Суши Дона
Служба доставки роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Владимир Демин
Роллы хорошие.но первый раз заказал доставку... 500 метров везли полтора часа🙄приехало все холодное уже🤮а был запечённый сет.если покупать то точно без доставки.
Это был не просто заказ, а настоящее вкусовое открытие. Роллы шедевр, доставка безупречна. Вы покорили моё сердце (и желудок)!😂
в.
валерия .
Сделали заказ, сделали раньше указанного времени! Все вкусно, очень понравилось! Дети довольные и я тоже )))
КШ
Карина Шакирова
Очень вкусные роллы Свежая рыба, отличный рис и аккуратная подача. Всё понравилось, доставка быстрая. Буду заказывать ещё!
СА
Светлана Ананенкова
Уже не первый раз заказываю в Суши Дона и всегда остаюсь довольна! Роллы свежие, вкусные, порции щедрые. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Спасибо
София Супонина
Заказывала у них суши на дом и меня вполне устроила скорость доставки. Еда пришла свежей, все было упаковано аккуратно.
Дж
Дарья житель
Роллы вкусные, теперь заказываю только тут. Всё всегда свежее и аккуратно упаковано. Советую попробовать ни разу не пожалел.
Р
Рамазан
Отмечали с друзьями конец сессии заказали суши. Привезли точно в срок, вкус приятный, всё свежее. Заказом доволен, повторю ещё.
Илья Йодов
Не знал, где заказать роллы, решил попробовать тут. Доставка пришла быстрее, чем ожидал. Суши аккуратные, свежие. Курьер нормальный, без суеты. По вкусу всё сбалансировано. С таким подходом хочется вернуться ещё раз.
SL1ENT0
На корпоратив накрывали стол с Суши Дона - это лучшая доставка! Назаказывали всякого. Всем было сытно и вкусно. Благодарю от всего коллектива💐
ЭД
Элеонора Дмитриева
Добрый день! Хочу выразить вам благодарность за ваш труд!! Не одна пятница не проходит без ваших роллов 😁после работы сразу к вам и прекрасное начало выходных получается!!
Виолетта Краева
Люблю суши от этого ресторана. Начинки достаточно, рис хорошо проваренный и в меру липкий. Доставка работает чётко, как часики. Цены адекватные. Уже рекомендую Вас своим приятелям и друзьям
ЕЯ
Елена Ягода
Заказали сет роллов, очень вкусно!! соус ореховый очень в тему. Всё свежее, начинки много, сочетание 10/10. Уже несколько раз заказывали и каждый раз планка остается на высоте!
ЛС
Лана Степанова
Постоянно заказываем именно сет Коктейль,очень вкусные ,порции большие творожный сыр добавлен в меру. Соевый соус не разбавлен и всегда быстро готовят и доставляют 👌🏻
ЛЮ
Лиза Ю
Самые достойные роллы Очень очень вкусные роллы, которые я пробовала в Ростове-на Дону. Обычно когда я ем роллы, меня тошнит от крем чиз. А у вас он нежный качественный. Заказываю домой уже во второй раз. И всем советую отведать ваши роллы !! Желаю вам процветания и много много клиентов!!
ФБ
Федор Бондарчук
Стабильно хорошее качество: всегда свежие роллы и аккуратная упаковка. Курьер пришёл вовремя, всё цело и вкусно. Однозначно рекомендую для заказа на дом.
Игорь Федот
Заказывал большой сет на праздник — все понравилось, гости остались довольны. Буду всем рекомендовать именно вас!
ФА
Федор Акрапович
Заказ делали на корпоратив — привезли большой набор на 6 человек. Качество роллов хорошее. Курьер заранее позвонил и принёс вовремя. Вкус приятный, порции щедрые. Спасибо!!!
СП
Сидр Петрушкин
Заказываю здесь каждую пятницу уже 3 месяца - это стало традицией! Всегда стабильно высокое качество, вежливые курьеры, быстрая доставка. Пробовал разные сеты - все безумно вкусно. Спасибо за качественный сервис!
АФ
Анна Фролова
Очень вкусные блюда и быстрая доставка! Уже четвертый раз заказываю здесь роллы и напитки и еще ни разу не пожалел о своем выборе.
Андрей Минин
Сеты классные!!! Уже приглядел себе несколько из них и очень доволен не только качеством, но и быстротой
КС
Кира Савельева
Очень вкусные блюда! Заказываю у них часто роллы и напитки, ещё ни разу не пожалела о своем выборе. Ещё с доставкой не подводят и привозят все вовремя. Рекомендую!
