Наргиль Loft
4.1
Валерия Алексеева
Отличное место, вкусная еда
Пифагор Аршалусович
Вечно не довольные официанты, кальянщики просто на полу согнутых по 30 минут делают кальян, в общем и целом чисто и вкусно. Жирных три минуса работают с 12, персонал, и цены в стратосферу скоро отправятся, кальян который стоит 1200 потолок уже 1600. Особо не вижу в чем подорожание табака для кальяна так как курю дома его еще. Жирный плюс работа барменов, кухни.
Аркадий Шишманов
Очень медленно. Сидел один стол - сказали что очень много заказов 😂
Игорь Скворцов
Всё классно
Татьяна Гринюк
Всё очень понравилось. Хорошо уютно , внимательный персонал . Вкусная кухня.
Вадим Кувичко
Понравилось место. Брал салат с форелью, классно приготовлен. Кальян тоже понравился.
Артём Агабаян
Это лучшее место где можно вкусно покушать с близкими днём, а вечером шумно и весело провести время в компании друзей, либо спокойно посидеть с ноутом, покурив кальян! Кальяны кстати одни из лучших в городе! Словам кайф! Спасибо что вы есть 🫂
АО
Артем Оганесян
Отличная кухня и кальян . Рад , что узнал об этом заведении
Натали Натали
Наше любимое место, самая вкусная еда, дымный кальян) всегда есть место для большой и маленькой компании! Можно отметить день рождение!
Николай Енин
Всем привет. Фантастическое место. Кухня бомба порции огромные я в восторге всё вкусное спасибо☺️☺️☺️☺️☺️ Отличное место всё стабильно 😁😁😁😁😁
IR
Iri Rappoport
Хорошая атмосфера,вкусная еда и быстрая подача, а так же вежливый персонал 🤍 Не шумно,приятно поболтать Минус- оплата переводом на тинькофф,очень неудобно
Убийца Настроения
Хорошее место, уютно, вкусная еда. Единственный минус - безналичная оплата по словам персонала осуществляется только переводом. Поэтому ловите лайфхак: после того как всё съели, просто отказывайтесь переводить деньги) Тогда сразу принесут терминал для оплаты картой)
Филипп Алкамян
Вкусная кухня и хороший интерьер,все понравилось
Инкогнито И
Интерьер симпатичный, блюда ужасные, брала ризотто с креветками, я понимаю что там рис должен быть al-dente, но не настолько, блюдо холодное, безвкусное,есть только вкус горелого масла, кабачковые оладьи с лососем по факту не оладьи и один большой блин пожаренный на том же горелом масле, подача странная. Самое вкусное- это чай. После посещения данного ресторана ужасно болел желудок, больше не прийду.
Ксения Ерохина
Ребята экономят на банковских процентах видимо. А может вообще от налогов уходят. Оплатить счет можно только переводом на карту некой Татьяны Аркадьевны. Сильно неприятно
Она Моя
Отличное место, с хорошей кухней и обслуживанием
Татьяна Тюнякина
Очень уютная обстановка и вкусная кухня!!!
Анастасия Данилюк
Добрый день! 30.09.2022 зашли на обед. Очень приятное заведение. Еда просто ОГОНЬ!!!!!!!! Все безумно вкусно, обязательно приду к вам еще раз))))
Наталья Жилякова
С чего начать?! Сложно, после Сметаны. Ниже плинтуса настроение. Пришли в 00-05, нам сказали, что кальян сможем покурить не более 50 мин, ну ок. Ждём. Попросила меню, сказали еды не будет, нам и не надо. Цены нереально завышены. Заказала кофе. Выпив 2/3 кофе подошла официант,,я заберу вашу кружку,, - но я ещё не допила!!!! Я пью!! Мы курим кальян!!! У нас все оплачено! Вернусь- нет. Кальян удачный, но это из плюсов все. Да, ожидание при пустом зале 20 минут
Анастасия Патрикеева
Атмосфера супер! Вкусный чай и вкусный кальян)
Andrew Stholz
В принципе неплохо. Девочка очень доброжелательная, еда вкусная. Не понравились летающие мухи. Которые садились на нашу еду и на нас. Это было ужасно. Как в придорожных столовках
МШ
Михаил Штеренфельд
Приятное место, внимательный персонал. Всё понравилось.
Марина Ковалева
Хороший интерьер, большой выбор меню, но клаб сендвич с курицей слишком острый. Не знаю, как с остальными блюдами, сендвич не понравился
Анелия Медведева
Хорошие кальяны, лофтовый интерьер, вкусная кухня. Удобно расположен на Табачке!
Дмитрий Митяев
Находился в Ростове по работе, посетили данное заведение. На выходе в шкафу упала вешалка, на которой был пиджак, официант в не вежливой манере потребовал ее поднять. Очень данный факт удивил. Переспросил, официант сообщил: что не ему же ее поднимать. Не став ругаться, поднял. Однако, считаю, что сервис в этом заведении на низшем уровне. Не рекомендую посещать.
Анастасия Доречкина
Нормас так отопляем)
ЕЕ
Евгения Ерёмина
Самые лучшие кальяны в городе, а также отличная кухня! Вкусно, не дорого, красиво, уютно, персонал отличный, приветливые)
@Ю
@ Юрий
Отличное место. Приятная атмосфера, вкусная кухня и кальян на уровне. Часто посещаю и почти всегда оставался доволен.
Оля Оля
Очень нравилось это место. Отличный кальян, не плохая кухня и обстановка. Но последнее посещение все испортило. 25 мая 2018 года, посетила данное заведение в последний раз. Вечером мы расположились на балконе летней площадки. Все было отлично вино, кальян, вкусная еда...до того момента пока я не увидела как по столу, а потом и по стакану с водой ползёт таракан!!! Обратились к официантке, показала ей «сие действо», после чего она просто молча ушла взяв с собой стакан. Минут 15 спустя к нам так никто и не подошёл, мы решили сами подойти и разрешить данную ситуацию. Внутри данного заведения уже образовался целый консилиум из официантов и кальянщиков. На вопрос как такое допустили, сказали «а что вы хотели?вы же на улице сидите, мы за это не отвечаем!» Нормально вообще?!! « и вообще это табачка». Так я сидела у Вас в заведении!!! По итогу, нам предложили скидку 25 %, извиняться за испорченный вечер, естественно никто не собирался.мы расплатились и ушли,продолжать скандалить не хотелось.