Реклама в Ростов
Рекламное агентство
ВД
Варвара Дмитрук
Очень приятно было работать с этим агенством! Быстрая обратная связь, креатив на высшем уровне, профессионалы своего дела!
а🤍
алеnка 🤍
Я очень довольна работой рекламного агентства "Реклама в Ростове"! Команда профессионалов действительно понимает потребности клиентов и предлагает креативные решения. Благодаря их усилиям наш бизнес стал более заметным, а продажи увеличились. Особенно понравился индивидуальный подход и оперативность в работе. Рекомендую всем, кто хочет качественно продвинуть свой бренд!
ЛС
Лейла Сарики
Очень классно. Я довольна
ЯП
Яна Паслен
Лучший выбор среди конкурентов Цена полностью оправдывает качество! Было очень приятно работать! Выполнили свою работу в соответствии со всеми пожеланиями и требованиями Обязательно обращайтесь, не пожалеете!
Анна Петрова
Я в восторге от того, что в нынешнее время можно найти такую ответственную и исполнительную компанию! Если можно было бы поставила 10 звезд!
Арбитражный Управляющий-Ростов
Хотелось бы выразить особую благодарность за максимальную оперативность в изготовлении продукции менеджеру Юлии! В среду мы оговорили условия, а в пятницу уже был готов баннер и стойка, в утро субботы были готовы чашки и майки! Качество максимально крутейшее, майки 100 процентов хлопок. Баннер и каркас под него в особо отличном качестве, фото приобщаю. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!!!!!!
Женя Федосов
10/10 Все на высшем уровне Приятное адекватное общение Если возникают проблемы, решают за 10 минут Все понравилось, все в срок )
Степан Иноземцев
Хорошая компания, общались по делу и нашли общие мнение! Всё качественно и сделано на совесть! Рекомендую данное агентство!
OB
Olga Bocharova
Обращались не однократно к данной компании никогда не подводили. Всегда цена=качество. Работаем с одним и тем же менеджером больше 3х лет, всегда внимательны и терпеливы.
Лада Лебедева
Компания превосходно справилась со срочным заказом. Ребята терпеливые, компетентные, дают полезные и уместные рекомендации по выбору материалов, оперативно реагируют на срочный запрос. Адекватная ценовая политика. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Анна Бурдинова
От души советую👍🏼быстро приступили к работе, сделали всё отлично, спасибо большое!!
Луиза Найденко
СОРВАЛИ ОТКРЫТИЕ НОВОГО МАГАЗИНА Заказывали у этой компании внутреннее оформление для нового магазина, менеджер проявила инициативу и предложила оформление шарами, на что мы согласились. Заранее договорились о дне монтажа и времени. В назначенный день менеджер просто пропала, не выходила на связь. Никто из других сотрудников не смог объяснить что происходит, просто говорили, что мы за это не отвечаем, ничем помочь не можем, ждите, с вами свяжутся, а то что у нас назначено было открытие на этот день, никого не волновало. Всякое бывает, говорили они. Но и даже это не самое страшное, страшное было, когда они все-таки ближе к ночи сделали оформление шарами. Такого наплевательского отношения к своей работе мы еще ни разу не встречали! Хотя работаем с рекламщиками по всей стране. Гирлянды бесформенные, криво установлены, намека на какой-то узор можно даже не искать, в процессе сборки часть шаров полопалась, поэтому метра не хватило, чтобы по всему периметру установить. После того как менеджер Юлия все-таки решила ответить не на звонок, конечно, на сообщение о том, что мы будем писать заявление на возврат средств, Юлия заявила, что никакого возврата не будет, работа выполнена, а если что-то не нравится, нужно доплатить, чтобы она переделала. А все так криво сделано, потому что вы сами хотели скидку. Но Юлия забыла сообщить, что скидка отразится на качестве, что по ее словам логично. А мы ведь еще собирались заказывать у них вывеску! Хорошо, что затестили эту компанию на мелком заказе, а не пролетели сразу многотысячной вывеской. Очень надеюсь, что этот отзыв поможет кому-то избежать проблем и лишних расходов.
