Ювелирная мастерская
Иван Ткаченко
Рекомендую, очень добросовестный мастер
ИБ
Инна Буданова
Отличный мастер! Занимается и золотом и серебром и даже бижутерией. Мне аккуратно спаял 2 цепочки - прочная пайка и при этом подвижные звенья (а не куском как некоторые делают). Бонусом подтянул застежки на серьгах и все все украшения почистил ультразвуком. Стали как новые! Делает сразу, очень удобно, не нужно второй раз приходить. Цены адекватные, всем рекомендую!
Алина Алина
Присоединяюсь к восторженным отзывам) быстро и качественно. Мастер все объяснил доступно и очень хорошо выполнил за приятную цену свою работу)
ВШ
Виктория Шелгачева
Очень хороший мастер. Сделал все очень быстро и качественно😍
А К
Отличный мастер,сделал за 10 мин две цепочки и взял за это совсем маленькую сумму,цена и качество 🔥
НГ
Надежда Герасименко
Быстро и качественно!!!
НШ
Наталья Шебалкова
Прекрасный мастер, быстро, качественно , обращайтесь
Артем Сергеев
Самый крутой ювелир в Ростове на Дону
Маргарита Новикова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за работу. Мне отказали в 4 ювелирных мастерских, так как работа была сложная: протерлось соединительное ушко кулона. Даже если ювелиры и соглашались, никто не давал гарантию за работу, так как боялись, что камни не выдержат ремонта, но при этом озвучивали большую цену за услугу. Здесь ювелир сразу взялся за мое украшение, сделал все качественно, аккуратно, выглядит теперь, как новое. Однозначно рекомендую мастера как отличного специалиста, готового выполнить ремонт любой сложности и по приятной цене. Спасибо!
Олег Вислобоков
Однозначно рекомендую ювелирного мастера Михаила Алояна. Вежливый и разбирающийся специалист в своём деле профессионально выполнит необходимую вам услугу.
t
tomii
Пришла от другого ювелира, который отдал мое кольцо все помятое. Спасибо мастеру Михаилу, восстановил кольцо как новое, еще и почистил другие украшения. Рекомендую мастера и сама буду теперь только туда ходить.
ЮП
Юлия Порсина
Очень вежливый мастер. Работу выполнил качественно и быстро. Мастер с золотыми руками ,советую
Катя Прохоренко
Отличный мастер, приветливый, сделал очень быстро и качественно, рекомендую