Виртуозы

Музыкальная школа для взрослых
ИМ
Инна Малая·1 отзыв
В восторге
В данную школу ходят заниматься 2 моих сына, занимаются у троих преподавателей. Впечатление о школе и о педагогах только положительное. Видно, что преподаватели любят свою работу, умеют заинтересовать, вдохновить, поддержать, умеют находить подход к ребёнку, учитывая его особенности характера, ну и, конечно, дают необходимые знания. Вчера слышала как преподаватель сказала сыну: "Ты справишься, у тебя всё получится!" - согласитесь, когда в круге общения, помимо родителей, есть люди, которые верят в тебя и могут поддержать многого стоит. Наши дети взрослеют, когда-то они станут совсем взрослыми, начнут жить свою взрослую жизнь во всём её многообразии, где будет место и радостным моментам и моментам под названием "Здравствуй, Грусть". В такие особые моменты жизни вспоминание подобных слов от значимого человека, верящего в тебя, могут стать очень ресурсными, они могут помочь не опускать руки, нос, хвост ))), а идти по жизни, веря в себя и в свои силы. Это я к тому, что если для Вас важен человеческий фактор в выборе педагога, то у команды этих людей он на высоте. Преподаватель со своей стороны может заинтересовать, вдохновить, создать безопасное пространство для занятий и дать знания, если Вы со своей стороны готовы эти знания брать и отрабатывать их на практике, то Вы обязательно получите тот результат за которым планируете прийти.Читать целиком
Анна Лапшина·2 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Мы стараемся 💛
ОЮ
Оксана Юрченко·1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ПГ
Паша Гусачий·1 отзыв
20 апреля 2024, официальный ответ
Наши преподаватели самые лучшие!
Валерия Павличенко·1 отзыв
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!
Анна К·4 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Демьян Конюхов·1 отзыв
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Василина Конюхова·7 отзывов
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василина, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Ирина Разживина·2 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤝
Юлия Фролова·1 отзыв
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас на занятия!
Марьета Манасян·1 отзыв
В восторге
Мне повезло с профессионалами своего дела , в частности с преподователем вокала Любовь Дзаруковной в меру строгой, но прекрасно выстраивающей контакт как с взрослым учеником так и с ребенком. Я как преподователь технарь , смело могу утверждать, что Любовь Д. высокого уровня мастерства и при этом душевный человек! Преподователи Школы Виртуозы делают огромное дело, воспитывают не только наше подрастающее поколение, несут им вечное доброе прекрасное, в чём остро нуждается наше общество, но и помогают взрослым прикоснуться к любимому делу, познать даже и в пенсионном возрасте радости жизни . Занятия с Любовь Дзаруковной привносили новую окраску в мою жизнь, в познание своего голоса и запомнились мне на долго, думаю запомнятся на всю жизнь. Спасибо всем сотрудником музыкальной Школы Виртуозы и отдельно девочкам администраторам за их доброту и отзывчивость.Читать целиком
16 февраля 2023, официальный ответ
Марьета, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Оля Бычкова·3 отзыва
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Макаренко·2 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снов…
LJ
Lorhen Jiazzi·1 отзыв
Ольга Шамраева·1 отзыв
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще…
Анна Манукова·1 отзыв
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Рады работать для вас.
Антон Куликов·1 отзыв
16 февраля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😁
НФ
Натали Федоренко·5 отзывов