Штолле
Кафе-пироговая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Данила
Брали несколько пирогов домой на ужин. Особенно понравился вариант с рваной говядиной. Очень насыщенный вкус и совсем нет запаха от говядины, тесто не перебивало вкус мяса.
Алиса Зайцева
Очень вкусно. В начинке реальные ягодки, а не просто джем.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за теплые слова, мы обязательно передадим их нашим пекарям - они будут в восторге! Ждем Вас снова в гости!
Руслан Жуков
Взял Том Ям и обалдел. Острый, ароматный, как будто вкус супа в пироге.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за 5 звёзд! Пусть в вашей жизни будет столько же радости, сколько начинки в наших пирогах!
Богдан Зотов
Выпечка свежая, покупаю перед работой, с мясом мне показался суховат, но ягодные прям суперские 👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно знать, что наши пироги порадовали Вас - обязательно приходите ещё!
Тимофей Сидоров
Взял простой салатик на кулинарии, очень свежий и майонезом заправлен в меру.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Спасибо за 5 звёзд! Пусть в вашей жизни будет столько же радости, сколько начинки в наших пирогах!
Арина Миронова
Решила попробовать пирог с апельсином и миндалем. Вкус легкий, приятно кушать в прикуску с кофе.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за теплый отзыв! Печем для Вас с душой каждый день.
ЯР
Яна Ревина
Отвратительная доставка, опаздывают на полтора часа
НВ
Николай Величко
Отличный выбор и самое высокое качество .
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
Анна К.
Цены на мой взгляд завышены . Выпечка не всегла свежая