Суши Дона
Служба доставки роллов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Пёрт Максимов
Все на высоте!!! От качества еды, до доставки 🔥
Дарья Игоревна
Все было очень вкусно. Цены не завышены как в некоторых заведениях. Спасибо большое за вашу работу. Вы лучшие❤️❤️❤️
ОС
Олег Степанов
Люблю роллы, заказали сет "Мини темпура" все очень вкусно, попробовали все т.к. выглядят одинаково и неизвестно где какой. Наелись. Спасибо вам, будем заказывать ещё.
ФБ
Федор Бондарчук
Стабильно хорошее качество: всегда свежие роллы и аккуратная упаковка. Курьер пришёл вовремя, всё цело и вкусно. Однозначно рекомендую для заказа на дом.
ЮС
Юля Соколова
Приятно удивил уровень доставки: горячие роллы, свежие ингредиенты и аккуратная подача. Заказ упакован так, что всё осталось целым. Отличный вариант для домашнего ужина.
Игорь Федот
Заказывал большой сет на праздник — все понравилось, гости остались довольны. Буду всем рекомендовать именно вас!
ФА
Федор Акрапович
Заказ делали на корпоратив — привезли большой набор на 6 человек. Качество роллов хорошее. Курьер заранее позвонил и принёс вовремя. Вкус приятный, порции щедрые. Спасибо!!!
ЮЮ
Юля Юля
Всегда привозят в точное время, еда приходит горячая и аппетитно выглядит. Часто пользуемся — ни разу не ошиблись с заказом. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую всем!
Анастасия Клюкова
Заказывали роллы впервые — очень довольны! Привезли вовремя, горячие и свежие, рис не разваливался, рыба сочная. Упаковка аккуратная, соусы и имбирь в комплекте. Курьер вежливый и предусмотрительный . Рекомендую!
РР
Роман Рыбчинский
Очень удобно — заказы делаются в пару кликов. Доставка качественная, роллы аккуратно разложены, смотрятся очень красиво. Спасибо за оказанные услуги!
СП
Сидр Петрушкин
Заказываю здесь каждую пятницу уже 3 месяца - это стало традицией! Всегда стабильно высокое качество, вежливые курьеры, быстрая доставка. Пробовал разные сеты - все безумно вкусно. Спасибо за качественный сервис!
Ссс Ннннн
Всегда заказываем у Вас роллы , очень вкусные, но вот Моти - вообще не Моти ( тесто отвратительное )
Елисей Калашов
Супер сервис! Привезли даже раньше обещанного времени. Роллы красиво оформлены, порции большие. Цена-качество отличные. Спасибо! ❤️
Максим Маликов
Я большой любитель японский кухни, поэтому часто заказываю у вас суши и скажу так: все всегда вкусное и свежее. Даже удивлен, таким качеством еды
Владимир Быков
Суши безупречные😍. Не думал, что доставка окажется такой вкусной и свежей
АФ
Анна Фролова
Очень вкусные блюда и быстрая доставка! Уже четвертый раз заказываю здесь роллы и напитки и еще ни разу не пожалел о своем выборе.
Андрей Минин
Сеты классные!!! Уже приглядел себе несколько из них и очень доволен не только качеством, но и быстротой
КС
Кира Савельева
Очень вкусные блюда! Заказываю у них часто роллы и напитки, ещё ни разу не пожалела о своем выборе. Ещё с доставкой не подводят и привозят все вовремя. Рекомендую!
Дмитрий Юсинин
Заказываю не в первый раз – всегда пунктуально и вкусно! Суши как из ресторана, доставка быстрая, а курьер вежливый. Рекомендую!
Алина Семёнова
Доставили раньше срока, суши как в ресторане. Цены супер, рекомендую
Анфиса Степченко
Быстро, вкусно и красиво упаковано. Роллы просто тают во рту. Обязательно повторю заказ
БК
Борис Костюхин
Сет "Топчик" нам понравился. Цены приятные, доставка быстрая
Юра Сидоров
Не ожидал, что все так привезут быстро. Еда в полном порядке и свежая, а курьер оказался очень вежливым и приятным собеседником. Советую всем воспользоваться услугами «Суши Дона»!
Анастасия Самойлова
Заказали большой сет на дружеские посиделки – все в восторге! Роллы, нигири, сашими – всё очень свежее и красиво сервировано.
Эмиль Самиев
Суши просто пальчики оближешь, порции большие, рис идеально приготовлен. Доставили раньше срока, приятно удивили. Теперь только к вам!