ЛН
Луиза Найденко
СОРВАЛИ ОТКРЫТИЕ НОВОГО МАГАЗИНА Заказывали у этой компании внутреннее оформление для нового магазина, менеджер проявила инициативу и предложила оформление шарами, на что мы согласились. Заранее договорились о дне монтажа и времени. В назначенный день менеджер просто пропала, не выходила на связь. Никто из других сотрудников не смог объяснить что происходит, просто говорили, что мы за это не отвечаем, ничем помочь не можем, ждите, с вами свяжутся, а то что у нас назначено было открытие на этот день, никого не волновало. Всякое бывает, говорили они. Но и даже это не самое страшное, страшное было, когда они все-таки ближе к ночи сделали оформление шарами. Такого наплевательского отношения к своей работе мы еще ни разу не встречали! Хотя работаем с рекламщиками по всей стране. Гирлянды бесформенные, криво установлены, намека на какой-то узор можно даже не искать, в процессе сборки часть шаров полопалась, поэтому метра не хватило, чтобы по всему периметру установить. После того как менеджер Юлия все-таки решила ответить не на звонок, конечно, на сообщение о том, что мы будем писать заявление на возврат средств, Юлия заявила, что никакого возврата не будет, работа выполнена, а если что-то не нравится, нужно доплатить, чтобы она переделала. А все так криво сделано, потому что вы сами хотели скидку. Но Юлия забыла сообщить, что скидка отразится на качестве, что по ее словам логично. А мы ведь еще собирались заказывать у них вывеску! Хорошо, что затестили эту компанию на мелком заказе, а не пролетели сразу многотысячной вывеской. Очень надеюсь, что это отзыв поможет кому-то избежать проблем и лишних расходов.
Екатерина Киреева
Доверили оформление магазина данной компании, цена полностью устроила, а так же сроки. Результатом остались довольны. Сразу заказали у них и листовки. Дизайнер учёл все наши пожелания, получилось все отлично, качество хорошее, спасибо.
Юля Князь
Данная компания помогла нам с оформлением магазина. Грамотные ребята, свою работу знают и выполняют её на отлично. Сделали нам интерьерную рекламу уникального дизайна. Отдельное спасибо Сергею, всегда на связи был с нами.
Julia Kolesnikova
Хорошая компания. Мы уже сотрудничали с ними и обращались именно насчет наружной рекламы, а также порадовало и то, что смоли нам сделать еще и логотип сразу и листовки. Специалисты тут просто отличные, все было сделано исходя из наших пожеланий и быстро по срокам. Нам приятно было сотрудничать.
Григорий Ульянов
Долго искали и присматривались у кого заказать лайтбоксы в клинику и листовки с рекламой ее же. Заказали здесь, не пожалели. Выполнили работу точно в срок, без каких либо нареканий. Рекомендуем.
Яна
Крутые ребята, сделали для нас наружную рекламу. Буквально недавно открыли с мужем салон красоты и нужны были объёмные буквы для названия. Создание букв заняло всего 10 дней, а потом ребята из этой компании осуществили качественный монтаж. Плюс листовки нам так же сделали и логотип их разработка.
Анастасия Вайт
Ответственные исполнители. Остались довольны сотрудничеством и рекомендуем другим. Обращались за наружной рекламой и созданием логотипа, все было исполнено в срок и по оптимальной цене.
Дарья Платонова
Мы открывали свой первый магазин. Для оформления нашего магазина и вывески обращались в эту рекламную компанию. Так же они нам сделали логотип и рекламные листовки. Удобно, что можно все сделать в одном месте. Остались довольны сотрудничеством. Приятно было иметь дело с такими профессионалами. Быстро и идеально!
Анастасия Доставалова
Делали у этих ребят рекламные вывески. Отлично! Быстро и качествено! Довольны сотрудничеством. Отдельное спасибо хочется сказать Сергею, сопровождал наш проект все время, был на связи всегда.
Анастасия Прохорова
Безумно огорчена этим рекламным агенством. Я настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ делать у них автобрендирование, печать и оклейку авто. 1.Поклеили криво 2.Вырезали пленку отчасти не по макету 3.Пленка стала отклеиваться, не прошел и месяц! 4.Чтобы переделать свою работу кормили завтраками, монтажник сам хам, утверждал что все ровно сделал, сам менеджер не смог договориться со своим же работником (монтажником) чтобы тот переделал работу. Ни качества, ни обратной связи.
Рв
Реклама в Ростов, рекламное агентство
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Насколько нам известно, Ваш водитель неоднократно не приезжал на условленное место для…
Павел Буйнов
Спасибо! В восторге!