Патисари-Панчо
4.3
4.3
ЕН
Елена Новикова
Люблю продукцию, вкусно и красивое современное оформление. Приветливые продавцы, очень доброжелательные. Всегда приятно зайти и полакомиться. А главное всегда свежее. Заказывала же торты на заказ. Без нареканий. Остались в восторге !!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничат…
ЕА
Евгения Андрющенкова
Очень понравилось обслуживание, доброжелательное, помогли с выбором столь многой и очень вкусной продукции
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Будем вас ждать!
Всегда свежие торты и вкусные)))))))))))
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
ЮС
Юлия Ситникова
Вкусно и не дорого👍🏻 Советую заглянуть и побаловать себя 🎂
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
дина бинеева
Хороший выбор! Всё вкусное! Продавцы всегда всё расскажут и подскажут, приветливы и добры!
8 февраля 2024, официальный ответ
Дина, благодарим вас за обратную связь!
Ирина Золотарева
Свежая продукция, выбор не большой, но есть трубочки с разными вкусами.
14 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв!
СА
Светлана Антонян
Часто заходим сюда. Очень люблю Павлову🤤 творожное печенье шоколадное и апельсиновое, тоже очень вкусное! Тортов не много, но продавец сказала, что можно заказывать нужный и его привезут на следующий день. Откровенно не вкусного ничего не попадалось, только индивидуально( лавандовое пирожное отдает мылом🫣)
14 января 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за приятный отзыв! Рады, что вы являетесь нашим клиентом :)
Виктория Касаткина
Маленький магазинчик с очень милой женщиной, отличный торт, украшали мы сами, но содержанием очень довольны.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень симпатично получилось :)
АЯ
Александра Яркова
Сегодня зашла за пироженкой. Меня встретила продавец с улыбкой, рассказала про ассортимент, погода выбрать вкусняшку. Пирожные очень вкусные и свежие. За качество 5+. За обслуживание тоже 5+.
29 июня 2022, официальный ответ
Александра. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤗
Ми Ка
Все время дата 4 или пять дней. Из свежие редко бывает.
17 февраля 2022, официальный ответ
Ми, здравствуйте, могли бы рассказать более подробно когда вы у нас были, время и дату, по возможнос…
Антон Иванов
Торт был очень вкусный
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Анастасия Студеникина
Продавец ушла на 5 минут, а по факту простояли 15 минут, так её и не дождались. Очень спешили, а ещё и дождь начался. Остались без торта. «Отличное» отношение к покупателям.
12 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Благодарим вас за ваше обращение и приносим извинения за неприятную ситуацию…