Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Анжелика Пономарева
Мастер настоящий хам с руками из одного места! Не рекомендую к нему обращаться, если хотите сохранить свои изделия и нервы!
Quality Assurance
Зашёл к нему первый раз, очень доволен его работой, мастер знает своё дело и по цене очень хорошо договорились, всем советую парень знает толк в Ювелирке
Елена Солдатова
Качественная работа в день обращения.Очень приятный, доброжелательный мастер.Стоимость ниже, чем у других ювелиров.Рекомендую!
NS
Nik Shein
Ремонтировал здесь очки и менял стекло на часах. Всё устроило-цена, время ремонта. Мастер адекватный, вежливый и приятный в общении. Если потребуется, буду сюда обращаться ещё.
НХ
Николай Халайдов
Просто пять звёзд! Заказал ребенку украшение на день рождения по фото.Мастер изготовил раньше назначенной даты, результатом очень доволен, рекомендую!!!!!!
Татьяна Киселева
Очень грамотный специалист, нужно было увеличить золотое кольцо на размер - он все сделал идеально, при этом рассказал и объяснил как лучше поступить в нашем случае. В итоге кольцо выглядит отлично, даже не видно, что с ним происходили какие-то манипуляции. Очень быстро выполнил работу, а главное качественно.
Машель Магия Жизни
Очень грамотный мастер и приятные цены.
ДШ
Диитрий Шарков
Очень быстро и качественно! Рекомендую 👍🏼
Симоненко Александр
Поменял батарейку в сигнализации и починил очки. Мастер отличный. Выполнил работу быстро и качественно. Цена приемлема. Рекомендую!
Ашот Ламазян
Лучший ювелир на свете!!!
ИТ
Иван Толочкевич
Мастер супер советую ,отзывчив ,золотые руки ,грамотно делает качественно !всем советую !спасибо
Карина Зенкова
Неоднократно обращалась к мастеру, работа качественная, недорого
Артур Атоян
Быстро . Качество на высоком уровне, и не дорого .всем рекомендую очень хороший мастер