Штолле

Кафе-пироговая
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Алиса Зайцева6 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за теплые слова, мы обязательно передадим их нашим пекарям - они будут в восторге! Ждем Вас снова в гости!
Руслан Жуков8 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за 5 звёзд! Пусть в вашей жизни будет столько же радости, сколько начинки в наших пирогах!
Богдан Зотов5 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно знать, что наши пироги порадовали Вас - обязательно приходите ещё!
Тимофей Сидоров8 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Спасибо за 5 звёзд! Пусть в вашей жизни будет столько же радости, сколько начинки в наших пирогах!
Арина Миронова5 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за теплый отзыв! Печем для Вас с душой каждый день.
НВ
Николай Величко3 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
Анна К.1 отзыв
Оплата Т-Банк