дети довольны ❤️
Вера Ковальская
Грязный пол
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Для нас очень важна обратная связь от клиента) Не могли бы вы…
ИП
И П
Безответственное отношение. Попросили конкретного аниматора и костюм. Именно этот аниматор понравился на другом празднике. Хорошо делает аквагрим. У нас он входил в программу. Сказали что костюм занят. Выбрали другой персонаж. А когда пришли то увидели что это другой аниматор... Но это пол беды... Когда подошло время аквагрима и аниматор начал разрисовывать гостей... Я была в ужасе... Всё неровно и не аккуратно... Дочь очень расстроилась... Родители других деток тоже были в шоке от того какие непонятные разводы на лицах их детей. День рождения был испорчен. Впечатления у всех тоже. Потому если вы ВЫНУЖДЕНЫ праздновать день рождения в Какаду то 25 РАЗ ПРОВЕРЬТЕ кто придёт к вам на праздник и хороший ли аниматор...и умеет ли делать всё что по программе
Анютка Корнетская
Плюсы: - аниматор Остальное все плачевно. Сильная жара , сплит не справляется вообще. Все дети красные , родители вместо того, чтобы сидеть за столом , ходили поточного в уголок где хоть как-то доходила прохлада. На вопрос за 2 часа до праздника , есть ли кулер с водой, был Дан ответ «ДА» , но НЕТ. На месте я спросила, где же он, мне сказали , что вчера была вода , все выпили , сегодня нет 👎 пришлось идти в ближайший магазин за водой , так как дети хотели именно воды (из-за сильной жары ) Следующий минус ➖ это то, что стол кухонный стоит в туалете . То есть места для того , чтобы порезать торт или фрукты нет совсем! Так же всего один туалет , аниматор пока переодевалась и делала макияж , дети хотели в туалет и терпели , пока не освободится он. Фотозона более менее. Батут тоже оставляет , желать лучшего, на нем поломана застежка и не только. В общем местом разочарованы, так как предварительно было много вопросов и только положительные ответы . А в итоге все совсем плохо .
Юлия Черненко
Замечательный центр, мы отмечали ребенку 2 года и все остались в восторге и взрослые и дети! Аниматор сплотила нас в одну дружную комнату и даже маленькие детки хотели участвовать в конкурсах!Все взрослые остались в диком восторге,потому что дурачились как дети.Всем рекомендую этот центр,вы точно не пожалеете!
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова к нам в гости)
АЕ
Анастасия Евсюкова
Просто восторг! Настоящие профессионалы своего дела! Вежливый, внимательный персонал! Аниматоры - отдельный вид искусства! День Рождения ребёнка понравился не только детям, но и их родителям! Огромное спасибо за высокий профессионализм! Побольше хороших клиентов!
ПР
Полина Рыжкова
Добрый вечер! Все чудесно, центр отличный, аниматор отлично держала внимание, программа не «избитая» для малышей, а прям то, что надо для 7+! Танцевали, веселились, дети в восторге, мне очень понравилось! Спасибо за классный праздник, будем рады прийти ещё)
Антонина Анищенко
Отмечали сегодня день рождения дочери. Хороший, чистый, светлый зал. Большая игровая зона. На разный возраст всем нашлось занятие. Очень удобно, что можно дополнительно к любому пакету заказать фотографа. Да, за отдельную оплату, зато не надо искать и забивать этим голову. Да и цены на сами пакеты очень демократичные! Спасибо большое центру "Какаду" за довольных гостей и именинницу❤
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏Ждём вас снова к нам в гости)))
МЛ
Мария Лебедева
,очень рады что выбрали именно КАКАДУ🥳отличный детский центр,очень хорошая администратор Дочка сказала теперь только к вам❤❤❤
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Катерина Аржевикина
Праздновали день рождения сами и ходили снова в качестве гостей.Все очень понравилось, аниматоры, персонал очень вежливый и внимательный. Хорошая девушка администратор!Есть место для деток и их родителей.Будем приходить на следующий праздник в этот центр !
3 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏🌹🌹
Екатерина Меднова
Очень понравился "какаду". Отмечали здесь день рождения ребёнка. Все остались довольны праздником. Аниматор Эльза не оставила никого равнодушным. Придём сюда снова!
23 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏Это очень важно для нас!
Алена Жеванова
Отличное место для проведения детского праздника. Чистое помещение,встречает приятная девочка. Все понравилась, фокусник вообще супер👍 дети под впечатлением
РМ
Рустам Муршудов
Отличное уютное место. Всегда вежливые и отзывчивые администраторы и директор! Были с детьми уже много раз, всегда впечатления одинаково хорошие. Спасибо за то, что держите марку качества и за ваше искреннее человеческое отношение к клиентам, очень это ценим!
НЮ
Надежда Ю
Отмечали в сентябре день рождения сына,уютно,аниматор выше всех похвал,просто супер Фиксик👍,Отдельное спасибо администратору Татьяне,добрейший и отзывчивый человек!Спасибо за праздник,будем рекомендовать!
15 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём вас снова к нам в гости!!!