Здоровье
4.4
4.4
П
Полина
Грубый персонал, неудобное расположение.
Оплата Сбер
Артём Перевалов
Пришёл в аптеку в 20:25 за омепразолом, уже двери закрыты, продавец не открывает, вышла в 20:30 со словами, что уже не будет продавать, потому что всё выключила
Ангелина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
ИН
Иван Н.
Отличная аптека, всег сдесь покупаю таблетки по рецепту. Приятные фармацевты, хочу выразить свою благодарность девушки фармацевту которая понимает что всё дорого и продаёт пластинками. Удобное место расположения аптеки. Советую.
Марина Кобыляцкая
Всегда приветливый персонал. Можно положиться на их знания
Александр С.
Странная аптека дома
ОД
Ольга Д.
Всегда выбираю в категории повышенный кэшбек эту категорию. Преобретаю витамины, лекарства.
ЮС
Юлия С.
Часто покупаю в этой аптеке. Радует внимательное обслуживание, приемлемые цены и практически всегда есть то что мне необходимо.
НВ
Наталья В.
Хорошее обслуживание, большой выбор, цены на ряд препаратов ниже, чем в других аптеках
Ирина К.
Заказали, доставили, все вовремя и оперативно, а что ещё требуется, когда дело касается лекарств. Дешевле чем в других аптеках
КЭ
Кристина Э.
Очень понравилось обслуживание и подход к покупателям
Ирэна К.
Единственная наша!))
НГ
Наталия Г.
Во-первых, нравятся цены. Они дешевле, чем у других сетевых аптек. По крайней мере у тех лекарств, которые я покупала. Во-вторых, как правило всё есть в наличии (правда ничего экзотического тоже не приходилось брать).
ТГ
Тамара Голубь
Очень разочарована в этой аптеке 16.03.2021 года заказала универсальную аптечку + автомобильную, так как нужна была в вещь мешок, мне пообещали что вечером 17.03.2021 аптечки будут 100 % если что то не так мне сообщат, так как телефон мой высветился, я понадеялась, но когда я вечером пришла забирать аптечку мне сказали, что её нет и во всем виноват пастовчик, но фармацевт даже не догадалась предупредить в течении дня, что возможно предвидится такая ситуация и я останусь без аптечки. Я даже заплакала от досады.
Яна Щевинская
Хорошая аптека,если чего-то нет в наличии,можно заказать
Ти
Татьяна и Алексей Хмелярчук
Хорошая аптека, все расскажут и подскажут