Многопрофильные медицинские центры
4.4
ООО ЦДМ
4.4
Е. Чикина
Уютная небольшая клиника в центре города, вежливый персонал, квалифицированные врачи.Клинтоориентированность на высоте. Удобно, быстро, доступно. Наблюдаюсь здесь несколько лет, все отлично
Очень разочарован работой администраторов клиники. К самим врачам вопросов нет, уже имел опыт взаимодействия, но вот сейчас: пришел с чётким запросом: сдать стандартный психиатрический чек-ап перед назначением антидепрессантов (ферритин, полная биохимия, гормоны щитовидной железы). Вместо того чтобы помочь и подсказать точные названия анализов или предложить готовый комплекс, администратор, начал требовать «полный список от врача» и в итоге просто отказался в позу: «комплексов у нас нет, называйте каждый анализ точно» В 2025 году, когда во всех нормальных лабораториях (Инвитро, Гемотест) есть готовые программы «Подготовка к приёму психиатра» и «Расширенный чек-ап перед антидепрессантами», слышать такое откровенное нежелание работать — просто удивительно. В итоге потерял время. Не рекомендую, если цените своё время и нервы. (особенно если вы хотите наладить свое ментальное здоровье это клиника его лишь добьет своим «сервисом»)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель Мы глубоко сожалеем, что ваш опыт оказался настолько негативным, и х…
Evgenia Nikolenko
Была на приеме у Коровянской Елены Викторовны. Очень деликатно провела осмотр, ответила на все вопросы. Дай Бог здоровья ей и процветания!
Ирина Сорокина
Отличная клиника! Грамотные врачи и приветливый и ответственный административный персонал!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! ❤️ Нам искренне приятно, что вы оценили и клинику в целом, и работу…
Галина Галина
Вежливый персонал
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады!
DE
Dinara Ebzeeva
Посещала клинику не один раз. Внутри чисто и аккуратно. Врачи опытные, на приеме чувствуешь себя комфортно. Рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова в адрес нашей клиники!
Виктория К
Наблюдаюсь в клинике у Емашова А.И. Отличный специалист. В клинике дружелюбная, приятная атмосфера. К посещению рекомендую 👍
Ванда Коджабашян
Название клиники полностью оправдывает ее содержание ! Настолько приятная атмосфера , что забываешь о своих недугах . Девочки на ресепшен-, само обаяние . Медсестры в процедурном ( Ольга, Светлана , Елена ) нежные , заботливые и профи 👍. Прохожу обследование в клинике уже несколько лет и у разных специалистов , довольна всеми ! Все очень внимательны , сострадательны и главное профессионалы высокого уровня ! Всем своим знакомым рекомендую именно клинику «Родная» . Это быстро , доступно , качественно и без нервов 👌
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ванда! Благодарим за приятный отклик! Всегда Вам рады!
Светлана Г
В целом клиника нравится. Часто делаю там узи, врачи хорошие. Но столкнулась с такой ситуацией. Записалась ко врачу на прием, но забыла результаты анализов, которые делала в Родной клинике. Позвонила в клинику узнать можно ли как то прислать по электронному адресу или ватсап. На что мне сказали нет, нужно приезжать в клинику и писать заявление. Я не знаю с кем разговариваю. Вопрос к клинике из какого века? Сейчас в хороших клиниках результаты присылают на почту, в очень хороших клиниках есть личные кабинеты со всеми обследованиями. Окей админ не знает с кем разговаривает. Но неужели у вас не определяется номер? Если нет, то не страшно. Можно проявить смекалку и запросить паспортные данные, которые у вас есть и указаны в договоре. Вам минус за это. Очень жирный минус. Руководству желаю обратить внимание и решить этот вопрос.
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая ,Светлана ,благодарим вас за ваше мнение о сервисе в нашей клинике и напоминаем . что по…
Алика Кобцева
Очень хорошая клиника, приятные врачи и в общем персонал ☺️
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
Леночка Полякова
Хорошая работа администраторов👍🏻 Была на приёме у Дятловой ОВ,рада что попала к ней,так как сейчас очень сложно найти грамотного специалиста,который правильно поставит диагноз.Доктор и врач УЗИ Словеснова СЮ успокоили меня и опровергли то,что мне навязали в другом месте.Ничего лишнего не назначили.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леночка, большое спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Тамара Голубь
Хочу сказать огромное спасибо, Родной клинике за чуткость и внимательность к пациентам особенно большое спасибо врачу неврологу Берекчиевой Ирине Юрьевне, которая не просто облегчила сомачуствие (боли), но и в прямом смысле поставила на ноги захотелось опять жить! (Кратко расскажу свою историю: После переболевшего ковида 19 стало болеть спина отказывала правая рука, но это не всё голова кружилась так что даже передвигаться не могла, а в голову стреляла так, что слезы бежали из глаз непроизвольно. В полеклинике по месту работы невролог сказал, что это давление и выписали таблетки от давления и отправили к психиатру, вот и все лечение.) Если вам дорого время, а самое главное свое здоровье, то вам сюда!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас в…
Покупатель Тайный
В родной хорошая проктология,делали видеоректороманоскопию и узи.Все без боли ,без не красивых поз.Диагноз поставили даже показали проблему на мониторе.Теперь проходим лечение.Рекомендую
Покупатель, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😉
SG
Svetlana Gonzalez
Хорошие специалисты , приятный сервис. Название «Родная клиника» соответствует! Будьте здоровы!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝.Для родных всегда все самое лучшее.
