Cheese Photo
Фотосалон
4.4
4.4
Очень крутые и качественные майки, заказали третью. Хорошее качество материала, качественный принт. Много раз стирали и все как новое. Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
Patrick Dark
Быстро приняли заказ, не менее быстро сделали макет, после чего быстро напечатали на кружке. Я ещё ни разу не получал кружку так быстро.
14 января 2025, официальный ответ
Patrick! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас, будем рады видеть у нас вновь
Наталья Рябикина
Нужны были сувениры для проведения мероприятия. В салон обратились по рекомендации друзей и оказалось не зря. Все согласование по заказу, отправка исходников для печати прошло быстро и в дистанционном формате. Заказ также выполнили быстро. Качество супер! Отдельно хочется отметить, что заказанные наклейки были аккуратно разрезаны, а не отданы на общем листе. Очень удобно! Ранее в другом месте заказывали наклейки, и приходилось самостоятельно разрезать. Очень довольна, при необходимости теперь знаю, куда обращаться.
8 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
РХ
Роман Хаецкий
Распечатали фотографии очень качественно и быстро. Заодно попробовал на пивной кружкев ЧБ, тоже понравилось. Буду иметь в виду для подарков друзьям.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.
Елизавета Богатырева
Хорошее качество, отличный подход к клиенту) Благодарю за заботу❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за Вашу оценку.
ИЛ
Ирина Лагунова
Приехала сегодня с другого города следать фото на паспорт, тк уже делала в этом месте и мне понравилось. Сделали мне фото, приехала в свой город менять паспорт, а фотки у меня НЕ ПРИНЯЛИ! Сказали, что не подходят. Масштаб фото маленький, не правильный! Фото отдалено, хотя основная часть должна быть лица! Вообщем по всем фронтам фото не верное и не подходит для паспорта! 500р на ветер! Вопрос: почему в таких местах работают настолько не компетентные работники? Неужели работая в таком месте, они не должны знать элементарные стандарты?! Когда я позвонила сотруднику и задала вопрос о неправильности сделанного фото, мне был дан ответ: «мы свою услугу выполнили, к нам никаких претензий». А то, что она выполнена неправильно, это никого не смущает?! Смысл от этой услуги, если в паспортном у меня не приняли эти фото?! С самого начала было сказано, что я пришла сделать фото НА ПАСПОРТ. Очень расстроена и больше не посоветую ни одному человеку этот салон. А еще я оплачивала наличными, и чек мне НЕ ДАЛИ)))
14 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, в программе произошел сбой, можем вернуть средства
DR
Dmitriy Reznikov
Качественные фото на документы
Ne geg
Быстро и дёшево, спсибо
Евгения Маленко
Хороший фотосалон, дружелюбные сотрудники, всегда идут на встречу😉 распечатываю документы на протяжении всей учебы, делала фото на документы и кружку на подарок, очень довольна, любимое место❤️
НН
Наталья Никольская
Хороший фотосалон. Печатала здесь фотографии, футболки и кружки. Качество отличное, персонал дружелюбный и отзывчивый. Любой нестандартный вопрос помогут решить:)
Ирина Кордикова
Любимый фотосалон 😊 постоянно печатаю документы, фотографии ☺️ Недавно делала фото на паспорт- супер, ещё и красивая ретушь бесплатно 👍🏽 Рекомендую
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас♥
Slava
К качеству вопросов нет, а вот к сотрудникам много претензий. Все очень медленно, фото 1шт формат А4 распечатывали 40 мин.
Валерия Милова
Технический перерыв в начале рабочего дня более часа.. Расстроена, раньше все было замечательно
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! У нас и сейчас всё замечательно;) очень жаль, что Вы попали именно во время техническог…
Графика ЦП
отличное интересное место! Делают реально красивые фото на документы
Абдул Магомедов
Советую всем, лично убедился в этом! Всё было на высоком уровне!
КВ
Кира Важдаева
Самое лучшее место в Ростове где сделают свою работу качественно и профессионально . Нельзя не отметить прекрасный персонал, который обеспечивает высокий сервис! Куда хочется вернуться вновь и вновь. Всем советую обращаться именно в Чиз фото )
Cory Fawn
Впервые меня сфоткали так качественно! Настойчиво советую выбрать именно его, лично я ни разу не пожалела
КМ
Кристина Макаренко
Отличный фотосалон! Очень вежливый персонал! фото качественные! Всем рекомендую! И цены ниже чем у конкурентов! P. S. Намного лучше яркого. И обслуживание на высшем классе и цена ниже!
victoria.planetter
Печатала фото два раза. Плюс + невероятно приятный персонал. Девушки очень приветливые и уважительно общаются. Плюс + дешевле чем у конкурентов Большой минус - оба раза фото мне отдавали ужасных цветов. Темные и с зеленцой. Я проверяла на разных мониторах свои фото - мои фото светлые и цвета хорошие. У ребят не настроены принтеры. Советую им нанять колибровщика. Фотографии эти памятные. Очень неприятно, что эта память осталась такой некрасивой.