Столица окон
3.4
КБ
Каролина Блецка
Ростов-на-Дону, улица Вересаева, 101/2 ст2
Взял предоплату, и пропал. Не берёт трубку на сообщения не отвечает! Впервые сталкиваюсь с такой наглостью!!! Не советую связываться !!!
Артем Герасименко
Ростов-на-Дону, улица Вересаева, 101/2 ст2
Заказывал тут москитные сетки. Предложили бесплатно замерить, но уже сам замерил, оперативно, за 3 дня сделали и также бесплатно привезли и установили. Рекомендую)
Ксения Королева
Ростов-на-Дону, улица Вересаева, 101/2 ст2
Окна просто супер, заказывала себе на кухню пришло все целое. Спасибо, благодарна всему персоналу и его менеджеру.
ЕЗ
Екатерина Зайчакова
Ростов-на-Дону, улица Вересаева, 101/2 ст2
Спасибо большое за шикарные окна в мою комнату. Все 10/10. Благодарю, всем советую
ЭН
Элла Некрасова
Ростов-на-Дону, улица Вересаева, 101/2 ст2
Добрый день! Заказывала регулировку створок 2 сентября 2023г перед осенне-зимним периодом. Цена регулировки 1й створки 450 руб. Вечером того же дня был сильный ветер (у нас ветренный район ЖК Красный Аксай), из 3х створок дуло. Обратилась к Михаилу за устранением. Обещал приехать через неделю, потом еще перенес дату. Потом сказал, что если в ближайшее время не получится приехать, то вернет деньги. В ближайшее и последующее время не получилось приехать. При этом ни разу заранее не предупредил, что не получается. Выяснялось только после моего обрашения. На просьбу вернуть деньги никак не реагирует. На сегодняшний день (7.10.2023г.) вопрос не решен. Безответственный и непорядочный подход!