Энергия
3.8
ГВ
Г В
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Получил груз в обрешётке, и состояние упаковки вызвало шок. По всему коробу — многочисленные проколы, словно его протыкали при закреплении обрешётки. Создаётся впечатление, что сотрудники вообще не контролируют процесс упаковки и обращения с грузом. В результате внутри товар повреждён. Если компания не может обеспечить нормальную упаковку, зачем вы вообще предлагаете услугу обрешётки?
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! ! Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Просьба уточнить номер на…
Vasily Bolgov
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
27 октября отправлен груз по накладной 4601-1220762 из Курска в Ставрополь.Груз завис в Ростове на Дону на 16.11.2025г.,хотя срок доставки с 07-по 11.11.2025г. Сведений о задержке получить не могу. Безобразие!
Евгения Бевз
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Осталась крайне недовольна компанией Энергия, и ее сотрудниками, а именно оператором на Луговой , одним словом хамка. В данной ТК нет грузчиков, именно в Ростове-на-Дону! Узнали об этом по факту уже получения груза, при отправке уверяли, что грузчики доставят до двери . Будучи на 9м месяце беременности пришлось потратить много нервов и сил, чтобы получить свой груз. Дозвониться им невозможно, даже если оставляешь заявку, чтобы перезвонили, звонят один раз в день, пропустил звонок, ваши проблемы, сиди у телефона весь следующий день . Больше в данную ТК не обращусь , свои нервы и время мне дороже. P.s. на вопрос смогут ли мне помочь ребята снять короб (облицовку) все та же недоженщина ответила мне, максимум вам могут дать инструмент, чтобы я сама разобрала его 😀 слово человечность ей не знакомо
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Грузчиков у нас нет, доставка производится до подъезда, далее выгрузка силами…
Елена Суворова
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Не один раз пользуюсь услугами этой компании. Очень довольна, по поводу стоков, у меня нареканий нет. Рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении !
Рудольф И
Ростов-на-Дону
Всё отлично работаю с этой компанией ни один год мне нравиться и цена и качество
23 сентября 2025, официальный ответ
РС
Роман Статияди
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Отличная ТК. Демократичные цены, надёжно упакован груз и самое главное доставлен точно в срок. Очень доброжелательный персонал, предоставили инструмент для распаковки и помогли погрузить. Спасибо.
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Дронов
Быстро, удобно, надёжно
15 июля 2025, официальный ответ
ВЛ
Вадим Луковкин
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Отправлял резину ,все понравилось ! Сотрудники вежливые,все быстро оформили без лишних вопросов! До этого заехал в СДЭК там отказали в отправке,так как повысили класс пожароопасности для резины !
Полиграф Шариков
Все хорошо
Любовь Муругова
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Хорошая транспортная компания, очень культурные люди, доставкой довольна, адекватные цены. P.S. компьютер у них с чувством юмора. Живёт прошлым,веселит накладными :)
Russian Pumpkin
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Конкретно про данный пункт 1. Не соблюдение субординации клиент - организация 2. Хамское объяснение проблем Не рекомендую
ДР
Денис Руднев
Ростов-на-Дону
Все супер, качество и быстрое обслуживание
Иван Антонович
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Не плохая транспортная компания, за свои деньги.
Ростов-на-Дону
Спасибо, все четко и бвстро
лп
лариса прилуцкая
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Более худшей компании не знаю. Ни разу не выполнили заказ в срок. Менеджеры дают шаблоны ответ. Не советую работать с данной компанией, нарушение сроков доставка это очень серьёзное нарушение.
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Отправитель отдал груз в данную ТК 28.08.2024, сегодня 04.09 - груз до сих пор стоит в ТК, сначала якобы делали обрешетку, теперь ждем очередь на отправку, а когда она наступит - никто не знает, доставка якобы с 10 по 18 сентября, но если смотреть на кол-во дней доставки - 8-13 рабочих дней, то уже в эти даты доставка не попадает.
Митяй Дюшс
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Самая лучшая ТК в городе! Быстро, чётко, приветливые работники и красивые девушки в офисе! Спасибо.
