Artur
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Отличное место, мастер Полина топ!
Артём Коннов
Заходил в командировке , все понравилось
Павел Ковальчук
Мастера отличные. Первый раз так подстригли. Рекомендую.
GV
Gor Vanich
Отличное место, мастер Валя, супер, спасибо за отличную работу
Igor Burtsev
Отличное место. Веселая, непринуждённая обстановка. Мастер - профессионал, сделал именно так, как я хотел. Обязательно вернусь ещё.
Рауль Восканов
Обстановка по кайфу!
Ваник Меликсетян
Отличный барбершоп, обслуживание на высшем уровне, а мастера знают свое дело. Сходите, не пожалеете!
Асмик Саркисян
Отличный барбершоп! Муж ходит сюда на протяжении года, он восторге от стрижки и коррекции бороды! Уютный интерьер, доброжелательный персонал )))
Андрей Рыбкин
Очень достойное место всем советую, Мастера относятся очень ответственно к своей работе Отличная и уютная атмосфера Все на высшем уровне
Martin Grigoryan
Крутой барбершоп кайф 🤟🏿
Taddy Bear
Был во многих барбершопах, но в этом очень приятно и интересно находится. Мастера знают своё дело, спасибо их команде за индивидуальный подход.👍
Ашот Оганнисян
Спасибо вам большое за мастерство!!мне каждый раз нравится как меня стригут у вас,всегда буду к вам ходить,вы мастера своего дела!!!
👑❤️S S V❤️👑 S O A❤️👑
Мастера высший класс , очень доволен,все очень круто сделано👍👍👍👍😉😉
Иван Антонов
Бывал здесь уже не один раз, приятное место, да и мастера стараются. Мне очень комфортно. Рекомендую! 5+
Эммочка Саргсян
Сегодня с сынуле посетили барбершоп у Артура ,у ребенка счастье без придела! Всем рекомендую этих классных ребят😉
Вреж Маркосян
Всё класс ещё хочу туда 🤗🤗🤗🤗
А Arturona
Мастера высокого уровня!! Лучшие в Ростове)))! Очень приятные, воспитанные ребята в общении. Всегда предложат напитки на выбор ,можно поиграть в приставку!!!! Племянник доволен!!! Теперь, он обожает стричься)))
АРТЁМ ГРИГОРЯН
Мастера крутые 😎👍рекомендую
Сергей Г.
Артур хороший мастер. Смело можно обращаться перед каким нибудь важным событием. Дело своё знает и мастерски выполняет. Стрижёмся вместе с сыном - однозначно 5+
Тигран Зарьян
Мастер красавчик Вася , отвечаю рекомендую,по братски.
Султанали Мамедов
Очень крутой барбершоп. Хорошие барберы , отзывчивые, доступная цена, кайфовая атмосфера. Советую всем.
Андрей Шмонов
приятная атмосфера, крутой мастер. стрижка что называется на 5+. всем рекомендую. отношение цены к качеству идеальное
Михаил Харламов
Профессионалы своего дела, интересный интерьер и классная атмосфера. Был на стрижке уже несколько раз, обязательно вернусь снова. Цены приятно удивляют.
Андрей Кравченко
Стригусь у ребят регулярно. Цены адекватные. А пацаны профессионалы своего дела. Спасибо что вам можно доверять.