ДХ
Диана Харина
Заказывали на др два сета из Суши Дона. Доставка приехала вовремя, суши вкусные. Упаковка не смялась, в общем рекомендую!
Д
Джон
Очень люблю заказывать здесь суши и роллы, мои любимые роллы это Катана.
Алия Гирфанова
Решили заказать несколько сетов суши и различные закуски на мой день рождение. Приняли заказ сразу, доставили в назначенное время. По вкусу очень вкусно, рекомендую
Александр
Заказал роллы и картошку фри. Всё доставили быстро, еда была тёплой, то что надо.
zhadyra elemesova
Заказываю тут уже не первый раз — все супер! Очень понравилась еда, особенно запеченные роллы. Дети и взрослые в восторге!! Курьер вежливый, доставка была довольно быстрой. Спасибо вам, обязательно закажу у вас еще!
КП
Кристина Павлова
Доставка просто чудо, всегда все быстро привезут, курьеры вежливые, и всегда очень вкусно❤🔥
Отличная и вкусная еда, доставка быстрая что очень порадовала спасибо буду брать ещё
ВО
Виталий Овчерев
Заказываю суши с доставкой — всегда быстро и вкусно. Роллы свежие, порции большие, курьеры вежливые и приезжают вовремя. Очень удобно, когда не нужно выходить из дома.
Даниса Борисова
Цены приятные, суши свежие и вкусные. Нам всё понравилось!
Анастасия Л
Обожаю эту компанию доставки, часто заказываю тут суши, приносят быстро, спасибо.
Альбина Иванова
Роллы просто пушка ! Вкусные ,цена тоже хорошая Доставка быстрая
S
Stanislavv
Данное заведение мне понравилось ,начиная от доставки заканчивая вкусом. Довольно не обычные суши. Сушам хватает всего, много начинки ,толстый слой рыбы ,что является хорошим показателем лично для меня. Я бы занёс эту доставку в список любымых. РЕКОМЕНДУЮ!!
Ариана Данилова
У меня было день рождение и решила заказать сет суш. Доставка была быстрой, цены приятные. Суши были вкусные, никаких претензий нет!
Света житель
Очень понравилось детям и нам с мужем! Очень вкусно и ждать почти что не пришлось.Ставлю 5 звёзд! Советую именно этот место лучше этого не когда не найдёте! Заказываем теперь только тут.
КП
Ксения П
Приятно удивлены! Первый раз заказывали и переживали, но всё прошло отлично. Упаковка надёжная, ничего не протекло. Роллы вкусные, рис не переварен, а рыба свежая. Курьер вежливый. Будем заказывать снова и советовать друзьям!
ЭВ
Элина Вавилова
Очень вкусные суши, восторг. Большие, рыбка свежая🔥 Урамаки и ямайка советую всем попробовать теперь.
Виктория Селезнева
Клевый ресторан. Люблю посещать его со своими друзьями, мужем) Советовала свекрови.
ЕШ
Елизавета Шкорова
Ресторан суши «Суши Дона» предлагает вкусные и свежие роллы в уютной атмосфере. Обслуживание быстрое и вежливое. Отличное место для любителей японской кухни!
НГ
Наталья Горбунова
роллы понравились-ровненькие, аккуратные, вкусные, ингредиенты свежие. рекомендую
Анжелика Рева
Сегодня я поделюсь с вами мнением о магазине с японской едой. Очень вкусной едой!Магазин "Суши Дона" - это отличная находка для любителей японской кухни. Здесь вам предоставлен хороший ассортимент вкусной еды по очень доступным ценам. Доставка быстрая, всё тёплое, свежее!Огромные порции, всё сытное и очень очень вкусное! Спасибо Вам большое, в следующий раз только к Вам!
Angelinka Bazhenova
Очень вкусно Быстрая доставка
Заказ привезли очень быстро. Роллы ещё теплые, все аккуратно упаковано. Рыба свежая, рис сварен хорошо, начинка вкусная. Рекомендую!
Анна Карапетян
Отличные суши! Вкусные, свежие, доставка вовремя. Рекомендую!
Тамара Карапетян
"Суши Дона — отличное место для любителей японской кухни! Брали несколько сетов, и каждый раз все было на высоте: свежайшие продукты, аккуратная подача и отличный вкус. Особенно понравились роллы Филадельфия и Калифорния — просто тают во рту! Официанты вежливые, обслуживание быстрое. Обязательно вернемся снова!"
Юлия Филатова
Все очень понравилось. Если хотите отдохнуть с друзьями-это заведение то, что вам нужно!