Долина цветов
Оптово-розничный магазин
3.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.2
Pavel Tretyakov
Ужасное качество цветов, вечером купил - утром завяли! сотрудники ИП Иванова отказываются принимать претензии, возвращать деньги. Не рекомендую!
Очень хорошее место для выбора цветов, большой ассортимент, девочки помогли собрать букет под мой бюджет и позволили оставить цветы у них на временное хранение до мероприятия для которого и покупались цветы, обязательно буду посещать это место снова)
UK
Ulyana K
БУКЕТ ЗАВЯЛ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Очень жаль, что не прочитали отзывы раньше. Ни ледяная вода, ни прохладное помещение не спасло цветы даже на пару дней.
ЮБ
Юрий Бунин
Оформил у вас заказ 3 марта №420051, вечером 7 марта забрал цветы с чувством выполненного долга и мечтой о том что 8 марта поздравлю своих женщин,,,,,но утром цветы завяли (стояли в холодном месте, как и все предыдущие года), я был разочарован, расстроен и взбешен, так как Ваша фирма меня и обманула и подвела! Потому что продала мне, не "Свежие" цветы!!!!
Анастасия Коцарева
Не рекомендую! Пустая трата денег и негативные эмоции! Розы начали вянуть сразу же… Подрезали, поставили в холодную воду в прохладном помещении, через 2 часа уже 3 розы никакие. «В праздники всякое может случиться»- подумали мы, флористы могли не доглядеть. Обратились с этим вопросом к сотрудникам, нам нахамили. Под конец разговора на разочарованное «хорошие цветы Вы продаете», саркастично ответили «да-да, просто отличные)». Ситуации бывают разные, некачественный цветок далеко не всегда заслуживает 1⭐️, но клиентоориентированность и банальное человеческое отношение….
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, ситуация простая вы просто их заморозили во время доставки, т…
Артем Арутюнов
Продали ужасный, чуть ли не тухлый букет. При покупке уверяли что "сделают красиво", оплатил, и получил ужасный букет. Очень обидно
Vasso
Великолепный выбор. Высококвалифицированные сотрудницы. Низкие цены на товар. Сплошное удовольствие!
Анастасия Амирханян
Покупала букет маме на день рождения. Простоял ровно день и все розы завяли, хотя говорили что они свежие и будут долго стоять. В итоге 3500 рублей на мусор, очень обидно...
Elena Alexeeva
Просто в шоке с качества голландских роз-нам сказали что они именно такие, цена 165 р за штуку, купил вечером 13 февраля в примерно в 20.00, первое фото через час, второе рано утром в 6.30, никогда ещё так не было обидно покупкой роз!!!!! Так обмануть ,!!! всегда брал в другом месте, и был доволен, вот попробовал у них и в итоге слов даже дальше нет! Просто кашмар! Пришёл в магазин к ним, в грубой форме сказали не устраивает идите в суд, спорил, но даже не извинились! Ужасная Долина цветов!!!! Ужасная!!!! А насчёт цен продают по одной цене, а потом говорят такой цены не было у вас, значит продавец мутит или сами своих цен не помните, чек то не даëте!!!... Смешно ребята, не серьёзные вы!
Евгений Юрьев
Хороший выбор цветов, но не всегда в наличии, внимательный персонал
ЕА
Екатерина А.
Хороший магазин.Девочки, Екатерина и Мария очень милые, всегда улыбчивые. Цветы стоят хорошо, особенно если за ними есть должный уход.
