Barbers 4 Kids
Марина Прокофьева
Понравилось место
OO
Olya Olya
Стригли сынулю у Елены Захаровой, все понравилось, сделала как и хотели 👍🏼 приедем еще👌🏼
К
Карина
Даже моего крикуна 2-летнего постригли) мастера супер😍😍😍
Диана Дасаева
Наконец-то подстригли ребенка, как я хотела 😊
Алина Кудрявцева
Записались через 2Гис на 11.00 к специалисту Наргизе. Специально под это время перестроили свои планы, забрали ребенка из сада. Приехали, а в салоне нет ни администратора, ни нашего мастера. Находился один человек, которому вообще все равно, что происходит в салоне. Так мы ничего и не выяснили...Зачем ставить окошки в запись, если никого нет в салоне....Очень странная и неприятная ситуация
ЛИ
Лили Ис
Вожу сына уже 5 лет, скоро и дочку поведу. Профессионально и качественно. Ребенка отвлекают чуть ли ни всем коллективом. Атмосфера доброты и заботы. Рекомендую
СЧ
Светлана Чернобривцева
Ужасный сервис, неприятные администраторы
КР
К-на Ростова
Пора помещению сделать ремонт , обновить телевизоры которым уже более 8 лет плохого качества и экран с дефектами, игрушки грязные очень никто не протирал их наверно тоже лет 5. Очень мало место . Ходим на стрижку к определенному парикмахеру , если не она то туда бы больше не пришли .
МН
Мирослава Никонова
Спасибо большое за терпение,очень профессианальное отношение,ребенок вредничал сильно,но терпение у мастеров не занимать💪🏻спасибо вам большое🙏
ОП
Олеся Перова
Хороший салон, понравилось, придём ещё!
Анжелика Таранова
Очень понравился этот детский салон. Все продумано от и до. Для детей каких только развлекух нет. И машинки-сиденья, и мультфильмы, и мыльные пузыри. И мастер нам попалась очень опытная. Наш мальчик даже не пикнул, стрижка прошла отлично. И результат очень понравился. Сделали выстриг в виде молнии. Спасибо!
Анна Мартиросян
Отличная парикмахерская, прекрасные мастера свое дела, отдельная благодарность Наргизе и Диане ♥️
Анастасия Геринг
Записались по телефону , пришли к назначенному времени в парикмахерскую, админ сказала , что мы не записаны. (Уже не в первый раз это!) Предложили подождать и подстричься чуть позже - это ок. Подстригали ребёнка машинкой и повредили кожу, хотя он говорил пару раз, что ему дискомфортно. Позже увидела , что есть порезы маленькие на голове. Ну и мастер не прислушалась к пожеланиям судя по итогу. Неприятная ситуация, хотя не первый раз туда пришли. До этого все было нормально.
Чистый салон, приятная обстановка. Мастер Диана молодец, сын всегда уходит довольный
Алина Багдасарян
Большое спасибо за стрижку мастеру Светлане,замечательное место ,салон красоты очень чистый
Алена Счастливая
Подстригли очень коротко под машинку, а взяли, как за модельную стрижку. При этом разницы в длине волос по всей голове нет. Фото желаемой стрижки показывали. Особенно огорчает, что с такой стрижкой нам теперь отмечать день рождения...
ИТ
Ирина Тимченко
Замечательная парикмахерская 🌷🌷🌷 Первый раз пришли с нашим скандалистом 🙈 И его уговорили 👏🏻👏🏻👏🏻 Отличный мастер - Александра. Спасибо большое 🤗❤️ Мы очень довольны остались 😊 приедем ещё 😀
4 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим вас за отзыв! Нашему коллективу очень приятна высокая оценка нашей работ…
chemodan red
Больше человеческое спасибо ,за первую стрижку👍, за несмотря на то что мы пришли не по записи ВЫ выкроили для время 👍.
4 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся дарить позитив☺️ Ждём вас снова😊 Будьте здоровыми сТильными!
Алина Мазнева
Делаем стрижку с первого года жизни ребёнку. Быстро, красиво и без слез. Мастеру Наргиз наша бесконечная любовь и уважение. ♥️
4 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады😊 Будьте здоровыми сТильными!
Yury Chernienko
Это место можно рекомендовать за высокий уровень сервиса и абсолютно позитивную обстановку!
Андрей Трюханов
Ребёнок с мамой довольны. Стрижка хороша!
hotbutterfly
Стрижем ребенка только тут! Отличные мастера! И деткам не скучно, включают мультики, и классные кресла в виде машинок, в которых все нажимается и звуки/музыка играет. Мы довольны! И ребенок с удовольствием ходит стричься!