Влад Сокрута
Отличная транспортная компания!👍👍👍 Приемлемые цены
Andrey U
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Одна из самых проблемных транспортных компаний. Получение по коду невозможно. Сроки пишут одни. Сразу минимум x2 а то и 3 умножайте. Груз Москва - Тихорецк ….2659 везли 3 недели. Претензия по срокам доставки бесполезно подавать. Ответ « ничего страшного», Обрешетка на груз ставят 3 дня ( в любой другой сутки). Больше НИКОГДА с этой компанией не будем отправлять.
Евгений Винников
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Если отбросить эмоции, то скажу прямо: из заказанных запчастей для автомобиля (порог и крыло) пропал порог. Доставка стоила в четыре раза больше, чем сами запчасти. Отказались возмещать ущерб, требовали сначала оплатить доставку двух деталей. Получается, надо сначала заплатить за утраченную деталь, и только потом они могут что-то компенсировать. Лично я считаю это неправильным. Делайте выводы сами.
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Редкостный филиал, который навязывает услугу обрешетки груза, от которой невозможно отказаться, тогда как в других филиалах данный вопрос решается заявлением об отказе от доп. упаковки. Завышают габариты перевозимого груза, особенно после услуги забора груза, когда нет возможности проконтролировать приемку.
Александр Калужский
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Добрый день получал два груза общий вес больше 150 килограмм 7605-1080582, 7706-1413354 один с ярославля другой с Москвы перед отправкой с ребятами переговорил узнать дату поступления Москва 29-край 30 ярик 30-31 меня устроило в городе проездом думал по ходу заберу по факту груз получаю 5 июня , задаю вопрос ответов ноль хорошо оплачиваю данные груза чтоб забрать отдаю накладную молодой человек уходит я передвигаюсь на автомобили с прицепом, перед организацие встал так чтоб не мешать разгрузки загрузки товара и чтоб мне быстро и удобно выехать привозят груз молодой человек за 20 метров от моего авто и говорит если я к авто подвезу меня аштрафуют и начинает со мною вести диалог , я прошу прощения ты кто ВОИН ,вы люди которых аист носит от куда на свет появляетесь, я рот шатал вашу контору вместе с вашими грузчиками , минус 4 дня проживания в Ростове Везде стоят глушилки чтоб их найти нужно пройти Целый квест
Евгений Анатольевич
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Отвратительно. Необоснованное навязывание услуг обрешётки. Жаль потраченного времени т.к. находятся у черта на рогах и днём это часа 2 выкинутых из жизни на дорогу рабочего времени. Был там последний раз.
Сергей Красюков
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Такое днище. 6250 отдай за доставку 8кг и еще на складе тебе вручают шуруповерт, что бы ты сам разбирал ящик 🤣🤦🏻♂️
Дмитрий Русский
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Доставка 20 дней с Красноярска до Шахт ростовской области... Ну ок, заказываем. 8 августа отправили с Красноярска и ребят сейчас 2 октября... Она ещё в Новосибирске))) пешком идёт 2 месяца)))
Dyusha_Metelkin
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Хорошо что они есть. Плохо что так далеко. В рабочее время очень трудно туда вырваться
Андрей Круг
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Забрали посылку быстро, пришла раньше обещанного срока.
Максим Котляров
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Отвратительнейшее исполнение самой компанией заявленных обязательств. 23 августа выбрал эту ТК именно потому, что заявленный срок доставки был 5 дней, что меня вполне устраивало, даже учитывая допуски в +1 день на загрузку и +1 день на разгрузку. Уже 2 сентября, и мне уже надо было сделать всё запланированное, но статус груза всё ещё "в рейсе"
Андрей Буквич
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Самая конченнная компания , которой я пользовался Неделю задерживают посылку , больше не буду
JJ
Joker Joker
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Находиться на 2 Луговой, захочешь не поедешь, далеко и дороги нет.
Юра Кудренко
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Что бы помогли загрузить машину пришлось звонить директору энергии.
Сергей Коновалов
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Обязательно перевешивайте и перемеряйте грузы при получении! Мало того, что у этой компании самые высокие тарифы, так еще и завышают объемы и вес груза для увеличения стоимости доставки! Кроме того это единственная компания, где разбирать палеты и деревянные обрешетки получатель должен самостоятельно! Не рекомендую связываться!
Angel 75Rus
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Обслуживание не плохое , посмотрим как довезут вещи.
YK
Yuliana Khamitova
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Нам нравится, пользуемся только энергией! Есть доставка курьером, дешевле и проще чем ехать к ним на склад !
Read
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Почему до вас невозможно дозвониться? Звонила раз 50!