Екатерина Мамунц
Замечательная клиника. По хорошей цене можно пройти нужных специалистов, сдать анализы, сделать Узи. Приветливый персонал, всё объясняют, рассказывают. В клинике чисто, светло, нет очередей 👍 рекомендую
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Андреевна
Была сегодня в клинике.Все понравилось.Отношение персонала,сама клиника очень уютная.Обязательно вернусь и посоветую друзьям.
14 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤝
ОС
Ольга Смоляк
Мило, чисто, уютно. Все вежливые. Нет очередей, что для меня очень важно. Рекомендую
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
breneffo
Второй раз обращаюсь, развод на деньги! С потолка нашли инфекцию. Пересдал в других лабораториях, так ничего и не нашли! Ужасная клиника!
ПС
Полина Савина
Была в этой клинике первый раз (нашла её в интернете), проходила колопроктолога. Врач провёл приём, но не сказал определённую цену и, когда я подошла расплачиваться за данный вид услуги, сказали одну стоимость, хотя я думала, что пришла на другую, а так всё хорошо. Работа просто идеальная! Человек хороший, как врач хороший! Чистый зал, туалет, обслуживание тоже неплохое и намного дешевле, чем в других клиниках.
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Виктория Колесникова
Работают 6 дней в неделю, администраторов двое, очень удобно так как не создаются очереди, есть водичка, чай, кофе. Специалисты грамотные и вежливые. Из платных клиник, как по мне, самая лучшая.
29 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиник…
Аркадий Кармануков
Клинику в субботу посетил впервые, но доктор к которому ходил, мне знаком давно, т.к. лечился давно в отделении областной больницы. Я был на приеме у Дятловой Ольги Владимировны.Специалист очень квалифицированная и грамотная. Я считаю, что это профессионал высшего уровня, лучше я не встречал. Думаю, что в клинике все на высшем уровне. Прием строго по времени. Цены приемлемые, за прием заплатил 1400 рублей.
Добрый день! Спасибо, Аркадий, за ваш отзыв, были рады знакомству 💛
Виктория Чугунова
Специалисты своевременно дали мне качественную консультацию, смогли принять не по записи, а экстренно, в виду непростой ситуации. Рекомендую
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Татьяна Москалева
Отлично!!! Последнее время наблюдаюсь в этой клинике у Анцыборовой Инны Владимировны. Очень довольна всем, нет лишних направлений на анализы, все расписано без лишних вопросов. Очереди в клинике нет и не приходится ждать возле кабинета по часу, как в некоторых! Весь персонал вежлив, накануне визита всегда напоминают, что очень удобно! Советую!
13 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам поча…
Анастасия Макарова
В целом достаточно неплохая клиника и цены демократичные. Если нужно провести какие-либо исследования, то в принципе можно обратиться Родную клинику.
TR
Tima Radko
Все понравилось в клинике. Я проезжал мимо и увидел ее. Обратился туда, потому что там проводят обследование. Это было мое первичное обращение. Администраторы встретили меня нормально. Обстановка располагающая. Цены абсолютно устроили. При необходимости, я приду сюда снова.
Добрый вечер, Tima. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
P S
Лечился полгода, 2 курса антибиотиков, потраченно более 35 000₽, результата нет. На каждый приём Фомкин Роман Георгиевич приходил с опозданием минимум в 20 минут. Последний раз ожидание превысило 40 мин. Не стоит ходить сюда, потратите деньги и время!
Антон Букарев
В течение прошлого месяца пришлось обращаться в Родную клинику на консультацию к нескольким специалистам, сдавать анализы и УЗИ. Ну что сказать? Я человек требовательный, но должен отметить, что клинике бы поставил высший балл за обслуживание на всех этапах и врачи-профи, быстро вникли в суть проблемы, реально помогает, спасибо им! Кровь сдавал даже не заметил из какой руки, ни боли, ни следов! Даже чай и перекус девочки администраторы предложили, т.к. кровь сдавал натощак! Молодцы, внимание дорого! И вообще везде чисто, всегда вовремя, видно, что порядок. А недавно срочно потребовались результаты анализов, позвонил, попросил переслать, так в течение часа администратор все организовала и прислала. Честно – был поражен отношением! Спасибо всем сотрудникам! Успеха и процветания!
olg-smolyak
Хочу поблагодарить проктолога Князеву Оксану Анатольевну!! Отличный доктор! Настолько располагает её доброта и внимательное отношение, что все переживания и стеснения уходят... Очень профессиональный подход, объясняет все доходчиво и понятно. Очень довольна приемом!
olg-smolyak
Была в Родной Клинике у Геворкян Н.Н. Внимательный и ответственный доктор. Грамотный специалист, умеет общаться, дать правильный совет.Мне были предложены новые методы лечения, которые принесли очень хорошие результаты. Я получила консультацию на будущее и теперь понимаю, что не следует боятся гормональных изменений, а нужно вовремя обращаться к специалисту. Такой специалист у меня есть!
Александра Кириленко
Ходила к Наталье Николаевне и могу сказать точно, что пойду снова. Это один из немногих врачей, кто даёт так много информации, видео, что ей не доставляет это каких-то неудобств, врачу действительно важно, чтобы пациент был в курсе своего положения и чётко осознавал, что и как ему надо делать. У меня были болезненные менструации, Наталья Николаевна нашла причину, пролечила и отпустила только тогда, когда удостоверилась, что все хорошо. Я теперь серьезно намерена регулярно проверяться у гинеколога. Думаю, излишне говорить, что буду обращаться только к Геворкян Наталье Николаевне.