ЦирюльникЪ
А.
Алексей ..
Хороший мастер Татьяна.
Дима Цыганенко
Волшебно стригут, особенно посоветую мужскую стрижку у( АБДУ )
ДА
Данил Александров
Абду отличный мастер, стрижка понравилась
нс
не сейчас не сегодня
Выражаю огромную благодарность персоналу салона красоты Цирюльник на Космонавтов 4, а именно хочу отметить мастера маникюра Ани и парикмахера Анну.
Григорий Ян
Отличное место, очень нравится этот цирюльник, мастера своего дела
Даниил Малюта
На протяжении 3 лет уже здесь стригусь, отдельно хочу отметить барбера Абду, обслуживание и внимание персонала всегда на высоте, всегда спросят к какому мастеру, грамотное и вежливое общение
ДТ
Данил Таровский
Отличное место. Персонал очень приветливый и приятный. Хожу уже в это место пять лет и нисколько не жалею, что выбрал это место. Всегда выполняют свою работу на 10 из 10. Спасибо, что так ответственно и профессионально выполняете свою работу.
SZ
Saldar Zabitov
Отличное место. Вежливый персонал, которые всегда подскажут, помогут и приведут к отличному варианту. Третий год только здесь стригусь )
СФ
Салех Файков
Хочу поблагодарить команду на Космонавтов 4. Все сотрудники доброжелательны,вежливы,обходительны и лояльны. ❤️
ЕЕ
Евгений Егоров
Отличное расположение, всегда удобно добираться. Посещаю данное место уже несколько лет, всегда качественное обслуживание, нареканий нет!
НМ
Никита Мельников
Хорошая парикмахерская,5 лет хожу и без подвохов,мастера на 5+
Наталья Дубова
В восторге! Быстро и на высоком профессиональном уровне работают мастера!
ВД
Владислав Давидовский
Уютный салон, хорошие мастера. Все нравится
ЛП
Лусине Погосян
Была у нового бровиста Елены ,очень понравилось как работает , идеально сделала брови ,вернусь обязательно к ней☺️
ГЧ
Григорий Черноиванов
Мой любимый салон🤗
КЦ
Ксения Цынтару
Очень приятный и приветливый персонал! Хороший мощный солярий, все чисто и комфортно
Александр Горшков
Замечательный и приятный коллектив, удобное местоположения!)
Тимур Паршиков
Отличный Сервис и Клиентоориентированный Подход. Рекомендую записываться к Барбер | Мастеру, Бабкену Бабикяну. Высококвалифицированный Профессионал! с Уважением, Тимур.
Александр Волков
Отлично все понравилось
РИ
Руслан Ибетуллов
Хорошее место! Всегда стригусь здесь!
ДД
Дмитрий Демьяненко
Все прекрасно, хожу очень давно и всем советую.
ЮМ
Юрий Мовсесян
Отличное место, всегда стригусь у Ашота либо Бабкена
Александр Чубаров
Все профессионалы собрались в одном месте , настоятельно рекомендую к посещению данный салон👍🏻
Все очень понравилось , спасибо большое🫶🏻
Мухамедрасул Мухтаров
Доволен работой мастера! Постригли быстро, а главное качественно. Всем советую!
Все шикарно
ГД
Георгий Дудин
Сергей Смертин
Абду мастер от Бога .Приходим всей семьей к нему .Повысте ему зарплату очень крутой специалист своего дела .✈️
ДЛ
Дмитрий Лут
Очень хорошая парикмахерская,работают вежливые сотрудники
ДВ
Денис Волошин
Все отлично хорошо стригут
Александр Мамыркин
Самый лучший мастер Татьяна Администраторы великолепны Помогут с любым вопросом
Гамид Зульфугаров
Регулярно посещаю этот салон, хожу к мастеру Ашоту, стрижки на высшем уровне, однозначно рекомендую 👍
ЕР
Елена Руденко
Замечательный салон, замечательные мастера, несколько лет уже хожу только сюда на маникюр/педикюр и всегда остаюсь довольна! ❤😇 Отдельная благодарность мастеру Ани - настоящий профессионал своего дела! ☀😍
Виктор Мирошниченко
Сегодня я был в парикмахерской, и мне очень понравилось! Мастер сделал все быстро и качественно, именно так, как я и хотел. Атмосфера была приятной и расслабляющей, музыка играла отличная. В общем, я остался очень доволен результатом и обязательно приду еще раз.
Андрей Казаков
Обслуживаюсь у прекрасного мастера Надежды много лет.Всегда всё на 5.Рекомендую.
СД
Станислав Дмитрук
Очень приятное место хороший сервис!
Александр Гусев
Хорошие мастера, вежливый персонал. Спасибо!
вк
владимир касьянов
Прихожу к одному и тому же мастеру-Абду,стрижёт -СУПЕР,КАЧКСТВО,СКОРОСТЬ,ДА И ПОНИМАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК ОТ СТРИЖКИ В ОБЩЕМ). ДА И АООБЩЕ УЖЕ ПОЧТИ 5 ЛЕТ СТРИГУСЬ ЗДЕСЬ,ВСЁ СУПЕР ) РЕКОМЕНДУЮЮ,ХОРОШЕЕ МЕСТО
Максим Стадниченко
Приятный мастер Хорошо работает, знает свое дело
ДР
Данил Решетилов
Хорошая парихмахерская совету
Рафаэль Ерицян
Всегда приятные, вежливые и приветливые администраторы, мастера хорошие , все быстро и чисто !
ВЛ
Вадим Ломоносов
Отличный салон!!!
Сергей Сердюк
Все очень нравится, обслуживаюсь более 5 лет.Рекомендую.
ЕЮ
СД
Сеня Дуванский
Хороший цирюльник
Александра Косинова
На протяжении 2-х месяцев в солярии не работает больше половины ламп. К сотрудникам претензий нет,они предупреждают,что он живет своей жизнью. Претензии к начальству. Почините уже лампы или закройте солярий. Почему люди должны тратить свое время?
Очень хороший мастер Гоар. Всем рекомендую.
OPTIMIST
Потрясающи !!!
Александр Голубицкий
Раз за разом хожу сюда,мастера хорошие умные стригут просто великолепно)))