Суши Wok
3.8
3.8
NN
No Name
Отвратительное отношение к клиентам! Заказала роллы в 17:54. Сразу оплатила. Не было ни звонка, ничего. Потом уже через 1,5 часа позвонила сама, не дозвонилась. Затем звонила снова. В 20:00 сказали курьер задерживается, скоро будет у вас. В 21:00 мы так и не дождались суши. Позвонила снова, на что мне ответили а ваш заказ вообще не сформирован. Я даже не знаю как на это реагировать. Мы 3 часа сидели голодные,в том числе и дети. Приехали уставшие с дороги, решили заказать роллы, ага поели, спасибо. Можно было сразу сказать что заказ не сформирован, мы бы заказали в другом месте. А не сидели и ждали 3 часа курьера который якобы выехал с нашим заказом.
19 июня 2025, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер теле…
ПК
Полина Коваленко
Добрый день! Хотела бы порекомендовать данное место по одной простой причине: качество соответствует цене. Помимо вкусных блюд Вас всегда порадует гостеприимный персонал, который оставит только положительные эмоции.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
И
Инна
Заказала доставку,курьер все нормально довёз,но ! Что делала зубочистка в роллах и что хочу сказать я заказываю сеты не первый раз,да и давно являюсь вашим клиентом,сет оказался не вкусным Не рекрменую
22 мая 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона на который был оформлен заказ и город для передачи информации в…
Дмитрий Канюкаев
Прекрасное место! Вкусные роллы, люблю покупать особенно спешил с креветками. В общем, рекомендую !
20 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за добрые слова! Будем вас ждать!
Ирина ланская
29 февраля 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
AM
Alena Milanscay
Одна звезда это даже много для этого заведения. Во первых привезли роллы холодные, во вторых в приложении все я указала адрес подъезд и квартиру, курьеру передали только адрес дома, а вот самое интересное еще впереди ВОЛОС на ролле был и тех самых мест, и еще блоха раздавленная. 🤦🏽♀️🤯Это все не поддается эмоциям сказали вернут деньги когда мы им предоставим роллы с волосом обратно!!! Это не сервис!!! Будьте аккуратны, уверенна данные роллы поедут дальше!!! Даже извинения не попросили!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или Ваш контактный номер телефона, на который оформля…
мс
мария смирнова
Очень хорошее место, очень вкусно готовят, атмосферное, персонал добрый и вежливый, повара молодцы, всегда вовремя доставляют без задержек, надеюсь они дальше будут развиваться!
12 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
ИС
Илья Сагиров
Очень классное,атмосферное и красивое место,очень вежливый персонал,повара очень вкусно готовят, всегда вовремя доставляют, без задержек. Очень часто здесь беру и никогда не жаловался.
12 января 2025, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
Заказываем здесь роллы уже не первый год. Всегда всё отлично: вкусно, быстро, прекрасно упаковано. Девушки-продавцы всегда приветливы и готовы предложить лучший вариант. Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадов…
КЗ
Ксения Зарницкая
Друзья посоветовали это заведение, очень понравилось. Приятная атмосфера, вкусная еда, удобное расположение, адекватные цены. Рекомендую ☺️😋💯
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще!
МЧ
Макар Ченцов
Вежливый персонал, вкусная кухня. Буду заходить ещё. Спешлы особенно понравились
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Никита Куприянов
Невероятно вкусные роллы и очень приятный персонал спазибо за отличный вечер
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Антон Анастасов
Отличные роллы , всегда свежая рыба! Классные наборы!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова.
Марианна А.
Вкусно и доступно
Андрей Савицкий
Вкусные роллы! Но вот роллы с курицей это немного перебор)
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, ном…
ДШ
Дарья Ши
Самое божественное место в городе Ростове, суши великолепные😋советую 👍
21 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Alex Polikarpov
Очень хорошее место, персонал приветливый, постоянно заказываю отсюда роллы. Очень вкусно!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
Н
Надежда
Заходили поужинать. Вок вкусный. Приготовили относительно быстро
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
DI
Djumberi Imedadze
Приятное место, вежливый персонал и конечно же вкусные роллы 🤤 Недалеко от дома 😅
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Григорий Кожевников
сегодня закалази роллы, ждали доставку около 2 часов, роллы совсем не соответствуют описанию и картинке,как будто их покидали и все растекшийся начинки минимум, повара вообще знают что в Филадельфию должен идти творожный сыр? на лосось смотреть страшно что с ним?! так ещё и заказывали гранд филадельфию, а привезли обычные притом что в чеке позиция гранд. Некому не советую, осталось не отравиться)
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли…
Максим Мартыненко
Заведение хорошее, постоянно доставку еды заказываю именно отсюда, персонал приятный и обслуживание быстрое, еда всегда качественная и вкусная, могу смело рекомендовать.
NN
No Name
Часто заказываю Роллы в этом месте и ни разу не был разочарован, а теперь они открылись около моего дома и тут работает супер приятный персонал!!! Все звезды сошлись!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!
ЕГ
Екатерина Гаврикова
Самые вкусные роллы , рекомендую аяши
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
Акопян
Ребята всегда встречают с улыбкой,помогут в выборе блюд,быстрая доставка,все вкусно,спасибо.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда стараемся для наших клиентов!
