Smart Service
Сервисный центр
ГВ
Геннадий Волков
Профессионально, быстро икачественно, большое спасибо за бонус, поклейка защитного стекла(менял экран и аккумулятор👍) советую не смотря на большую конкуренцию, рядом пять сервисов
8 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!)
Михаил Касаткин
Отличный сервис по ремонту ноутбуков, огромное спасибо мастеру который вернул к жизни ноутбук, в других сервисах говорили что ремонт не возможен, только замена материнской платы. Рекомендую 1000%
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤗
Ярослава Пикленко
Сломался телевизор, отдали , быстро сделали, были на связи ) все работает , все супер🔥 дали гарантию)
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , обращайтесь , рады помочь )
Дмитрий С
Стоит доверять этим ребятам.Заменили сгоревшую деталь не дорого!
20 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
ДТ
Дарья Тонкоглазова
Однозначно рекомендую этот сервис. Сделали бесплатную диагностику ноутбука, сразу же выявили проблему в жёстком диске, порекомендовали, какую именно модель купить на замену. Тк я планировала провести замену самостоятельно, то была рада, что никто не стал давить на меня, чтобы я купила и заменила жёсткий диск именно у них. Спасибо ещё раз за помощь!
1 августа 2021, официальный ответ
Были рады Вам помочь )
ЕХ
Евгений Ходаницкий
Отдал в ремонт компьютерный монитор. Сделали быстро, качественно и за разумную цену. Работой доволен.
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо , что вы остались довольны , обращайтесь будем рады Вам помочь снова
Татьяна Татьяна
Отличный сервис. Пришла с проблемой, которую не могли решить другие мастерские. Мастер Ара решил проблему за день. Рекомендую всем этот сервис)))
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо , были рады Вам помочь )
СН
Соня Назарова
Отдала вчера вечером свой iPhone 6,не было надежд починить его,попала внутрь вода,телефон не включался ,экран полосил,отдавала в 2 сервиса не брались делать,направили к вам.Не пожалела,что отдала,очень быстро починили ,заменили экран ,сделали диагностику,поменяли батарею,поменяли разъём !На утро я его забрала и была очень счастлива от того,что он снова ожил) Спасибо этому сервису за быструю,работу!Буду советовать вам всем!
15 августа 2020, официальный ответ
Будем рады Вам помочь снова)
Emily Ask
Принесла ноутбук на ремонт , несколько сервисов после диагностики отказались его делать , а в этом сервисе сидят толковые мастера , сделали мне диагностику бесплатно за 1 час , позвонили согласовали цену ремонта и к вечеру я приехала и забрала готовый ноутбук . Спасибо за оперативную работу , советую этот сервис .
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое , будем рады Вам помочь снова .)
Павел Смирнов
Сдал телефон на ремонт, другие мастерские отказывались делать. Здесь сделали быстро и качественно.
Марфа Романова
Сдала телефон поменять батарею, при замене повредили крышку, прошло 3 месяца!!! каждую неделю обещают привезти и заменить. Сегодня занесли номер в чёрный список. Если хотите, чтобы телефон РЕАЛЬНО починили без ущерба и потерь, то выберите другой сервис! Сбережете деньги и здоровье)