Арсен Петросян
Это каким надо быть недалёким человеком, когда тебе звонят и заказывают цветы с самовывозом в 21:20, а ты говоришь мы закрываемся в 22:00 и по регламенту заказ можем принять не менее чем за 40 минут, давайте с другого адреса вам оформим. Говоришь ну так успеваем давайте я оплачу, зачем другой адрес? Мне удобно отсюда! они говорят уже 38 минут. Блин просто 11 роз завернуть в пленку, они не успеют. Вы себя как позиционируете на этом рынке? РУКОВОДИТЕЛЬ ИЛИ ДИРЕКТОР ГДЕ ТЫ??? УВОЛЬ ТАКИХ СОТРУДНИКОВ. От таких падает выручка
Анастасия Стрелкова
Отвратительный магазин, говорят что цветы свежие, а по итогу через сутки цветы в мусорке. Потому что завяли. Не тратьте деньги на цветы в этом магазине
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв . Изучите пожалуйста как правильно ухаживать за розами.🟢1. Чистая…
ВР
Владимир Рыковский
Спасибо большое сотрудникам магазина Екатерине,Марии и Амине! Всеми силами помогли нам с букетом
Михаил baddadmedved
приветствую! зашёл в салон за подарком для девушки, приобрел розу в колбе которую мне посоветовали для подарка, в итоге вместо обычного букета цветов купил одну, в колбочке)) Екатерина и Мария очень приветливы, спасибо за помощь в выборе подарка! 10/10
ББ
Богдан Босов
Отличный выбор, приятные работники, Екатерина и Мария помогли выбрать и красиво оформить букет!!! Супер!
Андрей Мерзликин
Отличный магазин, а девочки Мария и Екатерина лучшие в обслуживании
Прекрасный магазин, свежие цветы и милые продавщицы Амина и Екатерина❤️ Помогли с выбором! Однозначно 5 звезд😊🫶🏻
Катя Моисеенко
Все отлично, большой ассортимент цветов, что является плюсом Флорист Мария помогла определиться с выбором и собрала красивый букет☺️
DC
DIANA CHUPRUN
Беру цветы не в первый раз. Постоянно поражает профессиональный подход флористов. Рекомендую всем своим друзьям данный магазин.
Мехти Мусаев
Беру цветы часто в данной сети, вчера купил 51 розу. Через час после покупки пол букета рассыпалось (сами цветы). Приехал в магазин, спросить как вышло такое недоразумение. Сказали, что сами купили «такие цветы» и возрасту средств не подлежат. Также сотрудница(я надеюсь, вообще отказывалась говорить, какая у нее должность и имя, после сказала, что тут не работает) хамила. Отвозили букет другому флористу, оказалось, что розы подгнивают и явно не свежие, как сказала продавец
Валерия Кудренко
Магазин закрыт,узнавала за неделю будет ли работать,утверждали да
Дмитрий Сибиряков
Отличный магазин, вежливые девушки, быстрые и аккуратные. Спасибо Вам
Алексей Данилов
Местные розы купленные на 8 марта, половина букета завяло на следующий день
Евгения Широкова
Отвратительная сеть магазинов ! Привезли розы ,которые сразу завяли ! Отказались заменить букет или вернуть деньги ! Никогда не заказывайте у них цветы ! Испортите праздничное настроение и выбросите деньги в мусорку
Дарья Санжарова
Замечательное место! Собрали очень красивый букет! 😍
vm
vadim muhlaev
Купил 35 роз 14 февраля,а 15 февраля утром большая часть завяла, вечером уже остальные завяли , товар не качественный, больше сюда не обращусь
Наталия Иванова
Спасибо большое девочкам, с именно Диане, Анне и Екатерине! Дали профессиональные советы и помогли подобрать очень стильный букет под конкретную вазу👍🏻👍🏻👍🏻молодцы. 03.02.2023. Стоит отметить позитивный настрой сотрудниц💛
ГЧ
Гриша Чабанян
Прекрасный магазин да еше и чистый огромное спасибо сотрудникам в особенности девушки анаид
Аделина Анисимова
Не могла определиться с выбором, продавец ,по имени Алина, помогла с выбором, за что ей огромное спасибо. В целом, качественный сервис, хорошие, свежие цветы. Если понадобится букетик, то только сюда буду приходить! 🌹❤️❤️❤️
MJ
MsMr Juk
Очень приятно было посетить это место, быстрое и качественное обслуживание. Спасибо за сервис!
Владислав П.
Отличный магазин, очень приятное обслуживание! Хороший выбор цветов! Рекомендую!
Дмитрий Греков
Отличная продукция, добрый и отзывчивый персонал, адекватные цены
Кристина Ермакова
Отличный сервис,цены и выбор цветов !
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, Мы старались ❤
Вардан Элбакян
Сервис в целом хороший, но сами цветы ужасные. Второй раз заказываю розы с доставкой и оба раза привозят уже вялые цветы.
