Flora style
Салон
Добрый день. Лусине, самый любимый мастер!
Ayaka Isihara
Дважды ходила на брови. Все понравилось. Администраторы приветливые, отвечают на все вопросы. Девочки бровистки приятные, все объясняли по ходу процедуры, интересовались комфортно и не больно ли. Осталось хорошее впечатление. Спасибо за хороший сервис!
ИШ
Ирина Шустанова
Сегодня посетила этот салон в первый раз,и очень осталась довольна,с самого входа и до времени выхода. Приветливость,обслуживание и уютная атмосфера. Обращаю внимание на мастера маникюра Манане. Девушка с большим потенциалом. Выполнила свою работу очень качественно,моё желание по стилю маникюра приняла и сделала эту работа для себя в первый раз. Выполнила идеально и очень красиво. Теперь она мой постоянный мастер👌
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
М🐠
Марина 🐠
В салон «Флора» записалась на стрижку к мастеру,которого не знала раньше.При входе,меня радушно встретили администратор и мастер Маринэ,которая впоследствии и работала со мной.В итоге я получила консультацию и совет по выбору стрижки,подходящей мне,замечательный массаж головы,прекрасную укладку,в подарок мне дали пробник маски для волос.Сам салон выглядит современно,стильно,уютно.Планирую записаться на коррекцию и окрашивание бровей.☺️😊
Марина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
КО
Кирилл Орехов
Очень хорошие мастера и администратор все прошло быстро и красиво , и не нужно что ‘ дорого и результата никакого ‘ нет это не так Очень хорошая парикмахерская !!!!!!!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
АЗ
Анастасия Зубкова
Бродила вечером по Ростову в поисках мастера для стрижки, нужно было срочно в тот же день и набрела на эту парикмахерскую. До конца рабочего дня оставалось минут 45 и мне повезло. Меня приняла мастер Маринэ и надо сказать, что меня давно так хорошо не стригли. Хотя, видя низкую оценку в 2Гис, сильно переживала. Уж не знаю, какое было обслуживание клиентов несколько лет назад, но меня обслужили на высшем уровне. Успела даже брови покрасить у другого мастера. На днях иду сюда же на цветное окрашивание. Меня привлекло то, что у них итальянские уходовые краски с маслами. Маринэ очень понравилась, как специалист. Дала много дельные советов по коррекции неудачной предыдущей стрижке. Бровистка тоже отличная. Большая редкость, потому что с моими то кривыми бровями найти хорошего мастера, который их симметрично покрасить без эффекта татуировки, очень сложно. В общем, считаю своим долгом написать хороший отзыв и помочь им с незаслуженно низким рейтингом.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Антон Пчельников
Парикмахерская для «Лохов»,стоит дорого,а стрижки не видно!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за откровенный ответ, будем стараться)