Hobby Games
ОА
Оксана А.
Настольный рай 😁
Анна К.
Магазинчик не большой,но там большой ассортимент товара на любой вкус. Разновазростная категория игр. О там ещё классные подушки,типо Лейс,Дошик. Советую
Анна
Продавец повесил табличку про перерыв на 15 минут и ушел на полчаса. Мы все это время ждали, звонили несколько раз, чтобы понять, когда примерно откроется магазин — каждый раз продавец обещает прийти "буквально через 5 минут", но никого нет 😒 В последний раз еще и нагрубил, мол, не может быть, что его полчаса нет) Честно, мы бы все поняли, если бы нам сказали, что случился форс-мажор, сорян, задерживаемся. Но отстоять в два раза больше обещанного на жаре и при этом получить грубость не очень приятно.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Пожалуйста, уточните дату и время посещени…
Кирилл Агарков
Большой ассортимент, хороший компетентный продавец. Взял взрывных котят, семья осталась довольна. Некоторые игры правда стоят как крыло от самолёта. Отдельного упоминания заслуживает сайт, на котором кроме описаний и фото есть видео обзоры и игровой процесс
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас, а всей семье понравилась игра. М…
СШ
Сюзанна Ш.
Немного дороже, чем в остальных магазинах игр, но зато у них большой ассортимент игр
ДЛ
Дарья Л.
Отличный персонал , который знает свой ассортимент и предлагает различные товары и рассказывает в общих чертах что да как.
КУ
Климентий У.
оч круто люблю настолки
ВЛ
Вячеслав Л.
Супер магазин. Можно купить также и по предзаказу
Артем П.
Всë отлично!
Александр Д.
На мой взгляд дороговато, но это настолки, так надо)
Виолетта Граф
Классный магазин. Есть всё и даже больше. Приветливый персонал. 👌🏻
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть ценителей настольных игр. С нетерпением ждём Вас на нашем сайте и в магазине! 🙏🏼
Д
Ди
настройте логистику в магазине, пожалуйста. очень часто пишет, что я могу забрать настолку прямо сегодня в магазине, но когда я туда приезжаю, мне говорят, что информация на сайте неверная и настолка находится в таганроге. это как?
Галина Петрова
Очень много всего и разного! Найдутся и игры на любой вкус, и модели сборные, и красочки для них. Продавцы вежливые и креативные. Буду приходить еще!
20 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Надежда Сорокина
Отличный магазин настолок с большим ассортиментом, рекомендую
4 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас в магазине!
Олеся Тебекина-Бычкова
Отличный магазин! Не смотря на маленькую площадь, огромный ассортимент)
Лоргар Аврелиан
Хороший магазин, с приятным обслуживанием. Порадовали комфортные цены, особенно на ваху и лавкравтовщину.
Иван Левченко
Бывал там не раз классное местечко, да и продавцы приятные, игр, прям много так, в первый раз кога пришео просто офигел:))) советую всем короче