Стриж
Хорошая парикмахерская, Роман и Кирилл отличные мастера
Konstantin Kashcheenko
За свой прайс лучшие!
Виктория Котенко
Отлично стригут, только туда ходит муж. Есть своё приложение и своя система лояльности, максимально удобное приложение.
Сб
Стриж, барбершоп
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады!
Арбитражный Управляющий-Ростов
Самый крутой и номер один во всех смыслах слова барбершоп 💈 нашего города! 💈 Все круто , качественно, дружественная атмосфера! Респект старой сплоченной команде профессионалов 👏🏻👏🏻👏🏻
TC
Tommy Cassidy
💈Уютное и приятное место на Горького💈 Хочешь кофе - пожалуйста, хочешь журнал Playboy 83 года - пожалуйста😉, хочешь себе фэйд и грамотно оформленную бороду - пожалуйста. Мастера вам в этом обязательно помогут. Я остался абсолютно доволен. Отдельное спасибо Даниэлю🙂
Сб
Стриж, барбершоп
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Станислав Авраменко
Был 15.08.19 в этом "барбершопе", барбер Родион на мой вопрос о том, почему два других барбера стригут в перчатках и фирменных рубашках, а он нет заявил дословно , что "ему по бар***ну и он не живет в этом мире по скриптам", отказался мыть голову два раза, отказался использовать распаренное полотенце для работы с бородой, когда я подошёл к администратору оставить обратную связь , то этот барбер заявил , что "мы тут не ли•••м ж***у клиентам, мы компания друзей", вот собственно и все что нужно знать об этом заведении. Также при оплате мне отказались выдать чек, предложив если мне нужен чек оплатить на карту физического лица
Eugene S
Пожалуй единственный и неповторимый барбершоп в городе. Знаю ребят с самого откртытия и могу сказать - есть вещи дороже денег. Это безупречная стрижка. Это заведение не про коммерцию
Олег Головин
Оч крутой мастер Саня, спасибо большое!)
ВЗ
Владимир Забилин