ОС
Ольга Соколова
Вкусно-пальчики оближешь!!!) Наивкуснейшие роллы! А ещё тут роллы бывают сладкие! Превосходный десерт! Спасибо внимательному и дружелюбному персоналу !
15 мая 2024, официальный ответ
Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
Ксения Конькова
Была в гостях в Ростове и зашла по пути в Сушиwox. Роллы пораловали, вкусно, персонал приветлев. Рекомендую.
МГ
Марина Гиталова
Люблю сеть суши вок) вкусные суши,вежливый персонал 👍
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Кардашова
Вчера заказывала доставку на дом. В реальности роллы очень сильно отличаются от фото в приложении. Я понимаю, что отличия могут быть, но не настолько же. Самые обычные, маленькие роллы Рис очень жёсткий, без воды не проглатывается даже, как и авокадо Роллы с перекрёстка и то вкуснее были
21 апреля 2024, официальный ответ
ВТ
Виктория Ткаченко
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о вашей продукции и доставке. Доставку ждали 3 часа( вместо обещанных 2 часов). Каждый раз говорили, что курьер будет через 5 минут, но при этом мы перезванивали каждые 20 минут и нам говорили одно и тоже. Обратной связи не давали никакой. Роллы-это просто отвратительно. Чисто ожидание и реальность, фото прилагаю. Запеченный ролл приехал холодный, начинки очень мало, авокадо жесткий, прожевать не возможно.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформлял…
ИХ
Иван Хорошавин
Классное заведение, еда огонь
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Берсенев
Отличное место, был там проездом. Все вкусно, готовят быстро. Выбор есть
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании.
Александр kravc22
Спасибо очень вкусные воки и пиццы Роллы еще не пробовали ) Очень приятное обслуживание Спасибо девушке с короткой стрижкой Приятная милая девушка все хорошо объяснила и посоветовала не зря послушали )
30 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё!
РК
Роман Кулишкин
Спасибо большое за атмосферу, оперативность, и вкусную еду, я ваш постоянный посетитель теперь)
29 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть!
Очень вкусные роллы, никогда нас не подводили! И доставка быстрая
СА
Сергей Агарков
В это заведение мы ходим давно, вкусные роллы, приветливые сотрудники, заказы исполняются в указанный срок, в помещении чисто и уютно, всем рекомендуем
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём Ваших новых заказов!
РР
Роман Романович
Заказал сэт "жаркий сезон" и том ям. Очень всё понравилось, а главное быстро! Однозначно могу посоветовать)
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиен…
Александр Лапатин
Очень приветливый персонал, вкусные роллы. Приходил 28.01 сделал заказ,отдали даже быстрее чем предполагалось , всё понравилось. Бомбическое место, всем рекомендую.
28 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам!
Вет
Хорошая атмосфера, доброжелательные сотрудники, вкусная еда... Особенно WOK😋 Спасибо 🤗
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть!
EB
Egor Boshkow
Прихожу сюда уже не в первый раз и получаю отличное впечатление, всë очень вкусно и отличное обслуживание
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Наша команда старается для Вас. Будем рады видеть Вас снова!
OL
Oleg Lukyanov
Отличное заведение для ежедневного обеда, отличный вок, шикарная пицца, вкуснейшие роллы с запеченными шапочками. Весёлый персонал и очень даже дружелюбный 👌
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!
Егор Бошков
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании.
ЕЖ Леса
Приветливый персонал, вкусная еда, о времени ожидания предупреждают сразу. Всё понравилось, буду ещё заказывать
Дарья Тау
Это просто кошмар! Сделала онлайн заказ на ланч, а там внутри жук и чьи-то черные длинные волосы!!! Отвратительно!!! Берите лысых аккуратных поваров, или носите шапки!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуац…
КБ
Кристина Белова
Заказали доставку на 3000 рублей! В Железнодорожном районе Роллы просто ужас,все разваливаются,не вкусные,ну есть не реально! Пицца сухая,мало начинки,бортики сухие!!! Брали до этого роллы в суши вок в Ростове на Дону в Пролетарском районе,там было вкусно!! А эти роды просто го*но
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ…
Born in the USSR
Почитал отзывы и решил ни когда сюда не приходить🎯
ДБ
Дарья Б.
время от времени хожу в это заведение, но в основном заказываю в приложение. по сравнению со всеми роллами, которые я пробовала - эти самые лучшие!! мои фавориты это яки шиитаке и сырный. всем из рекомендую. онлайн заказ обычно доставляется за час, оффлайн где-то минут за 20-30 (2 вида роллов и вок)
ОЗ
Ольга З.
Быстро сделают суши на вынос
Наталья Клинаева
03.10 В 20:51, пришла за роллами, на кухне был не один повар, ходили смеялись, в итоге заказ мы ждали долго, роллы ужасные, авакадо в родах было уже гнилой, рыба пропавшая, ужасно закрутили... И они просто все помчали в мусорку.... Ужасное место!
3 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Гость! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной сит…
ОЛ
Олег Л.
сервис на нуле, антисанитария, интерьер сомнительный, в общем из плюсов только расположение
Анастасия. Расклады на Таро
Обслужили быстро. Креветки были сильно переварены, авокадо недозрелый, жесткий. Вежливый персонал.
17 мая 2022, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для связи с Вами.