Joy&Stick
Магазин
Арина Соловьева
Лучший магазин playstation . покупали с мужем сначала б/у плейстейн, потом ремонтировали джойстик. Все сделали быстро и не накрутили цену за другие услуги
Нариман Нариманов
Отзывчивые, грамотные ребята. Всегда выполняли свои обязанности в должном объеме и качестве. Рекомендую 🤝👍
Александр Стецурин
Дороговато
Alex Alex
Отличный небольшой магазин , есть много новых лицензионных игр , и бу на любой вкус и цвет в отличном состоянии) цены ниже почти на все , чем в сетевых и интернете везде) я был везде)
Вадим Чернышев
Отличный магазин, с приемлемыми ценами. Отличные продавцы многое подскажут и расскажут.
ИЧ
Игорь Чувилькин
Доступность
КД
Кирилл Дранко
Хорошее место,уже 2 игры купил на Нинтендо.
Мистер Гринч
Не стрëмно брать тут б/у. Ребята дорожат своей репутацией. Всегда идут на встречу.
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим ! Всегда рады !
НМ
Николай Мордовцев
Заказывал ПК, быстро ответили и проконтролировали Всегда были на связи ) В магазине большой ассортимент, прям глаза разбегаются Очень хорошие, добрые и позитивные ребята)
СШ
Сергей Шарков
Афигенный магазин с адекватными ценами, вежливые сотрудники, все подсказали и объяснили, 🔥🔥🔥
Григорий Чистяков
Быстро, качественно, недорого. А также потрясающий персонал. Если у вас проблемы с приставкой или нужны аксессуары для неё же, то вам определенно сюда
Богдан Ширяев
Отличное место ,после покупки консоли (пс5)через неделю обнаружил неисправность геймпада,ребята после осмотра без проблем обменяли на новый и проконсультировали по интересующим меня вопросам ,5 баллов
Рукоjob
Сильно дорогие цены, так и не понял хороших комментариев, можно купить в два раза дешевле в других магазинах
30 сентября 2022, официальный ответ
Так потому и не поняли..вы ведь...Рукоjob
King off Dramas
Несмотря на то, что ничего не купил и ехал за другим. Я был в диком восторге от клиентоориентированности ребят, как и в целом разнообразия того чего нет во многих местах.
Евгения Якименко
Я обратилась в этот магазин уже по рекомендации . И осталась полностью довольна !))) я пришла со своей сборкой пк и попросила ее собрать ,быстрая и качественная работа 👍🏼 Сотрудники очень приветливые и отзывчивые ,без лишней воды помогли разобраться ,что к чему 👍🏼 Однозначно советую !
Богдан Дейнека
Магазин хороший, но и есть свои недостатки, купил геймпад, но выявилась с ним проблема, приехал поменять, они в замен нового, которым один раз попользовались и в следствии чего выявили проблему, дал витринный экземпляр, новый давать не захотел, мол у тебя же тоже б/у получается и не вернули разницу в цене, сказали бери этот и скажи спасибо, что пошли на встречу или с давай по гарантии и жди месяц! Было не очень приятно!
Ксения Копкарева
Спасибо за компьютер!! Понятно все объяснили и помогли подобрать подходящий вариант Молодцы👍👍👍
Александр Кузнецов
Добрый день, менял здесь god of war на Detroit из всех минусов это местонахождение магазина было бы где нибудь в центре Варфоломеева Будённовский вообще бы супер👍👍👍👍
24 января 2021, официальный ответ
Благодарим 🤝 но в центре совсем туго с парковкой. А у нас 2 парковки и платная и бесплатная
Bald Bear
Парни молодцы! Всегда большой ассортимент игр!
19 июня 2020, официальный ответ
Благодарим 😇🤝💪
Артём Кумов
Обратился по сборке игрового компьютера. Ребята проконсультировали и очень много нового рассказали. Обязательно буду закупаться у них! Респект!
31 мая 2020, официальный ответ
Благодарим🤝😇
Иван Асташов
Спасибо, огромное, ребятам! Они всегда рады помочь, проконсультировать! Ну и ценовая политика, конечно, у этого магазина отличная!
КРОК
Все супер! Компьютер собрали и доставили за день, цены что надо! Рекомендую
12 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим 🤝😇
Muksim Durov
Купил компьютер все отлично, пришёл рад советую всем магазин, цены как надо, быстрые ответы
8 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим ! Успешной игры ! Всегда рады 😇
Игорь Сенцов
Спасибо, огромное всем ребятам в этом замечательном магазине. Только в нем я нашел то, чего ни у кого не было в ближайшей округи регионов. Таких вежливых и внимательных парней как в этом магазине, в повседневной жизни уже не встретить.
Станислав Афанасьев
Покупал в данном магазине airpods 2 и iphone 11 pro max на 256 ,все прошло на высшем уровне,магазину можно доверять без проблем,подскажут посоветуют та даже привезут,цены вас удивят!!!
Дмитрий Зубковский
Огромный выбор. Вежливый персонал. Огромное спасибо Кириллу который чётко рассказывает и подсказывает.
Александр Боташев
Хороший магазин ! Доброжелательный продавцы! Приняли игры , порекомендовали что взять ! Хороший магазин , всем рекомендую !
km
kail mistiq
Заказал по почте две игры. Остался доволен. Они в идеальном состоянии и правильно упакованы были. Буду еще здесь заказывать! Спасибо!!
Руслан шведов
Заказал телефон ,быстрая доставка приятная цена,спасибо ребятам
Иван Волков
Заказывал себе диск пс3, пришел в идеальном состоянии и очень годно упакован, покупкой остался очень доволен.
23 октября 2019, официальный ответ
Благодарим
Samwise Gamgee and Bilbo Baggins
Ребятки молодцы комп собрали офигеный. Все просто идеально, спасибо вам большое.
8 октября 2019, официальный ответ
Благодарим !
Александр
Заказывал в этом магазине через авито-доставку диск для PS3. Отправили через день, всё приехало в целости. Диск в отличном состоянии, как и указано в объявлении. Цены среднестатистические по России, выбор достаточно большой.магазин хороший, продавцы очень вежливые
Александр Жуков
Всё отлично. Заказывал игру из Москвы. Продавец вежливый, отвечает быстро.
Бонусное Время
Отличное место !!! Все по делу !!! Супер !!!
Александр Черевиченко
Брал у ребят джой на пс4 все работает , спасибо ребятам !