Детский мир
Магазин детских товаров
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Т
Татьяна
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
ИХ
Ирина Х.
Всегда очереди!!! Всегда! Персонал невозможно МЕЕЕЕЕДЛИТЕЛЕН 🤦🏽♀️ директор такой же, меланхоличный и абсолютно не клиентоориентированный. Жара в магазине зимой невыносимая, поэтому прийти туда с младенцем в коляске невозможно, через 5 минут будет мокрый. Худший ДМ, который встречала.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись в нашем магазин…
Игорь Юржиц
Грубый персонал. Практически всегда очереди на кассе. Пока не зделали замечание кассу не открыли и то не сразу. Грубый ответ. Почему в других магазинах Детского мира такого не встречаешь?
Оплата Сбер
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за грубое поведение наших сотрудников. Такое отношение к…
Tatiana П.
Сотрудники не дают списывать бонусы. СМС для списания не приходит, а они начинают торопить и выгонять
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Пожалуйста, напишите нам на почту shop@detmir.ru с описан…
СШ
Сергей Шевченко
Продавцы максимально не компетентны , еще и с недовольными лицами ходят , когда им обьясняешь их ошибки .Вопрос гле вы набираете персонал ? Сообщение приходит что заказ собран , прихожу , а там совершенно другая кофта .... А ту которую я заказал сказали что нет в наличии , а на следующий день эта кофта появляется... Просто магия какая-то.... Так ещё и с такими не довольным лицами ходят , как будто я к ним на чай домой пришёл.... Люди спуститесь на землю !!!! И хоть изредка говорите " извините за нашу ошибку " , а не с недовольными лицами говорить что деньги вам на карту вернут !!!
НВ
Николай В.
Доступные цены, спасибо вам
РП
Роман Паксашвили
Постоянно очередь и бардак.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Если вы столкнетесь с длительным ожиданием снова, пож…
СЖ
Светлана Ж.
Хороший магазин, качественный товар.
с
софия
ужасное обращение
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши замечания помогают нам улучшаться. Расскажите в письме shop@detmir.ru что произошл…
ЕХ
Елена Х.
Отличный магазин, благодарим создателя этого магазина.
НБ
Нелли Б.
Детские вещи понравились.
Дмитрий С.
Заказываем детское питание и вкусняхи: цены хорошие, особенно по акциям. Из минусов - какой детский магазин без солдатиков?..
K*
Kristina *
В целом магазин нравится. Но в отделе товаров для самых маленьких детей, а именно игрушки и тд полный бардак. Все валяется не на своих местах, полки просто завалены, а ценники не соответствуют товару. В остальном все предельно ясно и понятно в магазине, но в этом отделе нужно навести порядок. Руководство займитесь этим пожалуйста
Мария Мелконян
магазин сегодня очень огорчил. не клиентоориентированы. купила куртку 3 года назад и не носили, а антивор не сняли. увидела только сейчас. теперь чтоб его снять, я должна искать чек. очень интересно кто хранит чеки по 3 года. или я не очищаю почту по 3 года. их вина, а я теперь должна к ним ходить по 10 раз и уговаривать решить проблему, которая возникла из-за них(((( или они считают, что я украла куртку с пакетом и штрих кодом на пакете и через 3 года пришла его снять. вы в своем уме. чисто по человечески можно решить проблему.
Али Ш.
Цены высокие на игрушки
ВШ
Виктор Ш.
Рай для детей
Марина К.
Самый лучший детский магазин, где можно приобрести и игрушки, и вещи и многое другое) Очень радуют акции 3=2, можно выгодно приобрести некоторые товары 👍🏼 Рекомендую заходить через приложение 👍🏼
НТ
Надежда Т.
Столько лет этот магазин всегда рядом
СИ
Светлана И.
Всегда есть что выбрать
НР
Наталья Р.
Хороший магазин по ассортименту. Не нравится что на кассе навязывают помогать детским домам.
Алла Т.
Не раз делаю онлайн заказы и даже на себя. Есть примерочная. Доставка не долгая. Соответствует всё фото. Если что не подходит, тут же возврат без проблем. Бывают хорошие акции.
