КанцБум
Магазин
3.9
3.9
Анаит Саакян
Воспользовалась 26.02.26 г. в данном магазине впервые услугой платной печати и очень пожалела. Решилась на отзыв, чтобы как-то воззвать к руководству магазина и предупредить других потребителей. Заразили флешку вирусом. При проверке обнаружили 2 троянских вируса, важные файлы полетели. На следующий день пришлось срочно везти на восстановление к АйТи специалистам. К сожалению, некоторые файлы вирус успел повредить так, что восстановить не удалось. Могу утверждать, что заразили именно там, так как компьютер сразу выдал предупреждение после первой же попытки воспользоваться флешкой в тот вечер после распечатки, время изменения стоит 17:32 (флешка была в компьютере магазине) и до этого именно эта флешка кроме моего ноутбука в другие устройства не выставлялась. Мое устройство точно было чистым, так как антивирус работает исправно. Считаю, что так поступать со стороны руководства магазина недобросовестно. Раз Вы зарабатываете на такой услуге (одна стр А4 - 15 рублей, цена совсем не равна и не ниже средней по рынку), ваша прямая обязанность обеспечивать безопасность (наличие корректно работающей антивирусной программы необходимо) для потребителя. В моем случае был поврежден один из файлов, которые я создавала больше трех дней и сроки сдачи горели. Было досадно, но признаю, что не нужно было в непроверенное место нести флешку. Также в магазине проблемы с принтером или программой, так и не поняла (долго печатает, печатает один файл несколько раз).
Dw
Damian w. Voronov
Отзывчивый персонал. (Зависит от смены) Хороший ассортимент и консультации по товару честные. Да, цены на разные потребности. В основном средний ценовой сегмент.
ТН
Татьяна Николаенко
Магазин находится в самом тц,что очень удобно. Выбор товаров огромный от школы до проф принадлежностей.
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александра Гавриленко
Низкие цены.Ассортимент товара большой.Есть очень много всего для школы,офиса, творчества) удобное расположение в самом ТЦ.рекомендую
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДП
Дмитрий Плот
Не дорого. Выбор товара хороший. Девчонки молодцы, приветливые)
14 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим, что выбираете нас, очень приятно, рады будем видеть вас снова!
ЛЧ
Людмила Чорная
Удобное расположение магазина в самом ТЦ 😊 Товаров много, каждый найдёт для себя все что необходимо.
14 февраля 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Яна Николаевна
Рекомендую 👍ассортимент товара впечатляет👍👍👍
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Ангелина(Ангин) торты на заказ
Ассортимент товара впечатляет 👍персонал мастера своего дела, рассказали, показали, ненавязывали ничего лишнего остались довольны . Удобное расположение в самом ТЦ Аверс. Каждый раз хочется возвращаться снова и снова. Не дорого.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина(Ангин)! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
LM
Le Mur
Вы испортили мне день рождение, закрывшись на 3 часа раньше, ненавижу
Yana Sokolskaya
Купила гелевые шары-качество отвратительное! Не пролётали даже 2 суток! Персонал не клиентоориентирован
Roma Bastonova
Классный магазин, большой выбор, отличные цены