Mirele
12+.
Записаться онлайн
ЭГ
Эсмира Гусейнова
Лучшие в своем деле, прекрасный мастер Марина 🌸 Годами хожу в эту уютную студию 🤗
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв.
VM
Viktoria M.
Уже очень много лет с этой студией 🌸
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, нам очень приятно. С ув. студия эпиляции MIRELE
SU
Sberid User
Мне нравится стильная и уютная студия Mirele! Мастер Алена лучшая! Очень аккуратная, внимательная! Мастер своего дела! Шугаринг прошёл легко и комфортно! Благодарю 🌹🌹🌹 Всем рекомендую 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Мы обязательно передадим мастеру Ваш отзыв, ей будет очень приятно. Спасибо большое за обратную связ…
ИЛ
Ирина Литвинова
Я в восторге от студии! Очень уютная и стильная. Мастер Марина - замечательная девушка. Делает все аккуратно, всегда прислушается к клиенту, ответит на все вопросы и просто поболтает с вами) Не жалею, что выбрала именно эту студию. Желаю дальнейшего процветания🙏🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Обязательно поднимем настроение мастеру вашим отзывом, спасибо большое. С ув., ваша студия MIRELE.
TS
Tatiana Strelnikova
Остались очень приятные впечатления от посещения. Приветливый персонал, профессиональная косметика, максимальная внимательность к клиенту. Очень стильно оформлен салон, соблюдены все санитарные требования. Я очень давольно качеством работы мастера !
10 октября 2025, официальный ответ
Как приятно, когда подмечают такие важные моменты, мы действительно с любовью и теплом относимся к п…
ЮБ
Юлия Березовская
Отличные впечатления, супер мастер Марина. Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. С ув, студия MIRELE.
Anna Nasedkina
Делаю в этой студии долгое время шугаринг рук,все идеально 🫶🏼
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие, на протяжении долгого времени, очень ценим. С ув, ваша студия MIRELE.
Meri ...
Лучшая студия по шугарингу🤍 Прям в сердечко🤍Мастер Марина выполняет работу на высшем уровне🤍Всем советую!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, передадим мастеру, ей будет очень приятно. С ув. студия MIRELE.
АS
А S
Лучший шугаринг в городе.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, с ув. ваша студия MIRELE.
WG
Walentina Gorkovets
Была впервые)) все очень понравилось! Уютная студия и отличный мастер Марина)) все прошло просто супер!!! Спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно. С ув. ваша студия MIRELE.
ВД
Валентина Дробязко
Великолепный мастер Алена! 🌹Очень внимательна, аккуратна, ответственна! Не ощущаешь никакого дискомфорта! Хочется ходить к ней каждый день🤗 сразу видно, что мастер знает свое дело! Советую всем ходить именно к Алене. Прежде, чем начать процедуру, поинтересовалась, нет ли аллергии у меня?! Пятибальной звезды маловато, для оценки этого мастера!
24 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Евгения Сергеевна
Очень понравилось! Атмосфера располагает, мастер Алёна - профессионал своего дела.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Anna Mutafyan
Отличная студия шугаринга, для меня просто находка. Прошла через разных горе-мастеров в других салонах и наконец-то нашла идеальный😍 Хожу уже около года к Мастеру Марине, также была у Мастера Солянской Алёны. Оба мастера находят подход и профессионалы своего дела🥰❤️ Если вдруг процедура болезненна, то терпеливо ждут пока кожа успокоится, а не отдирают пасту под аккомпанемент криков (в отличии от других мастеров) 😂Все очень чисто и стерильно, мастера постоянно обрабатывают руки! После процедуры обязательно проверяют, чтобы не осталось ни волосинки, что очень важно! Спасибо вашей студии за такой отличный сервис🥰
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё!
Марина Марина
Онлайн запись супер, мастер по шугарингу тоже,очень довольна, спасибо!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Катерина Лопанцева
Делала в мае ножки и ручки, очень понравился профессионализм, чистота работы, после процедур нанесли хорошо увлажняющие сливки, сделали легкий массаж рук и ног. Это было потрясающе!! Сама студия невероятно красивая и чистая, прекрасный сервис и атмосфера!
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Елена Н
Хорошая студия, работают опытные и высококвалифицированные специалисты.
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.