ВГ
Вадим Г.
Хорршие вещи по скидкам, ребенка одели по приемлемым ценам
НП
Наталия П.
Все в норме, но вот только на протяжении 4 лет, ни чего не поменялось на кассе, 5 касс и из них работают только 2 и всегда, всегда очереди. Ну и полупустые прилавки, т к продукцию просто не выставляют
Ануш Асрибабаян
Магазин часто ходим, всё нормально. Сегодня муж забыл там ключи от машины, сотрудники взяли и вернули нам, спасибо администрации🙏🩷
Александра Н.
Магазин на коммунистическом очень грязный на полках не пойми, что происходит. Всегда пользуюсь онлайн заказами так как удобнее
Анна Г.
Маленький размерный ряд. Скудный ассортимент для ребят 10+ лет. Качество разное как и цены, но всегда можно подобрать под свои запросы. Беру только вещи и средства гигиены( игрушки раньше тоже брали), обувь нам не понравилась по качеству носки.
ТХ
Татьяна Х.
Постоянно проподают баллы. У меня двое детей, одну одела, обула на тыс. 30 минимум, приду через 3-4 месяца балов нет((( что за ... перестала приходить в это место(((
Анна Л.
Нравится этот магазин, тем что в нем часто бывают скидки и разные акции, в нем доступные цены.
ЮГ
Юлия Г.
На коммунистическом покупаю всегда, потому что огромный ассортимент от малого до большого
НП
Наталия П.
В среднем могу оценить этот магазин, т к всегда отсутствует товар на полках, пока не попросишь вынести со склада те же сладкие пюре или смесь. Через приложение делаешь заказ, но он всегда есть в наличии, обязательно проверяйте заказ даже если вы его оплатили он Лайн, так же могут не доложить товар.
Анастасия Д
Ценниках небольшая неразбериха, нужный размер тоже не всегда можно найти, но по распродаже очень привлекательные предложения. Магазин просторный и находится в центре западного.
Анастасия С.
Все ок. Но часто отменяют заказы из приложения с доставкой.
ВЧ
Владимир Ч.
Хороший магазин Цены адекватные Всегда есть выбор нужных товаров Детские игрушки покупаю только здесь
ИБ
Иван Б.
Дорого все разнообразия мало и нет даже Соньки 5
ОЛ
Ольга Л.
Отличный магазин, хороший ассортимент, доступные цены.Можно подобрать одежду на любой вкус. Из минусов, долго стоишь на кассе в очереди.
ЛМ
Любовь М.
Очень хороший магазин.
ВЛ
Владимир Л.
В данном магазине маленький ассортимент, по сравнению с другими ДМ. Так магазин неплох.
СТ
Сергей Т.
Хороший магазин для детей все практически есть
ТЖ
Татьяна Ж.
Есть все что нужно.
НМ
Никита М.
Дорого капец,цены как будто покупаешь версачи для взрослых
СА
Сергей А.
Все отлично
МР
Максим Р.
Хороший магазин, большой выбор. Правда на кассе можно постареть пока оплатишь.
ЮС
Юлия С.
👍
НЕ
Наталья Е.
Хороший выбор
ЮК
Юлия К.
Очень часто бардак на полках. Ничего не найти(
ЭК
Эльмира К.
Хороший ассортимент, всегда многие позиции в наличии 🎉
ДШ
Даниил Ш.
Хороший магазин, многое можно купить по доступным ценам и быстро. Всегда есть все размеры
Василий С.
Отличный офлайн магазин, просто великолепный асортимент, есть всё что нужно для ребёнка от мала до велика. Немного хромает сборка онлайн заказов, переодически забывают что-то положить и не уведомляют если нет в наличии. Но надеюсь, подтянутся. Спасибо
Светлана С.
Купила ребенку осенние ботинки. Товар качественный Обслуживание отличное. Сделали небольшую скидку. Спасибо!
ГБ
Галина Б.
Все быстро и достойно. Заказы собирают быстро, девочки-консультанты помогают. Нужного мне товара не было на витрине, вынесли со склада.