Орион
Магазин автомобильного освещения
Андрей Прилепин
Продавец знает о свете всё, подберёт и установит сам, поможет выбрать нужный оптимальный вариант
Антон Иванович
Шикарное обслуживание. Искал хороший свет, нашел. Все показали, рассказали, дали номер установщика. Цены лояльные. Рекомендую! Поеду ставить свет на вторую машину.
ЕЦ
Евгений Цапок
Отличный магазин!!! Если вам необходимо решить вопрос по автосвету, то нужно ехать именно сюда, здесь есть всё что необходимо: в наличии всякие переходники, лампы, оптика и отличный продавец, цены в среднем ниже чем в магазинах, не специализирующихся на автосвете. Советую и рекомендую! Не пожалеете
ИШ
Иван Шевчук
Отличный продавец, подскажет и покажет что лучше и за приемлемую цену
Симон Хачатурян
Очень грамотный и внимательный продавец,обращался несколько раз без результатно не ушёл,всем советую
Илья Орлов
Яркий и качественный свет