Lacio

Студия ногтевого сервиса
Елизавета Шешукова·2 отзыва
В восторге
Больше года хожу в данную студию. Очень удобное для меня месторасположение - центр города, береговая - очень приятно идти до студии, по пути назад хочется прогуляться и подышать воздухом, вам еще могут предложить кофе с собой. Всегда аккуратный и красивый маникюр! Разнообразие выбора на палитре цветов. По запросу топ мастер может вам нарисовать что-то или сделать милую наклейку. Мастера чистоплотные, красивые и вежливые - мне очень нравится отсутствие навязчивости, как бывает у частных мастеров, так как я сама работаю с людьми и иногда хочется прийти отдохнуть и помолчать. И посмотреть что-то!) По телевизору всегда показывают фильм и сериал, затягивает. Здесь всегда вежливые администраторы. Вас быстро запишут по вотсапу, предупредят о записи и через несколько дней спросят как маникюр. Предлагают чай и кофе. Сама студия красивая, интерьер в пастельных оттенках, каждой девушке понравится, думаю.) Уютно. Цена средняя/выше средней, лучше пусть будет чуть дороже но вы походите с крепким красивым маникюром, чем дешево и ногти начнут отваливаться. + Ваш комфорт. Вот такое мое впечатление о данной студии, за походы больше года (или два) у меня только пару раз сломался ноготь, не исключаю что это могло произойти от моего усердного «клацания» по клавиатуре или домашних дел. Всем добра. 🫶🏻Читать целиком
ПК
Полина Короленко·3 отзыва
Совсем не понравилось
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Изначально Вы пришли к нам на услугу с запросом полностью убрать длину Ваших собственны…
МГ
Гаянэ Енгоян·3 отзыва
МГ
Мария Григорян·2 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашей студии
Oleg Syrchin·1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина Полозюкова·1 отзыв
Valentina Brylyova·3 отзыва
Совсем не понравилось
Не кому не советую. Очень невнимательный персонал к просьбам клиентов. Несколько раз было так,что записываюсь к конкретному мастеру оформления бровей,прихожу,а " мастер" другой и некачественный. Пока не выяснилось-мой мастер не работает,они продолдают записывать,а о смене мастера не говорят,приходишь ,а там не тот к кому был записан. Несколько раз было так что читают стоимость услуг по разному,хотя делаю постоянно один и тот же спектр услуг . Несколько раз было так,что чтобы экономить время мастерам делали не гель-лак а базу,чтобы мастера освободились раньше,во время записи об этом не сообщали,а когда приходишь либо делаешь базу,либо уходишь. Последний раз была 6 июля- место грязное,рядом с подставкой под ноги мусорное ведро из которого вываливается мусор,так мне ещё и время перепутали,я записывалась на 19:00,мне стали названивать в 9 утра,мол я опаздываю,пока не скинула переписку в Ватсапп разбираться не хотели. Ужасное обслуживание.Читать целиком
Вероника Лютова·8 отзывов
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Алена Сергиенко·8 отзывов
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно 😉
Надежда Кагарманова·1 отзыв
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Скоблова·1 отзыв
Анастасия Фроленок·34 отзыва
2 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны, всегда рады видеть Вас вновь!❤️
Елизавета Шевченко·119 отзывов
Понравилось
Lacio, студия ногтевого сервиса
2 апреля 2022, официальный ответ
Елизавета, Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё ❤️
Антон Белов·10 отзывов
Благодарим вас за такие приятные слова! 🤗 Ждём вас в гости снова ❤️
Настя Маслова·6 отзывов
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, огромное вам спасибо за отзыв, наши мастера каждые три месяца посещают курсы…
Карина Куликова·1 отзыв
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💖 Красивый маникюр и педикюр это наш конёк С уважением, студия ногтевого сервиса Lacio