Tamara Ponomareva
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Интересная компания, телефон не работает, находится далековато. Но с учётом стоимости и хорошего отношения, все компенсируется. Буду пользоваться их услугами и далее.
Она Моя
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Отличная компания. Приятные девочки, есть безналичный расчёт, ребята и без просьб относят массивные посылки к машине видя хрубкую девушку. В общей сложности потратила не более 10 минут.Подъезд к ТК нормальный, есть возможность подъехать в плотную к складу.Посылка пришла раньше намечено срока, девочка отзвонилась о прибытии. Упаковка не была повреждена. Я довольна.
ВФ
Валентин Федоров
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Друзья!!!! Контора закрыта!!! Куда переехала не знаю! Зря ездил!!!
JaGGy Jam
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Стоял в пробке к ним кучу времени, доехал, радостный поднимаюсь-и слышу что оплата за перевозку только наличными🤦🏻♂️ Никто не предупреждал что в наше время, когда безнал есть в любом ларьке-у крупной ТК его нет. Предложили съездить хрен знает куда в банкомат, ага, по пробкам в которых уже настоялся по пути к ним…
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, в настоящее время терминал не работает, об этом сообщающий робот не может вам сказать-н…
Dmitriy Bazhenov
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Очень странная «организация» -это для того чтобы не ругаться матом на этот «сервис»…:(
18 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, к сожалению телефон у Вас был недоступен и менеджеры не могли с Вами связаться!
Serdjo MeLLL
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Возят за доступную сумму, единственное что не понравилось, нужно платить за утилизацию обрешётки после получения груза.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Александр Ройт
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Просто идиоты. Не заказывали обрешётку а тк все равно ее ставит и выходит цена двух таких деталей. Не дозвониться. Не заказать доставку. Привозят с задержкой. -5 баллов такой компании
马伊
马克西姆 伊林
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Идиотизм. Указываешь в заявке на забор груза Ростов-на-Дону, они читают в своём компьютере Комсомольск-на-Амуре. Делаю новую заявку - всё повторяется. Заявку иначе как через Личный кабинет не принимают, косяк не исправляют, пожаловаться на бездействие сотрудников не кому. Сборище дегенератов. Смотрите скриншоты, я уже их отправлял на почту. Город отправления ростов-на-Дону!!!!!
20 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Вы изначально допустили ошибку при оформлении заявки на забор груза. Вместо города Рост…
Natasha P
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Ужасно. Отправляем этой компанией уже несколько лет. И последняя отправка мало того что задержалась. Так ещё все коробки разорваны. И Дай Бог чтобы ничья рука не залезла в эти коробки пока шла посылка вместо 10 дней, шла 20 дней.
М Я
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Полное говно, никогда бы не отправлял бы и не получал бы через эту конторку😏
Рамиль Лютов
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Здравствуйте, а зачем вы указываете номера телефона, если вы все равно на них не отвечаете? Это очень простая функция, нужно просто поднять трубку и нажать на зелёную кнопочку с нарисованным телефоном* P.s телефон-это то что звонит (принцип работы телефона заключается в том, чтобы можно было общаться на расстоянии и получать обратную связь от транспортной компании, транспортная компания-это вы.
8 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня, Вам, Рамиль, в приоритете обслуживать клиентов, которые в отделении.Телефоны у нас рабо…
Олег Владимирович
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
цена и качество увы не совпадают
Марина Балюк
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Везде прописано время работы до 18.00,позвонили с горячей сказали до 18.00 забрать посылку. Приехали с другого города,а на двери "короткий день до 15.00".🤬
8 июня 2022, официальный ответ
На сайте ТК "Энергия" указан график, праздничные дни заранее прописываются, просьба ознакомиться, пе…
Алексей К
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Отвратительное отделение Энергии. Отправленное через это отделение колесо пролежало у них на складе более 2 недель, после чего сообщили что колесо утеряно. В итоге оказалось, что оно затерялось среди других колёс. Искать не хотели.
SK
Stanislav Klimashevskii
Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, 24а
Худшая компания , не дозвонится по горячей блин линии) показатель , 2 неделю динамят трубки не берут , человек уехал в другой город не может забрать жизненно важные вещи потому что каждый день обещают доставку потом не берут трубку , хуже чем ничего, на лошадях лучше отправлять чем этой тп, просто издевательство .