Igor Davletkhanov
Сделал заказ 22.11.2021 с доставкой на следующее утро (7 часов утра 23.11.2021). В 7 часов никто не приехал. В 7 40 ни в телеграмме, где был сделан заказ, ни на телефоне обратной связи от Долины Цветов не было. Связался первый. Сказали, что "курьер скоро будет". Приехал ровно в 8. Ни извинений, никакой реакции. В инстаграмме ответили, что долго искали курьера и попросили их извинить. Подобное отношение к клиенту, похоже, в порядке вещей. Люди не понимают, что доставляют не картошку или холодильник, а ЦВЕТЫ, подарок, который важен к конкретному времени и месту. Праздник и его планирование пошли насмарку. Возместить каким-то образом ущерб за сложившуюся ситуацию никто не предложил. Даже за доставку с опозданием в 1 час (магазин находится в 15 минутах ходьбы) и стоимостью 300р возместить никто не предложил. Сервис на уровне, в общем. Крайне не советую обращаться в данную орг-ию.
Zamira Isaeva
Впервые подарили цветы такого качества! Не могу не поделится этим прекрасным букетом))) Просто шикарные цветы, не представляю, как можно создавать такую красоту... угодили на 200%
Иван Артюков
Поставил максимальную оценку. Во-первых, здесь можно найти достойные цветы на любую сумму, которой вы располагаете. Во-вторых, много интересных композиций, которых нет в других магазинах в такой свежести. Сотрудники - вежливые, доброжелательные, очень приятно общаться.
Алексей Леонов
Заказал доставку цветов , цветы простояли ровно 12 часов и завяли за ночь минус 4к
Дарья Солнышко
Отличный магазин. Самые невысокие цены на цветы и при этом отличный выбор и качество. Девочки всегда красиво оформляют букеты. Получила подарок от сынишки ;))
Ольга Талишина
Первый раз сталкиваюсь с настолько качественным и современным сервисом в области цветов!
LO
Luiza Orris
Все волшебно, спасибо!
ЕГ
Елена Горпинченко
Самые красивые и свежие букеты! Отличный магазин!! 👍Хочется удивлять близких - я сюда, никогда не разочаровывали. И родным приятно, и мне радостно, что понравилось) Очень советую.
Федор Верещагин
Купил жене букет на ДР.Цветы простояли 11 дней.Хорошо как для живых цветов.В магазине провёл от силы 5 минут. Очень оперативно подбирают и точно угадывают предпочтения клиента.
Сергей Манков
Заказывал букет для жены, дороговато, но простояли долго
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за данный отзыв , вы могилы бы написать стоимость букета, количество штук в бук…
1986_11
Просто отвратное обслуживание! Задержали доставку на 50 мин и отдали не в руки прлучателя. Доставлен букет был в 11.50,а уже к вечеру этого же дня букет завял весь!!! Вся 21 роза! Сталкивалась,когда роза к 3-4 дню вЯла,но через 6 часов-это просто ужас!!! Предоставила фотографии и видео оператору,и вот их ответ!!!: все жалобы и предложения принимаются в течение 2 ч с момента доставки. Возврат, невозможен! Это с учетом того,что я полутра пронервничали из-за того,что подарок вовремя не вручеи и получатель уехал из дома без букета!! Испорчено настроение, и деньги никто вернуть не спешит! Фото прилагаю! Ознакомьтесь.
Родион Троц
Обслуживание на уровне ноля, на вопросы по ассортименту отправляют смотреть сами, на просьбу продать выбранные уже цветы- ответили что необходимо подождать пока соберут все заказы. Филиал на Садовой. На стачки, к сравнению, наоборот очень вежливый и грамотный персонал
Татьяна Сухомлинова
Большой выбор цветов, свежие, адекватная цены, девочки-флористы могут посоветовать, хорошее обслуживание. Букет очень понравился
Kristina Alaverdyan
Просто жуткие цветы подсунули , муж заказывал мне на д/ р , 25 роз был в командировки и цветы конечно сам не видел , были уже не очень с утра просто веник учитываю что были в прохладе ночью , 2450 просто выбором денег на ветеринара какого удовольствия не получила от этого завеявшего веника
Анастасия Батуева
Купили вчера вечером букет из 21 роз, к утру 11 уже было завядших, так ещё и скотчем ножки обмотали. Не советую это магазин.