Дмитрий Юсинин
Заказываю не в первый раз – всегда пунктуально и вкусно! Суши как из ресторана, доставка быстрая, а курьер вежливый. Рекомендую!
Ева Мозжухина
Была в гостях у подруги, заказали доставку)) роллы понравились, сохранила в заметки вас )
ВЗ
Вероника Захарян
Безумно вкусные роллы😋 доставка, сервис, все понравилось!
Олька Кольчугина
Суши класс! Привозят быстро, вовремя, никогда не подводили!!!
МВ
Мария Вдовенко
Супер сервис, в выходные каждые заказываю. Отличный ассортимент суши доставляют всегда оперативно.
МЛ
Мари Ларина
Всегда вкусное меню и быстрая доставка!) Рекомендую от всей души!))
Д
Дарья
Заказывала впервые, все свежее и вкусное. Спасибо)
Булат Исмагилов
Заказывали роллы пришли быстро, роллы вкусные, будем заказывать еще))
АФ
Алия Филипова
Мы заказали самый большой сет «Ассорти 2» , роллы ооочень большие и оочень вкусные😋😋😋
ДЗ
Дмитрий Запорожец
Хотел сделать заказ, девушка которая принимала заказ отказалась проконсультировать и бросила трубку!
Z
Zoli
Вкусные роллы. Всегда свежие продукты. А что самое главное много рыбы😍
Маринка
Очень вкусные, свежие роллы по адекватной цене! Большой, разнообразный выбор!
дБ
диана Багрова
Быстрая доставка! Большие и вкусные порции, выгодные сеты. Рекомендую!
Ссс Ннннн
Всегда заказываем у Вас роллы , очень вкусные, но вот Моти - вообще не Моти ( тесто отвратительное )
Юра Сидоров
Не ожидал, что все так привезут быстро. Еда в полном порядке и свежая, а курьер оказался очень вежливым и приятным собеседником. Советую всем воспользоваться услугами «Суши Дона»!
Анастасия Самойлова
Заказали большой сет на дружеские посиделки – все в восторге! Роллы, нигири, сашими – всё очень свежее и красиво сервировано.
Эмиль Самиев
Суши просто пальчики оближешь, порции большие, рис идеально приготовлен. Доставили раньше срока, приятно удивили. Теперь только к вам!
ДХ
Диана Харина
Заказывали на др два сета из Суши Дона. Доставка приехала вовремя, суши вкусные. Упаковка не смялась, в общем рекомендую!
Алия Гирфанова
Решили заказать несколько сетов суши и различные закуски на мой день рождение. Приняли заказ сразу, доставили в назначенное время. По вкусу очень вкусно, рекомендую
zhadyra elemesova
Заказываю тут уже не первый раз — все супер! Очень понравилась еда, особенно запеченные роллы. Дети и взрослые в восторге!! Курьер вежливый, доставка была довольно быстрой. Спасибо вам, обязательно закажу у вас еще!
ВО
Виталий Овчерев
Заказываю суши с доставкой — всегда быстро и вкусно. Роллы свежие, порции большие, курьеры вежливые и приезжают вовремя. Очень удобно, когда не нужно выходить из дома.
Анфиса Степченко
Быстро, вкусно и красиво упаковано. Роллы просто тают во рту. Обязательно повторю заказ
БК
Борис Костюхин
Сет "Топчик" нам понравился. Цены приятные, доставка быстрая
Д
Джон
Очень люблю заказывать здесь суши и роллы, мои любимые роллы это Катана.
Александр
Заказал роллы и картошку фри. Всё доставили быстро, еда была тёплой, то что надо.
S
Stanislavv
Данное заведение мне понравилось ,начиная от доставки заканчивая вкусом. Довольно не обычные суши. Сушам хватает всего, много начинки ,толстый слой рыбы ,что является хорошим показателем лично для меня. Я бы занёс эту доставку в список любымых. РЕКОМЕНДУЮ!!
Ариана Данилова
У меня было день рождение и решила заказать сет суш. Доставка была быстрой, цены приятные. Суши были вкусные, никаких претензий нет!
Света житель
Очень понравилось детям и нам с мужем! Очень вкусно и ждать почти что не пришлось.Ставлю 5 звёзд! Советую именно этот место лучше этого не когда не найдёте! Заказываем теперь только тут.